|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А номер-на этом сайте разве разрешат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки, у кого такая проблема как время не идет?!!! ну не идет и все! вот говорят высыпайся до родов, сама так говорила когда первую родила ан не не идет время! Вот просыпаюсь я в 10 утра, пока позавтракаем, пока то се, по квартире, телевизор, дочка, уже и обед. После обеда сплю до 5 вечера, проснулась - а мне еще за компом поработать то се не замечаю как ужин - после ужина - фильмы, сериалы - вот и день прошел, вроде и ничего не делаю, а проходит быстро, но если посмотреть глобальнее - то кажется что например 1 августа было 10 лет назад!!!! и еще просто грустно и выть хочется - живем с родителями мужа - в свою квартиру еще только через 2 месяца въедем, а я еще хочу в спальне ремонт сделать! покупать малышу особо нечего - все крупное есть - от дочери, мы специально нейтральных цветов брали чтобы и мальчику и девочке подошло, разве что одежку - так хочется сначала в квартиру въехать, ну вобщем, когда чего то очень хочется время совсем не движется
((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!!!для любителей вкусняшек!!!ашла рецепт, сделала-вкуснотень!!!Творожные рогалики!рецепт:1 пачка творога, 1 пачка масла сливочного, 1,5 стакана муки.Масло растопить, смешеать с творогом и мукой.Слепить тесто, разделить на 2 части, раскатать круг толщиной4-5 мм, разрезать его на треугольники(=12 штук с каждого круга) и скатать рогалики , начиная с широкой стороны, обвалять в сахаре и на противень,смазаный маслом.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, печь до готовности.Приятного аппетита, если кого заинтересовало)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня эта сессия еще не закрыта, а тут уже о следущей думать надо... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** я всех не успеваю поздравлять, недельки так и летят. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик! С началом учебного года всех школьников, мамочек и студентов!
У нас ураганный ветер, отвела сына на линейку, а сама думаю, нужно было курточку надеть на него... Что -то у меня стало покалывать в области сердца, наверное, остеохондроз обострился, осень ведь... Теперь нужно беречься от всяких простуд и инфекций... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|