Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 17:21
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да растёт вроди.. а вы как?
Тоже стали заметными))) Сходили наконец-то на узи с мужем (первое)...он там нам ножками дрыгал)))
А сейчас я на больничном, хожу на днев.стационар - капельницы ставят...
Кристина20 вне форума  
Old 03.06.2010, 17:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!!

Кристинка,с Хорошим УЗИ вас!!!!
Машунька вне форума  
Old 03.06.2010, 17:47
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!

Кристинка,с Хорошим УЗИ вас!!!!
Привееееееееееееееет)))))))
Спасибо
Ты где пропадала? Тебя уж потерять успели....)
Кристина20 вне форума  
Old 03.06.2010, 18:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Кристинка,я не пропала,я всегда на форуме.
Просто есть один момент,многие не замечают сообщений друг друга,а я когда Ромкой беременная ходила,в июньской болталке сидела,так там все всё замечали и о всех помнили.Девочки-это не к кому-то,просто я так привыкла.Ещё у нас на форуме в некоторых темах война и всех под одну гребенку когда ругаются.
Машунька вне форума  
Old 03.06.2010, 18:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Давай думать вместе! Чтоб такого сьесть, чтобы особо не толстеть.
Давай! Я только за, меня эта тема очень волнует. Пока токс и я худею, но он пройдет и с моим аппетитом я каждый день по 1 кг могу набрать и буду как десять слонов

Я думаю нужно много ходить еще.
А на тему диеты для нас, это нужно читать и с врачами консультироваться. Я своим сказала-мож хлеб ограничить, они мне что и хлеб нужен, там витамины какие-то.
Ilanka вне форума  
Old 03.06.2010, 18:48
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Хочу ребёнка!
как предсвадебное настроение???
a_Nutik вне форума  
Old 03.06.2010, 19:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем приветик!!!
У меня будет сыночек
Сегодня ездили с мужем в МОНИИАГ, конечно провели там почти весь день, но по УЗИ и анализам с малышом всё хорошо
Первый раз мне пол предположили что будет мальчик на 13недельке, но сказали что не 100% а сегодня потвердили и показали яйки с краником
нО Я ЛЮБОМУ полу рада и самое главное что малышок развивается
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2010, 19:31
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня будет сыночек
Сегодня ездили с мужем в МОНИИАГ, конечно провели там почти весь день, но по УЗИ и анализам с малышом всё хорошо
Первый раз мне пол предположили что будет мальчик на 13недельке, но сказали что не 100% а сегодня потвердили и показали яйки с краником
Мои поздравления))) У нас тоже второй сынулька будет)))
Мы тоже были в МОНИИГе, очереди там жесть...
a_Nutik вне форума  
Old 03.06.2010, 19:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
И я вас поздравляю с сынулькой
А про очереди это даааааа
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2010, 20:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Кристинка,я не пропала,я всегда на форуме.
Просто есть один момент,многие не замечают сообщений друг друга,а я когда Ромкой беременная ходила,в июньской болталке сидела,так там все всё замечали и о всех помнили.Девочки-это не к кому-то,просто я так привыкла.Ещё у нас на форуме в некоторых темах война и всех под одну гребенку когда ругаются.
И вправду, посмотрела сейчас по твоим сообщениям....каждый день бываешь.....извини
просто ты в болталку эту не заходила, вот и потеряли тебя девчонки)
Кристина20 вне форума  
Old 03.06.2010, 20:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня будет сыночек
Поздравляю вас еще с одним сынуликом
Кристина20 вне форума  
Old 03.06.2010, 20:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то настроение паршивое к вечеру стало
Кристина20 вне форума  
Old 03.06.2010, 20:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Что-то настроение паршивое к вечеру стало
не грусти
*Angelochek* вне форума  
Old 03.06.2010, 20:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не грусти
Я, наверное, просто устала за сегодняшний день...по больницам мотаться...да из-за тошноты......
Кристина20 вне форума  
Old 04.06.2010, 05:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня будет сыночек
Поздравляю дорогая!!!
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2010, 05:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! от всей души!
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2010, 05:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
эх ..как же хочется попть винца в свой последний холостяцкий вечер
привет девочки
Женечка! Вот и настал этот день!!! Когда вы станете мужем и женой! Желаю сегодня Вам веселиться и радоваться от всей души! Любви вам и счастья!!!!
Дэзи вне форума  
Old 04.06.2010, 06:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

рита, привет!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 04.06.2010, 07:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек - с недельками! как вы?
Люблю детей вне форума  
Old 04.06.2010, 07:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! неделек - с недельками! как вы?
привет!!!! Спасибо у нас вроде все по старому, сегодня только Женя (хочу ребенка) замуж выходит
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема