Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 14:00
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

у меня что-то вчера ножки отекли(((внизу на щиколотке, где косточка внутри((((от чего не пойму?
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2011, 14:00
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик! Стараюсь не раскисать! Хотя так реветь хочется..... аквамарис заказала мужу, должен купить. Его точно можно во время беременности?
аквамарис точно можно - это обычный физраствор только с морской солью - не баись
возьми пока муж не привез горло с содой и солью полощи, по чайной ложке не стакан теплой воды! ну и все проверенное, конечно - пей побольше - чаек, медик, лимончик, малинка!! поправляйся!!
young_wanderer вне форума  
Old 05.04.2011, 14:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
наконец добралась до компа.
лежала походу таки с тонусом 3 дня, пила гинипрал,прикиньте так живот тянуло..только он и помог.

а щас вот зато спину прострелило, походу защемило нерв где-то в районе копчика-каждоедвижение-будто кинжал в Ж
вот и чо делать?
ни у кого сколиоза нет больше?
я всегда у мануальщика спасалась- а щас нельзя((
всем привет!

меня полтора года назад так загнуло. поставили радикулит. я мазала фастум гелем и пила таблетки Найз. но таблетки точно нельзя, а вот мазать не знаю...

мы сегодня идем к Г! нам наконец-то назначат дату УЗИ! а-то все вокруг уже спрашивают кого ждем, а мы даже ответить не можем! крестная мужа обижается, говорит, что опять мы скрываем
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2011, 14:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Горло полоскать можно ромашкой, я полоскала дня 3 ну и пару глотков делала)))А много конеш нельзя))))
Да я вон нашла у себя ромашку, сейчас заварю! Фурацилином еще полощу!
Аннушка вне форума  
Old 05.04.2011, 14:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
аквамарис точно можно - это обычный физраствор только с морской солью - не баись
возьми пока муж не привез горло с содой и солью полощи, по чайной ложке не стакан теплой воды! ну и все проверенное, конечно - пей побольше - чаек, медик, лимончик, малинка!! поправляйся!!
Спасибо за советы! Осень надеюсь поправится, а то ляльке там не комфортно от моего состояния.
Аннушка вне форума  
Old 05.04.2011, 14:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кто-нить собирается ехать на море???Куда?Я вот просматриваю варианты....пока остановилась на Крыму, или Анапа)))За границу как-то..страшновато.
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Кто-нить собирается ехать на море???Куда?Я вот просматриваю варианты....пока остановилась на Крыму, или Анапа)))За границу как-то..страшновато.
когда собираешься?
мы планировали, но пока отложить придется. буду вождению учиться, а потом уже поздно...так хотела
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2011, 15:03
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
когда собираешься?
мы планировали, но пока отложить придется. буду вождению учиться, а потом уже поздно...так хотела
хотелось бы в мае, но вот смотрю по погоде холодно....а июнь-июль и не получится, и поздно ехать уже, страшновато
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хотелось бы в мае, но вот смотрю по погоде холодно....а июнь-июль и не получится, и поздно ехать уже, страшновато
в мае море еще холодное. около 18 градусов. с пузиком точно делать нечего.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2011, 15:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
А еще вчера муж услышал как сердечко бъется у малыша))), ухо прикладывал минут 10 то там то тут !
У меня муж тоже ухо прикладывает и слушает, говорит что слышит что-то похожее на серцебиение, но перебивает звуки бульканья
Свекла вне форума  
Old 05.04.2011, 15:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
низ живота каменным становится...
особенно я заметила часто это происходит, если я хочу по-маленькому и терплю...
оооо да...у мя тоже когда в туалет хочется прям каменеет....
Свекла вне форума  
Old 05.04.2011, 15:21
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
наконец добралась до компа.
лежала походу таки с тонусом 3 дня, пила гинипрал,прикиньте так живот тянуло..только он и помог.

а щас вот зато спину прострелило, походу защемило нерв где-то в районе копчика-каждоедвижение-будто кинжал в Ж
вот и чо делать?
ни у кого сколиоза нет больше?
я всегда у мануальщика спасалась- а щас нельзя((
Привет! а у меня такое было... тоже сначало животик тянуло, а потом спину начало стрелять, так сильно, что я не могла разогнуться...думала продуло...2 дня потерпев побежала на узи и мне там поставили гипертонус с угрозой и я легла в больницу...ты там если не проходит не затягивай...лучше к доктору сходи...
Свекла вне форума  
Old 05.04.2011, 15:23
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
эх...я тоже так хочу куда-нибудь...муж в мае летит на 5 дней в прагу, а меня не берет с собой((((( говорит достаточно одного раза, что я в больнице полежала...хотя летать можно до 8 месяцев...а сама думаю ведь и вправду лучше не рисковать...придется дачей спасаться))))
Свекла вне форума  
Old 05.04.2011, 15:26
Свекла
Мама-чайник

Девочки всем привет!
у кого как со сном? вот меня начинает рубить так рано, часов в 22-23 уже...а просыпаюсь я мин.в 12...вот сегодня в 3 ток проснулась...голова болит видимо переспала...еслиб не звонок мужа я бы спала и спала бы...ведь сижу на больничном ничего такого не делаю, чтоб так спала...вроде этот период прошел уже, когда спать хотелось целый день...
Свекла вне форума  
Old 05.04.2011, 15:29
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
эх...я тоже так хочу куда-нибудь...муж в мае летит на 5 дней в прагу, а меня не берет с собой((((( говорит достаточно одного раза, что я в больнице полежала...хотя летать можно до 8 месяцев...а сама думаю ведь и вправду лучше не рисковать...придется дачей спасаться))))
Эх, жалко...
Я вот думаю, что и мы никуда не поедем , не соберем на отпуск сток, сколько хочется для теплых мест, а в Турцию не хочется(((
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:30
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
вот и у нас также!(( в мае у меня никуда не получится уехать с работы, а в июне-июле уже страшновато далеко ездить. Муж говорит, как потеплеет будем почаще ездить к моей маме за город и на дачку, может, даже переберемся на время
Old 05.04.2011, 15:30
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет!
у кого как со сном? вот меня начинает рубить так рано, часов в 22-23 уже...а просыпаюсь я мин.в 12...вот сегодня в 3 ток проснулась...голова болит видимо переспала...еслиб не звонок мужа я бы спала и спала бы...ведь сижу на больничном ничего такого не делаю, чтоб так спала...вроде этот период прошел уже, когда спать хотелось целый день...
я ложусь в 23-24 и встаю в 8, а вырубает после обеда)))))
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:34
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Эх, жалко...
Я вот думаю, что и мы никуда не поедем , не соберем на отпуск сток, сколько хочется для теплых мест, а в Турцию не хочется(((
а чего в Турцию не хотите? мы вот съездили осенью и остались очень довольны!! хотя изначально очень не очень были настроены против тамошнего отдыха, но поехали от безысходности, потому что на нужные числа вылетов в Грецию, куда мы оч хотели, уже не было((
Old 05.04.2011, 15:47
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а чего в Турцию не хотите? мы вот съездили осенью и остались очень довольны!! хотя изначально очень не очень были настроены против тамошнего отдыха, но поехали от безысходности, потому что на нужные числа вылетов в Грецию, куда мы оч хотели, уже не было((
Мы там были в 2008г, и как то неочень, то ли место, то ли отель, но меня напрягало.Пляж-от пирса до пирса, галька с дроб.ракушкой, маленькая территория, никуда не выйдешь, т.к. некуда особо....Не люблю валяться весь отдых(((Наверное просто мне отель и место не понравились.....не я выбирала...Посмотрим...может и получится.
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мы там были в 2008г, и как то неочень, то ли место, то ли отель, но меня напрягало.Пляж-от пирса до пирса, галька с дроб.ракушкой, маленькая территория, никуда не выйдешь, т.к. некуда особо....Не люблю валяться весь отдых(((Наверное просто мне отель и место не понравились.....не я выбирала...Посмотрим...может и получится.
Действительно, не повезло с отелем. Я несколько раз была, в разных частях Турции, только положительные отзывы могу сказать. Супер-отдых для ленивых.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема