![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мне чего то в последнее время лень писать что-то на форуме, только все читаю)))) Как у вас дела? Мало стало заходить народу что-то... У нас выходные получились бешеные ужас...пролетели так незаметно, что даже и не заметили...(((( На дачу не смогли поехать, так жаль, такая погода... Сыну зуб долечивали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное многие так же,просто читают,вот и тишина тут,многие в мартовской болталке сидят,некоторые в планюшках... Я нормально,как обычно токс и насморк появился... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что я точно не захочу вернуть это токс ![]() Я тоже приболела, вроде за выходные получше стало. Надеюсь, на работе не заразит больше никто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже ниче седня.... а вчера даже пришлось вызывать скорую....давление и голову ломило....за лялю свою переживала сильно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, и чем тебе сняли боль? Что вообще посоветовали делать в таких случаях?
У меня тож голова в суб болела, но это не из-за давления, оно норм. Да, я конечно имела в виду Москву ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Переславле рожать категорически не буду...я вообще родом из Сергиев Посада....поеду скорее всего туда....в Ярик больно уж далеко....от нас 120 км....а родители в Посаде живут.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки) На улице потрясающая погода!!!!! Желаю всем-всем такого же солнечного настроения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |