![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да вроде с 36 я читала.. а ЦПСиР это где и вообще что?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня во время родов когда забили или может это в порядке вещей.. в общем прилетела моя мама, всех оборала, нашла заведующую врача в дежурной смене и сказала сделайте всё хорошо... как я родила та врач вышла к маме за своими "спасибо")) и типо сообщить что все хорошо, вместе с акушеркой конечно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже скорее всего в ЦПСиР |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня знакомая, не москвичка даже близко, поехала тоже в какой-то крутой центр со схватками и родила там прекрасно и бесплатно. где-то на юге москвы вроде. забыла название( а я в 21-22 делала узи(( а теперь в 31 пойду наверное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вырезка с их сайта: "Вопреки расхожему мнению большинство родов в ЦПСИР - бесплатные. Как же родить в ЦПСиР бесплатно? Для этого достаточно обратиться к нам самостоятельно, добравшись до роддома на своем транспорте. Центр принимает бесплатно всех желающих при наличии обменной карты, независимо от гражданства, места прописки и места фактического жительства."
интересно... ![]() Жалко что далеко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я скорее всего буду с дежурной бригадой, но ее предупредят ))))) моя сестра так рожала. Ты знаешь там вроде есть знакомые у жены брата, буду уже после УЗИ с ней созваниваться. Еще мне девочки с параллеьного курса давали контакт теточки там они там рожали...с ней можно вроде как встретьися и договриться...надо вот уточнить контакты.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЦПСиР на Севастопольском, там можно и бесплатно, мне там понравилось, но заранее из Отрадного они точно не положат, если туда ехать, то только со схватками |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |