Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 10:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,начала лечиться от уреплазмы своей,дали 1 лекарство по РС,а остальное нужно самим покупать, это тихий ужас,вчера закупила на 1300р,приехала домой посмотрела а там одни свечи 3шт.в упаковке,а надо 15дней по 2шт. это мне еще 10пачек надо (я в шоке) а это еще 3000т до з/п еще не скоро,а опять занимать не хочу...
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 10:55
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да,хорошо бы успеть!!! а долго ему еще учиться?

Я вот с прогулки пришла,мой гавнюша плохо себя вел, почти "накинулся на собаку" пришла домой и у меня что то на сердце давит, кордиолог говорил,что это из-за ПМК моего так может быть.. а может и потому что всю ночь на левом боку спала,вот сижу и думаю..

спраздником!
ну сестренка своей дочери,так держать
Учиться до обеда... В 13.30 пойду за ним...
Я всю ночь сплю на левом боку, а потом часов в 6 утра просыпаюсь от ненавязчивой боли в левой стороне... Еще и шов от аппендицита сегодня ноет, точно на погоду... Начинается... Осенью то и дело погода меняется, а я буду мучаться...
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 10:57
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки,начала лечиться от уреплазмы своей,дали 1 лекарство по РС,а остальное нужно самим покупать, это тихий ужас,вчера закупила на 1300р,приехала домой посмотрела а там одни свечи 3шт.в упаковке,а надо 15дней по 2шт. это мне еще 10пачек надо (я в шоке) а это еще 3000т до з/п еще не скоро,а опять занимать не хочу...
У меня тоже карул! Мне всю беременность пить Актовегин, а таблетки стоят 1500 - 50 штук!!! До этого, когда было жарко в уколах назначала, а теперь в таблетках... Сына в школу собрали, теперь еще долго будем сидеть без денежек...
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 11:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Учиться до обеда... В 13.30 пойду за ним...
Я всю ночь сплю на левом боку, а потом часов в 6 утра просыпаюсь от ненавязчивой боли в левой стороне... Еще и шов от аппендицита сегодня ноет, точно на погоду... Начинается... Осенью то и дело погода меняется, а я буду мучаться...
ну может предупреждение будет вечером чего и не сильно.
Так вот значит и тебе нельзя на левом боку спать!! Мне это еще говорили года 3 назат,а теперь маська на правом спать не дает вот и мучаюсь на левом или на спину ложусь минут на 5.
Цитата:
У меня тоже карул! Мне всю беременность пить Актовегин, а таблетки стоят 1500 - 50 штук!!! До этого, когда было жарко в уколах назначала, а теперь в таблетках... Сына в школу собрали, теперь еще долго будем сидеть без денежек...
кошмар какой тоже!!!
вот я сижу и не знаю что мне делать,ведь начала лечить отступать нельзя, а денег нет,да мы вчера еще меня одели комбез купили и куртку,а то я совсем голая. Теперь сижу и думаю не возвращать же вещи,блин как все надоедает иногда
но думаю справимся со всеми горестями,главное здоровье наше и малыша
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 11:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как там интересно наша Люба все в хлопотак наверное,уже совсем скоро свадьба их
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 11:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Весь инет перерыла сейчас, такое бывает у каждой второй беременной... Особенно, в моем случае с вегето-сосудистой дистонией, нужно попить влерианку... У меня еще и остеохондроз с той стороны, каждую весну и осенью побаливало, но сейчас вдвойне нужно за этим следить... Скажу Г об этом, может что и посоветует, она меня еще в прошлый прием спрашивала, не побаливает ли сердце, по-видимому, с моим диагнозом это закономерно...
Ярослав, у меня тоже сосудистая дистония с 19 лет, и в прошлую б я ходила с болями в сердце, задыханиями и пр, но мне врачи ничего не говорили, карлиограмма нормальная была, Г говорила чтоб не придуривалась, а мне было несмешно-хожу задыхаюсь у меня еще повышеное давл было, в этот раз пока ттт нет (нав благодаря магнию В6).
Гулять нужно больше.Я б с радостью, но у меня так спина болеть стала, а бандаж нельзя, пупс на попе сидит Но наверное куплю, буду чисто на прогулки одевать и больше никуда.
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 11:11
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Дааа, девуси, у меня после сбора двоих в школу тож денег нет, а самой одеться нужно на осень-ничего нет беременного, а хотя б штаны какие-то. Ниче, выживем, прорвемся)
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 11:13
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Да, мои витаминки тоже дорого стоит -элевит почти 400, магний так же, плюс по мелочам, плюс всякие крема для профилактики растяжек...да, и это только начало!!!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 11:16
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, интересно фоток нам напоказывает.
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2010, 11:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Да, мои витаминки тоже дорого стоит -элевит почти 400, магний так же, плюс по мелочам, плюс всякие крема для профилактики растяжек...да, и это только начало!!!
это я только про лечение написала,а я еще сорбифер и витамины пью,короче полный букет)
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, интересно фоток нам напоказывает.
аха я прям жду уже)))
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 11:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!для любителей вкусняшек!!!ашла рецепт, сделала-вкуснотень!!!Творожные рогалики!рецепт:1 пачка творога, 1 пачка масла сливочного, 1,5 стакана муки.Масло растопить, смешеать с творогом и мукой.Слепить тесто, разделить на 2 части, раскатать круг толщиной4-5 мм, разрезать его на треугольники(=12 штук с каждого круга) и скатать рогалики , начиная с широкой стороны, обвалять в сахаре и на противень,смазаный маслом.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, печь до готовности.Приятного аппетита, если кого заинтересовало)))
Ой а я так делаю, тока намешиваю тесто, раскатываю маленькими кусочками как рулетик, посыпаю сахаром внутри обильно и заворачиваю, мы их называем творожные рулетики))

Цитата:
Любе сейчас явно не до нас, вся в заботах, так вспоминаю тока вот к своей свадьбе готовились, а уже почти два месяца после нее прошло))))

Цитата:
Девочки я ниче ща не пью, мне тока элевит назначали, но я уже две упаковки выпила, пока не хочу их глотать, и так витаминов много ем, я без фруктов и дня не проживу, если вечером не окажется дома фруктика я сума сойду....
Сегодня кстати вечером к гинекологу идти, как налопаюсь за весь день взвесят там и для них аж чутли ни на 2 кг потолстею)))
Марина5 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
!!!
а тебя Настя зовут)) ко мне кто то постучался в однокл.а я туплю и не пойму ничего
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 11:53
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
а тебя Настя зовут)) ко мне кто то постучался в однокл.а я туплю и не пойму ничего
Да, Настя, я вроде как сообщение писала, хотя у меня на работе одноклассники что-то тупят и очень медленно все, может и не отослалось сообщение!
Куликова Анастасия
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 11:55
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярослав, у меня тоже сосудистая дистония с 19 лет, и в прошлую б я ходила с болями в сердце, задыханиями и пр, но мне врачи ничего не говорили, карлиограмма нормальная была, Г говорила чтоб не придуривалась, а мне было несмешно-хожу задыхаюсь у меня еще повышеное давл было, в этот раз пока ттт нет (нав благодаря магнию В6).
Гулять нужно больше.Я б с радостью, но у меня так спина болеть стала, а бандаж нельзя, пупс на попе сидит Но наверное куплю, буду чисто на прогулки одевать и больше никуда.
У меня ЭКГ тоже хорошее, пульс, правда, учащенный... Дыхания тоже не хватает, особенно ближе к вечеру, еще и перегородка носовая искривлена... Давление у меня в прошлый раз с 34 недели начало сильно подниматься... А гулять я теперь буду как минимум 2 раза в день, до школы и обратно... Бандаж ношу, думаю, что благодаря ему со спиной нормализовалось, а то поясницу жутко тянуло... Короче говоря, еще и возраст дает о себе знать, что уж тут ждать легкой беременности и родов?
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 11:58
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девочки я ниче ща не пью, мне тока элевит назначали, но я уже две упаковки выпила, пока не хочу их глотать, и так витаминов много ем, я без фруктов и дня не проживу, если вечером не окажется дома фруктика я сума сойду....
Сегодня кстати вечером к гинекологу идти, как налопаюсь за весь день взвесят там и для них аж чутли ни на 2 кг потолстею)))
Мне через неделю на прием, так я уже с сегодняшнего дня думаю на диетке легкой посидеть, а то после прошлого приема разошлась что-то - то скумбрия-селедка, то пироженки!!!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 12:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Настя, я вроде как сообщение писала, хотя у меня на работе одноклассники что-то тупят и очень медленно все, может и не отослалось сообщение!
Куликова Анастасия
просто там города разные да и имя я твое не знала))вот и спросила по этому
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 12:07
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Мне через неделю на прием, так я уже с сегодняшнего дня думаю на диетке легкой посидеть, а то после прошлого приема разошлась что-то - то скумбрия-селедка, то пироженки!!!
Я за день до приема сидела на гречневой каше + кефир и утром у меня был -1 кг чистого веса от прошлого утра... В этот раз на твороге посижу или снова на гречке, чувства голода совсем нет, а то опять взялась за пироги...
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 12:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я за день до приема сидела на гречневой каше + кефир и утром у меня был -1 кг чистого веса от прошлого утра... В этот раз на твороге посижу или снова на гречке, чувства голода совсем нет, а то опять взялась за пироги...
нам тоже на след.неделе,но я сидеть на диете небуду))) хочу проверить,как с моим весом дела))) если что скажет,придется ограничивать себя)

ой,я уже писала,что комбез себе купила наконец то))))
сейчас покажусь в нем,сфоткаюсь только)
romawka вне форума  
Old 01.09.2010, 12:40
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
нам тоже на след.неделе,но я сидеть на диете небуду))) хочу проверить,как с моим весом дела))) если что скажет,придется ограничивать себя)

ой,я уже писала,что комбез себе купила наконец то))))
сейчас покажусь в нем,сфоткаюсь только)
А я знаю, что у меня перебор, поэтому буду ограничивать себя в сладком)))

Давай выкладывай, я тоже на выходных планирую себе прикупить какой-нибудь комбезик джинсовый наверное)))
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 12:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ЭКГ тоже хорошее, пульс, правда, учащенный... Дыхания тоже не хватает, особенно ближе к вечеру, еще и перегородка носовая искривлена... Давление у меня в прошлый раз с 34 недели начало сильно подниматься... А гулять я теперь буду как минимум 2 раза в день, до школы и обратно... Бандаж ношу, думаю, что благодаря ему со спиной нормализовалось, а то поясницу жутко тянуло... Короче говоря, еще и возраст дает о себе знать, что уж тут ждать легкой беременности и родов?
Тут Ярослава не тока возраст, мне 25, а уже задыхаюсь вечно, перегородка кривая, а когда нос не дышит нормально у меня сердце аж выскакивает, причем с насморком живу каждый день , я спать раньше могла и нормально дышать тока на правом боку, а сейчас тока на спине нормально дышу, а так спать нельзя и сынуля сразу пинается сильно, так что как спать это беда...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема