|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вот значит и тебе нельзя на левом боку спать!! Мне это еще говорили года 3 назат,а теперь маська на правом спать не дает вот и мучаюсь на левом или на спину ложусь минут на 5. Цитата:
вот я сижу и не знаю что мне делать,ведь начала лечить отступать нельзя, а денег нет,да мы вчера еще меня одели комбез купили и куртку,а то я совсем голая. Теперь сижу и думаю не возвращать же вещи,блин как все надоедает иногда но думаю справимся со всеми горестями,главное здоровье наше и малыша
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня еще повышеное давл было, в этот раз пока ттт нет (нав благодаря магнию В6).Гулять нужно больше.Я б с радостью, но у меня так спина болеть стала, а бандаж нельзя, пупс на попе сидит Но наверное куплю, буду чисто на прогулки одевать и больше никуда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я только про лечение написала,а я еще сорбифер и витамины пью,короче полный букет)аха я прям жду уже)))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня кстати вечером к гинекологу идти, как налопаюсь за весь день взвесят там и для них аж чутли ни на 2 кг потолстею))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я за день до приема сидела на гречневой каше + кефир и утром у меня был -1 кг чистого веса от прошлого утра... В этот раз на твороге посижу или снова на гречке, чувства голода совсем нет, а то опять взялась за пироги...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ой,я уже писала,что комбез себе купила наконец то)))) сейчас покажусь в нем,сфоткаюсь только) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Давай выкладывай, я тоже на выходных планирую себе прикупить какой-нибудь комбезик джинсовый наверное))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я спать раньше могла и нормально дышать тока на правом боку, а сейчас тока на спине нормально дышу, а так спать нельзя и сынуля сразу пинается сильно, так что как спать это беда...
|
|
|
|