Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 09:17
olgor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Аня, аси у меня здесь нет, я ее не поставила на телефон. Просто спасибо за поддержку!!!!
olgor вне форума  
Old 04.06.2010, 09:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибки))))

приветик! как ты?
Я в порядке, после вчерашнего отойти немогу, ноги болят
Вчера выписали новые препараты от варикоза и сказали обязательно ходить в специальных колготках или в эластичных бинтах. Не представляю как в 30 градусную жару так ходить
Ещё зачем то сделали запрос на мой роддом, чтоб им прислали образец истории моих предыдущих родов. Особенно их интересуют вторые роды где ребёнок погиб. Но я то знаю что он умер по вине врачей, а они хотят узнать были ли у него паталогии. Для того чтобы не допустить ничего страшного в этой беременности.
А так мне очень понравился врач, умная, рассудительная.
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2010, 09:23
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
девочки, привет! У меня совсем все плохо, вод нет вообще. Врачи сказали что шансов выносить нет. За три дня все совсем ухудшилось, и плацента тоже. Если вдруг что-то получится, то это будет чудо. Бороться буду, но наверно к вам не буду заходить чтобы вас не расстраивать. Осталось только молиться.
Ой, держись.
Попроси Матронушку тебе помочь. Если мы поедем в эти выходные к Матронушке, обязательно попрошу её тебе помочь.
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2010, 09:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Это так здорово!!! От всей души поздравляю!!!
Спасибо
Чесно до последнего надеялась на девочку
Но с мальчиками у меня уже есть опыт как обращатся
И Даня больше хочет братика, говорит сестрёнки у него уже есть( двоюрные)
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2010, 09:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я в порядке, после вчерашнего отойти немогу, ноги болят
Вчера выписали новые препараты от варикоза и сказали обязательно ходить в специальных колготках или в эластичных бинтах. Не представляю как в 30 градусную жару так ходить
Ещё зачем то сделали запрос на мой роддом, чтоб им прислали образец истории моих предыдущих родов. Особенно их интересуют вторые роды где ребёнок погиб. Но я то знаю что он умер по вине врачей, а они хотят узнать были ли у него паталогии. Для того чтобы не допустить ничего страшного в этой беременности.
А так мне очень понравился врач, умная, рассудительная.
Привет! Ничего, конечно не комфортно будет немного...там такие чулочки от стопы до бедра))) у меня сестра прошлое лето все в них проходила до родов и рожала в них)))
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2010, 09:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люблю детей, я к тебе в аську и в контакт постучалась))))
*Angelochek* вне форума  
Old 04.06.2010, 09:33
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

olgor!!!
держись изо всех сил!!! малышу необходимо, чтобы его мама была уверена, что всё будет хорошо!
a_Nutik вне форума  
Old 04.06.2010, 09:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
эх ..как же хочется попть винца в свой последний холостяцкий вечер
привет девочки
Поздравляю с таким важным жизненным событием!!!! Пусть в вашей семье царит любовь, и взаимопонимание!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.06.2010, 09:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне завтра на прием. Когдаж мне-то УЗИ назначат. Я уже что-то волнуюсь. Одну мочу сдаю и все. Толку-то от неё. Шевелений не чувствую. Хотя наверное уже пора.

Начинаю нервничать!!!! Может на платное УЗИ сходить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.06.2010, 10:33
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Спасибо
Чесно до последнего надеялась на девочку
Но с мальчиками у меня уже есть опыт как обращатся
И Даня больше хочет братика, говорит сестрёнки у него уже есть( двоюрные)
Мой Данилка тоже братика ждет,и так же говорит, что сестренка двоюродная есть А на второе УЗИ мне по плану после 20 недель, тогда и узнаем кто в пузе поселился.
swetlannka вне форума  
Old 04.06.2010, 10:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как обычно с больнички и сразу к вам
Кристина20 вне форума  
Old 04.06.2010, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

Я как обычно с больнички и сразу к вам
Приветик!
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2010, 10:41
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, аси у меня здесь нет, я ее не поставила на телефон. Просто спасибо за поддержку!!!!
Олечка, ты там держись! На плохое особо не настраивайся!!! Мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@!!!
Надеюсь все у вас будет хорошо!!!
Кристина20 вне форума  
Old 04.06.2010, 10:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне больничный продлили - из-за вчерашнего тошнилова
Кристина20 вне форума  
Old 04.06.2010, 10:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

С недельками поздравляю
Кристина20 вне форума  
Old 04.06.2010, 12:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, привет! У меня совсем все плохо, вод нет вообще. Врачи сказали что шансов выносить нет. За три дня все совсем ухудшилось, и плацента тоже. Если вдруг что-то получится, то это будет чудо. Бороться буду, но наверно к вам не буду заходить чтобы вас не расстраивать. Осталось только молиться.
держись и самое главное не отчаивайся!!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 04.06.2010, 12:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
С недельками поздравляю
В ритме счастья вне форума  
Old 04.06.2010, 13:44
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!
наконец-то я дома!!!
Я там по вам соскучилась!!!!!
Женюля вне форума  
Old 04.06.2010, 13:50
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!
наконец-то я дома!!!
Я там по вам соскучилась!!!!!

Привет

Ну как ты? усе хорошо?
Кристина20 вне форума  
Old 04.06.2010, 14:01
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Привет

Ну как ты? усе хорошо?
Да, все нормально! сделали мне шовчик.....перестраховались!
еще раз убедилась в некомпетентности своей Г в ЖК!!!
Женюля вне форума  
Закрытая тема