![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! У меня совсем все плохо, вод нет вообще. Врачи сказали что шансов выносить нет. За три дня все совсем ухудшилось, и плацента тоже. Если вдруг что-то получится, то это будет чудо. Бороться буду, но наверно к вам не буду заходить чтобы вас не расстраивать. Осталось только молиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Но здесь вроде действительно хорошая врач. Она говорить что антибиотики проколют, но если воды перестают вырабатываться, то клетки погибают и их уже ниоткуда не взять, что плацента и оболочки будут постепенно разрушаться и малыш там погибнет постепенно. Пробовать будем, ведь он там живой и сроку соответствует.
|
![]() |