![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может мой совет окажется неожиданным...но...мои беременности например происходили когда у меня нарушался цикл перед ними.Сбей цикл.Перезагрузи репродуктивную систему.Попей ОК.Существует так называемая память.Организм помнит когда должны придти М,и независимо от всего их дает.А ты попробуй сбить эту память.Перезагрузиться так сказать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего бояться то,ты же не годы его пить будешь,годы пьют и ничего.Уж за три месяца долго восстанавливаться не придется,к тому же возраст у тебя отличный,проблем быть не должно.Тока зачем ждать весну?Чего ты ждешь то?Взяла да начала пить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алин ты не обижайся,дай бог чтобы я ошибалась,но мне кажется с тебя только деньги стригут с ГСГ и прочим обследованием....Ты бесконечно будешь делать ГСГ?А потом копить на ЭКО?Им только этого и надо.Наверное надо было сначала обойтись без этого всего.Даже на операцию решилась не пройдя более щадящие пути(например ребаунд эффект попробовать).Ты слишком зависима от своей Г,тогда может поменять стоит гинеколога?Что то все затянулось действительно.Одни обследования и так может бесконечно длиться.В конце концов есть физ процедуры хорошие,тот же электрофорез,ультразвук,после таких процедур многие беременеют...Ведь можно сначала обойтись без вмешательства ГСГ и лапары тем более.Ты все это перепрыгнула и решилась на более сложные манипуляции.И все это с подачи Г.Пипец
![]() Может от меня это звучит несерьезно,скажешь что я сама недалеко ушла,но я больше заняла выжидающую позицию,но знаю точно,что на операцию типа лапара и даже ГСГ не пойду пока не попробую заБ после противовоспалительной терапии,а потом после 3 месячного приема ОК |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |