|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я вот сама девочка крупненькая да и животик у меня уже после 2 месяца расти начал...если получится сегодня самостоятельно зафиксировать, то тоже выложу... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вы очень даже классные
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))можно и джинсовый,просто у них там есть на резинке,а есть на кнопках,бывает 2-3ряда кнопок,вот мы сейчас на 1й застегиваем, а подрастем перестегнем, а еще лучше когда верхние "подтяжки" как они называются то))) на пуговках,а то как у меня не очень удобно каждый раз их полностью вытаскивать из крепления.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Марина5;2209242]
![]() Девули выложила свое пузо, вам не кажется что оно очень маленькое, меня смущает, или у всех так???[/QUOTТы же худенькая, вот и животик такой аккуратненький... Матка растет, детка шевелится, УЗИ делаешь, так что не переживай, после 30 недель ребенок только вес и набирает, так что вырастет твой пуз! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне 1 раз выдали Йодомарин и Фенюльс по упаковке, на этом и все, хотя знаю, что в других городских ЖК выдают Элевит... Я его купила, пропила, теперь куплю Витрум пренатал форте, он сразу с йодом идет и его многие Г советуют...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А мне Элевит сестра еще с самого начала Б. посоветовала, она им очень довольна была, хоть и йод дополнительно пить нужно было, она его еще и при кормлении пила! А я ей в таких вопросах доверяю, так что когда мне Г. про Элевит сказала, я даже без вопросов на него согласилась, хоть он и дороговатый. Но я по ценам в аптеке посмотрела другие витамины для беременных не особо по цене отличаются!!!
|
|
|