![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тему роддомов!!!
На неделе одна моя дальная знакомая пошла договариваться с врачом на счет родов (ПДР у нее на 10 января!) к тому доктору к которому я хочу! Та посмотрела у нее все анализы и сказала: до 10 ты не дотерпешь-родишь раньше! И сказала, чтоб приятельница 15 числа ложилась в больницу, сдала все анализы, а там и роды не за горами. Типа малыш уже готов))) Про деньги ничего ясного не ответила. Потом приятельнице сказали, что у нее нет "таксы" (единственный врач в роддоме кот. не говорит про деньги), а все дают сколько могут и только после родов! Мы собираемся во вторник поехать в роддом и все узнать. У нас ведь развитие на 38-39 нед., а в заключении УЗИ написали крупный плод, вес-то уже 3500 примерно!!! Вот и думаю как скажут, чтоб в среду ложилась...и треники у меня вчера были 3 раза за день и седня утром))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем Доброе утро!
а мы вот плохо ночью спали- малыш так активничал-жуть! да и мышцы или связки в низу живота болели...я ж перетрусила , что вдруг роды?! только мысль появилась в голове так еще и муж 2раза чихнул! вообще жутко стало! ![]() ![]() тоже думаю в чем забирать малыша с РД : в пеленках иль костюмчике? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в последние два дня заметила боль, когда он там копошится. Но думаю, что это просто от того, что он просто уже большой мальчик и силенок у него уже гораздо больше стало, вот и ощущения поменялись) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИМЯ : ПДР hobbit_knopka, Даша, 10 декабря - 7 января; Starry (Лена), 1 января 2010г. РИШКА,ИРИНА 6 ЯНВАРЯ! Натали-Ната, Наташа, 7 января Нюсёнок, Анна, 7-17 января; Софьюшка, Софья, 7 января; РОДИЛА!!! Tusia, Наталья, 8 января; Мария Янкина, Мария, 9 января; Katarina111, Юля, 11 января Yuliya (Юлия), 12 января 2010 Натали-Ната 13 января 2010 Yuliya, Юлия, zhuzhik, 13 января; Галя, 13-15 января; 4udik, Катя, 14 января; Пантерка, Виктория, 14 января; Счастливый пузатик-Лёлька, Оля, 14 января alenovka 15 января. Мари-я 16января! *Л*Я*Л*Я,(Елена) 16 по 30 января Lav-9 (Алена), 17 января 2010 Надюня, Надежда, 17 января; Катя90, Катя, 17-23 января; jadvijka, Ядвига, 22 января; shalimchik (Наташа), 23 января 2010 Katerinkawit ,Катя, 24 января Itana(Аня,) 28 января Svetlanka, Светлана, 28 января; Люда, Люда, 28 января; Нормуль, Аня, 28 января Варвара, Варвара, 28-30 января; Манюня81, Мария, 29-30 января; Наиля, 30 января 2010 Asya, Таня, 30 января;; ПИришка ...-12февраля ![]() блин писала в два столбика! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то писала,что 2 ночи оч плохо спала.это как раз из-за того,что малыш больно пинался.я врачу сказала об этом,и она нам актовегин с глюкозой назначила.сегодня вечером последний укол делать будем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |