|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь,нашла прикольный магазик правда он маленький. Находится на Можайском шосске,в Кунцево,если будет интересно дам адрес))там и курточку купила, и совсем она не "бабская" а очень деже прикольная,только пока у мамы лежит, на 2м синдипоне и пофигуре прям идет,можно носить после родов))а почему у тебя между ребрами болит? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи)))
Цитата:
Я вот в москву хочу брата повидать и подругу) но погода такая стоит, то жара была теперь дождь(((( Цитата:
классный) тоже хотю комбезик, только вот для начала думаю все же кофту прикупить, а то уже не сходятся все что были) а джинсы я пока собственного производства ношу, как-нибудь доберусь до фотика выложу))) Цитата:
Цитата:
и по поводу сертификатов их не в 30 недель случаем выдают когда в декрет идешь???? Сладких сноф вам с малышкой)
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka, очень обидно с твоей уреаплазмой.. как правило, не нужно ее лечить, а лечат всем без разбора..
у меня она то есть, то нет, что же теперь, каждый раз антибиотики жевать? это моя обычная флора, ни на что не влияет, у мужа никогда ничего нет.поскольку на учете я еще не стою, никаких витаминов мне никто не предлагал покупаю Ледис формула Пренатал Оптима (на 30 дней - 160 руб), фолиевую (3 коп ), магнелис B6 (на 30 дней - 210 руб), йодомарин (тоже не дорого) и Омега 3 (на 30 дней около 200 руб) Думаю, не ужас-ужас. Сегодня взвесилась - +5 кг с начала беременности, думаю, нормально. Хотя, впереди самый набор..А закупилась я в sweet mama - блузка+юбка и сарафанчик. Там есть очень красивые вещички, новая коллекция (кстати - Белгород!). И колготки (Польша). Там самые приемлемые на них цены - около 230 рублей. Обычно я ношу на бедрах, сейчас они не удобны - врезаются в живот. Зрелище, конечно, не для слабонервных - раздеваться нельзя в обществе А белье все-таки Bliss (покупала в Мама Маркет)- черный и белый, хватит Водолазки для сарафана выбрала в Woolstreet, обычные подошли. Для достаточного счастья не достает болоньевых штанишек на ноябрь-декабрь. А для полного - брючек поизящней. Джинсы есть уже, но какие-то они голубо-летние.. Тряпичница
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром!
Меня вчера с сайта выкинуло и так больше и не смогла зайти!((( Ну вы и понаписали! Насчет бесплатных лекарств-мне только Элевит выдают,за всю Б 4 коробочки по 30 таблеток!Молочной кухни у нас нет,ни для Б,ни для детей!((( Все остальное приходится самим покупать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина5,пузико замечательное,а размер...так вырастет еще,вот увидишь!
Ромашка,супер комбинезон,у меня вельветовый костюм остался после первой Б! Евгешечка,котята класс,так и хочется погладить,а костюмчик,так вообще отпад!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж доберись плиз до фотика,мы оч.любим фото разглядывать)) про доки: копии 2страницы паспорта, страхового мед.полиса, копию гр.крови мужа, копию пенсионного,вроди все. Родовой Сертиф.дают то в 30 недель,а вот лекарства бесплатные по направлению,на нем написано РС,это он не сам)) а просто для аптеки,что я не с улицы пришла..как то так) Обменку мне тоже раньше срока дали,это по диагнозу. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему ты еще на учет не встала??? Так,с обновочками значит! Надеюсь покажешся нам А по поводу тряпичница, я тоже люблю вещи, пусть меня осудят,до даже с моим пузом хочу выглядеть красиво))) я вот по начало на все забила,не красилась и т.д. а сейчас реснички подкрашиваю и за руками слежу если сама себе в зеркале нравлюсь,то все я довольна))Цитата:
Цитата:
наряжайся в комбез и к нам сюда ![]() С неделькой вас!!! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А костюм-он теплый,я его еще не вытаскивала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
))у вас тепло наверное,я уже все вещи теплые понадаставала
|
|
|
|