Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 16:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ПУЗЫ я сегодня на работе ближе к обеду выпила чашку кофе... и понеслось.. ляля только к вечеру успокоилась.. кульбиты выписывала, что ни сидеть, ни ходить

эта зима была малоснежная, а вообще бывает первый этаж полностью заметает, что из подъезда не выползти было и такое, что в 2 человеческих роста наметало...

ПОЗДРАВЛЯЮ

мне измеряли 21 мая - 12 см была
Поздравляю с шевелюшками!!! А у меня высота дна была 16 см 18 мая.
Дэзи вне форума  
Old 02.06.2010, 16:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, беременный мозг начинает атаку....
Вчера я забыла в баночку с утра пописать, анализ сдавать надо было...ну как раньше у некоторых тут было))))
А сегодня проходя мимо десткого магазинчика с одеждой, у меня проскочила мысль "может зайти?" "РАНО!" "ну хотя бы не покупать, а одним глазочком глянуть"....сдержалась, прошла мимо
Кристина20 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девочки, беременный мозг начинает атаку....
Вчера я забыла в баночку с утра пописать, анализ сдавать надо было...ну как раньше у некоторых тут было))))
А сегодня проходя мимо десткого магазинчика с одеждой, у меня проскочила мысль "может зайти?" "РАНО!" "ну хотя бы не покупать, а одним глазочком глянуть"....сдержалась, прошла мимо
думаю у них таких много.
А я заходила в детские магазины. Смотрела что сколько стоит. Итог: Глаза на выкате. Точно не там буду покупать. Коляска - 40000руб. Куда такие цены!
Ксе вне форума  
Old 02.06.2010, 18:15
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!!! Девочки, а кто ниб пьет утрожестан? до с кольки назначили его пить?!
Неня вне форума  
Old 02.06.2010, 18:18
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!! Девочки, а кто ниб пьет утрожестан? до с кольки назначили его пить?!
Мне не назначали....сегдня вот магний В6 выписали
Кристина20 вне форума  
Old 02.06.2010, 18:21
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Мне не назначали....сегдня вот магний В6 выписали
А я вот до сих пор давлюсь, надоело уже.........Наверное допью эту пачку и все... Как самочувствие?!!
Неня вне форума  
Old 02.06.2010, 18:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот до сих пор давлюсь, надоело уже.........Наверное допью эту пачку и все... Как самочувствие?!!
да нормально все
А я вот думаю нахрена мне целая пачка М В6 (50 таблеток) за 390рублей.....если мне эти таблетки пить пока что только неделю - то есть истрачу я только 14 шт.....куда остальное....ладно бы я больше половины выпила....все равно денюжку жалко
Кристина20 вне форума  
Old 02.06.2010, 18:27
Неня
Мама-чайник

Цитата:
да нормально все
А я вот думаю нахрена мне целая пачка М В6 (50 таблеток) за 390рублей.....если мне эти таблетки пить пока что только неделю - то есть истрачу я только 14 шт.....куда остальное....ладно бы я больше половины выпила....все равно денюжку жалко
У меня сестра эти таблетки давно пьет, они же как вит. Тебе зачем назначили?
Неня вне форума  
Old 02.06.2010, 18:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра эти таблетки давно пьет, они же как вит. Тебе зачем назначили?
на узи угрозу увидели...миометрий локально утолщен (слой матки с кровеносными сосудами)....вот и назначили
Кристина20 вне форума  
Old 02.06.2010, 18:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мне бы так скинуть. А то у меня наоборот все. Буду наверное как слон.
Да ну, ниче хорошего, так резко и слабость и ваще, ужас состояние, лучше не так. Конечно много набрать тоже не хочется, но для этого нужно нав какую-то диету соблюдать чтоб и полноценно все было и в жир не откладывалось.Я вот думаю над этим, т к прошлые б я набирала по 10 кг веса после б, была 50 изначально, сейчас 70, с каждым ребенком по 10, поэтому 80 я стать не хочу конечно, нужно думать как дальше быть.
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2010, 18:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет девочки!!
я пью уже третью или четвертую пачку утрожестана и магния третью.. по таблетки три раза в день.. пока не отмнили ещё...
a_Nutik вне форума  
Old 02.06.2010, 19:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мне магний сказали всю беременность пить не думая а я вот думаю "пить ли не пить вот в чем вопрос" в смысле всю бер.
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2010, 19:09
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне прописали до 14 недели включительно, потом элевит и йодомарин, а магний сказали пить, если где-то что-то режет-тянет, но насколько я знаю он полезный, как снимающий спазмы и регулирующий сон)))
MarusЯ вне форума  
Old 02.06.2010, 19:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да ну, ниче хорошего, так резко и слабость и ваще, ужас состояние, лучше не так. Конечно много набрать тоже не хочется, но для этого нужно нав какую-то диету соблюдать чтоб и полноценно все было и в жир не откладывалось.Я вот думаю над этим, т к прошлые б я набирала по 10 кг веса после б, была 50 изначально, сейчас 70, с каждым ребенком по 10, поэтому 80 я стать не хочу конечно, нужно думать как дальше быть.
Давай думать вместе! Чтоб такого сьесть, чтобы особо не толстеть.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.06.2010, 19:47
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! девочки успокоили по поводу живота Какие вы все таки хорошие
Жду его не дождусь, как мимо зеркала иду так сразу смотрю, вдруг появиться
annastar вне форума  
Old 02.06.2010, 19:50
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня высота дна матки на 25.05 - 14 см
annastar вне форума  
Old 02.06.2010, 19:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в 17 недель была 19,5 см ))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.06.2010, 19:56
Katerinka-kartinka
Гость

А у меня в 17 было 18 см. Меня бесит мой врач. Второй раз отправляет меня пройти платно экг, хотя в консультации есть бесплатное и он сказал, что не работает хотя все там проходят и я спокойно прошла. Деньги тока тянут, а сейчас итак напряженка...

Old 02.06.2010, 19:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
А у меня в 17 было 18 см. Меня бесит мой врач. Второй раз отправляет меня пройти платно экг, хотя в консультации есть бесплатное и он сказал, что не работает хотя все там проходят и я спокойно прошла. Деньги тока тянут, а сейчас итак напряженка...
ну не проходи..на след приём прийдёшь скажи не было возмодности пройти..не убьют же они тебя я так всёё время делаю..когда назначают врачей всх подряд
золотая рыбка вне форума  
Old 02.06.2010, 20:07
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня в 17 недель была 19,5 см ))
может поэтому и пузика нет , тк матка маленькая?
annastar вне форума  
Закрытая тема