приветики!
Ой, девули ,я такая чет расстроенная сегодня

да и вообще - ничерта не делается, денег чет тоже ноль -все на машинку ушло, в общем...
А еще муж друзей пригласил... Один - нормальный, частенько к нам приезжает, а второй - алкаш

вот так в 27 лет пропойца... и он уже датый приехал... Итог - в санузел не зайти - все обоссано... Мне так противно - словами не передать

ща машинка их постель достирает ,кину коврики туда и буду хлоркой отмывать всё... Вся кухня тоже завалена - уже разобрала-перемыла, кальян достан, в общем просто какой-то погром в доме! И так-то бардачина - некогда и некому все поубирать, а тут еще и "подгон" такой - все развлеклись, а мне полдня драить дом
Надо еще в магаз ехать, заниматься санузлом - оказывается наш сантехник что-то протупил и не поставил нам сразу все приблуды для слива в пол! в общем... опять все встало

чувствую, та и будем мы в этой стройке жить -поживать. А я грудничком на руках - я вообще не представляю, когда всё делать-доделывать!
И вот и думаю - и пораньше хочется родить, и сделать все хочется... и у мужа отпуска - неделя осталась. Я думала, пока мама тут они за неделю хоть крыльцо и балкон пленкой зашьют, чтоб зимой не околеть... а видимо придется сегодня с мамой вдвоем корячиться
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lili4ka
На самом деле мы молодцы. Я помню когда с дочей в мартовской болталке сидела, у нас девочки с января рожали.
Вообще у нас много кто пропал, хоть бы отписывались иногда!
|
угу! Мы как-то вроде держимся ttot!!!
У меня в Милашиной болталке - тоже как-то рано начали. с июня что ли... а мы августовские)
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Lili4ka, жалко как, так хотелось наманикюрится  ну и ладно)))
|
Я не пойму - а ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?!!! Им че там, завидно?

Цитата:
Сообщение от Веснушка
Блин, у меня отеки за ночь не прошли((( плюс гемор опять обострился.
|
Веснуш, кст, от гемора свечи в красавкой тоже помогают!!! их же выписывают, что типа шейку готовить либо "ложняки" успокаивать - а в инстр еще и от гемора.. Либо мазь флеминга попробуй. Натюрэль)
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Lili4ka, аааааа, тогда и правда дело в обеду идет)))
У меня муж запал на этот комплект в кроватку

|
Катя, я такой тормоззз))) Увидела эту фотку и только теперь до менядошло - НАФИГА мне отдали 4 одинаковых КВАДРАТНЫХ бортика?! А они, оказывается ,по 3 стенкам встают....
Чет вы натрещали - потом прочитаю, ща соберусь с мыслями и в магаз. Если подружка раньше не приедет..
Цитата:
Сообщение от Ежевика
Девочки привет)я до октября сидеть не хочу, поэтому извиняйте, полезу без очереди)))) уже план составляю, когда начинать папотерапией заниматься))))) шучу)))))
|
рано тебе исчо))))