![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выбрать и правда сложно... Я буду в 8 или 15 ,в зависимости от того,какой на мойку закроют. Хочу больше в 8,так как там дочку рожала и оченьдовольна,отношение классное,условия хорошие,лежала вместе с дочкой в чистоте и уюте. Учитывая ,что у меня КС,я могу и бесплатно родить и по контракту,я пока думаю как лучше,НО в этом роддоме отношение одинаковое,не зависимо платно рожаешь или бесплатно,просто роженицы лежат на разных этажах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Сказали, что все хорошо, мне толком ничего не показали, срок по месячным и по узи совпадает - 11 нед и 3 дня ![]() ![]() Теперь на 16 неделях надо будет идти - возможно уже пол увидят ![]() У меня как камень с души, просто у меня все это время никаких признаков Б не было, ни токса (2 дня неделе на 7 помутило и все), ничего...ну я и переживала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дэличка, седня ТТТ пока держусь на ногах...
вчера это был кабздец...дома горячей воды нет, соответственно моемся в бане на даче....голова трещит...давление подскочило....а что делать....вымыться то надо....на работу ж ведь идти....благо Димка мой парился в этот момент когда я мылась....мотануло меня так,что если б не вышел он в этот момент....валяться мне в этой бане неизвестно сколько времени....а мотануло прям в сторону металлических баков с водой....вовремя он меня поймал то....и стоял потом за мной следил....по пути домой заехали в аптеку....спрашиваю что мне можно купить и выпить от давления и головной боли на сроке 14 недель....а она тут же вызвала скорую...ну и приехала я домой на скорой....укол магнезии и 2 таблетки но-шпы....теперь вот попа болит жуть.... как ты?как твои тошнотики? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дилечка) А у нас видишь какие интересные порядки) Вот как раз 6 октября проведу полдня в ЖК.. пока скрининг, потом все анализы надо будет сдать - кровь из вены и из пальца... и до кучи еще и к врачу на прием - постановка на учет.
Я смотрю, тебя токсикозит сильно... бедняжечка(((( сочувствую! А я кушать хочу постоянно) И всякий раз разного) Особенно хочется глазированных творожных сырков ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо
![]() Прям облегчение теперь для меня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну я ей позвонила вчера, когда скорая уехала....говорит правильно все сделали....а так разрешила мне коноечно не злоупотреблять но пить от давления периодически папазол и от головы спазмалгон....что мне собственно всегда раньше и помогало...
|
![]() |