Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Я на прием ходила, отпустили на месяц меня, ура. Моча хорошая, просто первый раз собрала неправильно.
Купили практически даром двух волнистых попугаев, сын в восторге
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2015, 15:26
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Девочки,я от Г.,шейка короткая и мягкая,кладут в патологию.Но на ночь глядя не поеду,завтра рано утром.
Irinka. вне форума  
Old 05.02.2015, 15:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., держу за тебя кулачки! @@@@@
А вас каждый раз смотрят или беспокоило что то?
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2015, 15:45
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka., держу за тебя кулачки! @@@@@
А вас каждый раз смотрят или беспокоило что то?
Выделения жидкие беспокоили уже около 2х недель.Она загнала меня на кресло и вот...
Irinka. вне форума  
Old 05.02.2015, 15:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka., ну хорошо что вовремя углядели! Желаю чтоб все было хорошо!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.02.2015, 17:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин мне кажется у всех есть выделения, как углядеть то? Меня в 31 неделю ложили в прошлый раз, мол вот вот рожу... А я доходила до срока.

Добавлено через 36 секунд

Ариночка, всем страшно становится ближе к родам) но у нас выход только один - через рд
Крыло вне форума  
Old 05.02.2015, 17:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., ой! У меня тож жидкие.... А тебе на узи сколько написали шейку?когда ты узи делала?
Mashik вне форума  
Old 05.02.2015, 17:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и у меня жидкие выделения...но шейку мою хвалили на всех предыдущих узи...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 17:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, у тебя сколько она?
Mashik вне форума  
Old 05.02.2015, 17:36
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

не знаю...ща гляну...
просто мне говрили всегда "ооо...какая шейка красивая.."...не знаю, что это значит...

Добавлено через 2 минуты

в 19 недель 3 дня написано 39мм, внутренний зев закрыт...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 17:37
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)

мою шейку Г. тоже сразу похвалила при осмотре на кресле - сказала - красивая и длинная...
А теперь, когда смотрела - проверила - закрыто ли все там...
Закрытая...
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 17:38
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, у меня была 4,4 шейка, а на последнем узи 3,6. Это хорошая шейка. А выделения есть у всех, это гормоны. Ну плюс давит на мочевой

Добавлено через 50 секунд

emkasmile, ну правильно, рано ей еще открываться
Крыло вне форума  
Old 05.02.2015, 17:40
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

у меня 40 мм в 19 недель...
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 17:40
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Irinka., ой! У меня тож жидкие.... А тебе на узи сколько написали шейку?когда ты узи делала?
Узи делала ровно 3 недели назад,была 35 мм,зев закрыт.Сейчас она даже не уверена,что она до 30 мм дотягивает.Сказала надо чтоб на узи завтра глянули (по идее говорит обязаны сделать) и шейка мягкая.Девочки,если честно,держусь из последних сил чтоб не начать паниковать,собираю вещи,дочь помогает,а у меня ком в горле.Еслиб было 30 недель,я бы уже и не переживала,т.к. 30 это не 24.Молю Бога чтоб хоть ещё месяца 1.5-2 походить,не меньше.
Irinka. вне форума  
Old 05.02.2015, 17:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, а последнее узи у тебя когда было? у мен вот как раз в 19,6...поставили правда 19,3... а теперь только в 30 недель...если блин никто не надумает засесть с ветрянкой дома...Никиту поеду выписывать 12 числа...думаю, скажут, когда прийти на узи...
глянула на линейку Марианны..осталось 8 недель меня повергло в ужас...
хотя у меня прогресс - я перестала бояться боли в родах...вчера подумала о родах и впервые не испугалась...а наоборот подумала, что всё будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2015, 17:43
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Irinka., не паникуй, сча полежишь она и подтянется и удлинится!!!!
Крыло вне форума  
Old 05.02.2015, 17:44
emkasmile
Мама-практикант

Irinka., все будет хорошо...
Там знают, что делать.
Родишь в срок, вот увидишь
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 17:45
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, я в 20 недель делала, теперь недель в 28 наверное пойду. А я как начинаю бояться, сразу думаю что смысла в этом нет. Вариантов нет все равно хоть бойся хоть не бойся. Все равно уже поздно что то менять)
Крыло вне форума  
Old 05.02.2015, 17:48
emkasmile
Мама-практикант

да, Ир, я сама в шоке - вот-вот и уже рожать будем все по очереди)
Еще недавно как бы только с мыслью этой свыкалась. . . а тут уже и сумку в РД надо понемного собирать
emkasmile вне форума  
Old 05.02.2015, 17:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Узи делала ровно 3 недели назад,была 35 мм,зев закрыт.Сейчас она даже не уверена,что она до 30 мм дотягивает.Сказала надо чтоб на узи завтра глянули (по идее говорит обязаны сделать) и шейка мягкая.Девочки,если честно,держусь из последних сил чтоб не начать паниковать,собираю вещи,дочь помогает,а у меня ком в горле.Еслиб было 30 недель,я бы уже и не переживала,т.к. 30 это не 24.Молю Бога чтоб хоть ещё месяца 1.5-2 походить,не меньше.
Иришка, всё будет хорошо...если увидели проблему...её решат...ты главное, не реви...хоть сама пишу и слёзы текут... конечно морально нелегко дочку оставить...лежать в больничке и думать, как она там без тебя...сама попала в 37 недель с Настей на сохранение...первые 2 дня ревела в подушку в этой больничке...а через неделю ушла под расписку...мужу конечно мозги промыли, когда он меня забирал, что мне полежать ещё надо...а чего лежать...магний и но-шпу я и дома попить могу,а мочу в жк отнести...
подлечат шейку...потом аж до пдр доходишь...главное, не плач...

Добавлено через 3 минуты

Крыло, тут ещё психологический настрой важен... я всегда шла на роды с радостью...честно...в скорой конечно ревела...больше наверное от того, что переживала, как муж с детьми управится... а потом всё хорошо...а в эту Б прям панический страх...как вспомню...схватки, потуги...и мои суставы(((...никому не докажешь, что у меня искры из глаз...а вчера прям так хорошо стало...и уверенность, что всё будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема