![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, беременный мозг начинает атаку....
Вчера я забыла в баночку с утра пописать, анализ сдавать надо было...ну как раньше у некоторых тут было)))) А сегодня проходя мимо десткого магазинчика с одеждой, у меня проскочила мысль "может зайти?" "РАНО!" "ну хотя бы не покупать, а одним глазочком глянуть"....сдержалась, прошла мимо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я заходила в детские магазины. Смотрела что сколько стоит. Итог: Глаза на выкате. Точно не там буду покупать. Коляска - 40000руб. Куда такие цены! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот думаю нахрена мне целая пачка М В6 (50 таблеток) за 390рублей.....если мне эти таблетки пить пока что только неделю - то есть истрачу я только 14 шт.....куда остальное....ладно бы я больше половины выпила....все равно денюжку жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, ниче хорошего, так резко и слабость и ваще, ужас состояние, лучше не так. Конечно много набрать тоже не хочется, но для этого нужно нав какую-то диету соблюдать чтоб и полноценно все было и в жир не откладывалось.Я вот думаю над этим, т к прошлые б я набирала по 10 кг веса после б, была 50 изначально, сейчас 70, с каждым ребенком по 10, поэтому 80 я стать не хочу конечно, нужно думать как дальше быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прописали до 14 недели включительно, потом элевит и йодомарин, а магний сказали пить, если где-то что-то режет-тянет, но насколько я знаю он полезный, как снимающий спазмы и регулирующий сон)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |