![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня посотрела ночной выпуск....Колян ваще идиотина(простите),хорошо,что завтра его выгонят!!!
Про Леру:вот посотрела я как Кеша с ней обрается...у меня двоякое отношение...мне лерку жалко... А вообще как то в эфире показали между делом:Д.Пынзарь Мастерко делала пречесть и Д говорит:как то тебе наростили не так,у меня е видно ничего,а тя типа вот,все склеилось...и губы у нее...беее...а после фотки ![]() А Самсон идиот тоже..насюсюкивает все,решает за крылова,а крылов мямля самая настоящая, сказать ниче не может.и зачем самсонов ваще впрягается за крылова?не понимаю... Всем привет!что то я за вами опять не успеваю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что пересмотрела ночной, так и не поняла чего ТАКОГО Колян сделал неординарного, покрывало скинул и салатик Лерин съел, я думала он избил ее или еще чего хуже
![]() Так смешно было смотреть на Леру с Викентием. она прямо как собачка за штаны хозяина цеплялась у двери, недостойно она все же разрыв переживает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне не понра сиськи Даши
![]() торчат в разные стороны чуть ли не подмышками пришиты ![]() блин Мастерко реальная дура она этому Вмку не нужна у него бизнес связан с развлечениями вот он там и трётся |
![]() |