![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оч хорошо помогает горлу Хлорофиллипт - полоскать.
на 1 стакан теплой воды я беру 1-2 ч.л. этой жидкости. еще можно Биопарокс прыскать и в рот, и в нос, но от него мне кашлять хочется всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
наконец добралась до компа. лежала походу таки с тонусом 3 дня, пила гинипрал,прикиньте ![]() а щас вот зато спину прострелило, походу защемило нерв где-то в районе копчика-каждоедвижение-будто кинжал в Ж ![]() вот и чо делать? ни у кого сколиоза нет больше? я всегда у мануальщика спасалась- а щас нельзя(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!! ты там не раскисай, я брызгала горлышко аквамарисом, можно каметоном, в нос закапывала гриппферон, кстати реальная вещь, мне его врач посоветовала, он и как он насморка и иммунитет поднимает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот на счет ромашки - она вызывает выкидыши, если ее принимать внутрь. Очень много в каких книжках читала. И еще пробабушка рассказывала, что раньше аборты делали с помощью настоя ромашки, она провоцирует. |
|
![]() |