![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Олесь, спасибо! Мы всё еще в пузике.. Собираемся ехать на др. Но видать деду подарка все же не светит сегодня.. Хотя проснулась пол пятого от сильной боли в пояснице.. до сих пор не проходит. Живот всю ночь камнем.. А так больше ничего. Давление правда последние 2 дня подсказывает под 140, при моей норме 90 на 60... Дашу и Свету с рождением малышей! Вкусного вам молочка! |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими на рабость маме и папе!!!!!!!!!!!!!
Марианна.с неделькой!!! у меня сегодня было бы 38 недель!)) наташ!!!!!!!!!!!удачи тебе!!!пусть всё пройдет максимально безболезненно и легко!!!!!!!!!!!!!ждем с хорошими новостями вас с Гошкой!!!! нас вчера выписали!!!!!!!!!!папа нарядил машину красиво...ща выложу корзину цветов мне с мамой моей подарили вчера уже купались и гуляли ночь прошла слава богу в обычном новорожденном режиме!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, удачи в родах, думаю, теперь точно родишь)))
Landora, с 40 недельками тебя! Мы тоже съездили уже на ДР. Что-то со второй половины дня меня стало чаще хватать. Но мы еще и в магазин съездили затарились. Детей забрали на день, завтра снова на дачу отправляем. Надеюсь, не рожу сегодня. Надо еще 3 денька потерпеть. Аня, с выпиской вас! Уже и погулять и помыться успели! Как твоя грудь и темпа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Как классно!!!!С рождением сыночка!!!! Девочки, набирайтесь сил!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка деткам!!!! Какие же вы счастливые!!!!! наслаждаетесь своими крошками!!!!! |
![]() |