Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 10:51
Оля-лёля
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я бы уже давно убила твоего.. Как только он бы приехал с охоты..!!Значит им блин все можно пошел туда...поспал..по ел..футбол посмотрел..и снова баю бай.. убила бы
Да такая же печенька!!!

Old 13.09.2010, 11:00
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
привет!! а мне мой что то не снился не разу и разговаривать с ним перестала а как подумаю что на узи надо 16 числа так вообще не о чем не могу думать, только скорей бы время прошло
а мне 20 и я тоже думаю побыстрее время бы прошло)))и увидеть своего малыша убедиться, что всё в порядке)

Old 13.09.2010, 11:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Все доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, да что то мужики у нас совсем....ку-ку, мой заболел - так я ему говорю домой нос не суй даже - на работе ночевал, у них там лазарет - все болеют...вот не знаю - припрется сегодня или нет, без него спокойнее....да и опять же - квартира однокомнатная - куда эту бациллу деть?
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:15
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, да что то мужики у нас совсем....ку-ку, мой заболел - так я ему говорю домой нос не суй даже - на работе ночевал, у них там лазарет - все болеют...вот не знаю - припрется сегодня или нет, без него спокойнее....да и опять же - квартира однокомнатная - куда эту бациллу деть?
Как вариант можно марлевую повязочку на него напялить, хотя думаю врядли согласиться
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 11:20
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима
Talking

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброго утречка пузатики!!!
ай эти мужики, в субботу хотела отметить 12 неделек с мужем, так тоже до слез довел из за компа до сих пор зла на него... Вот неужели понять не могут что нас беречь надо, мой так как удариться или пальчик порежит, так няньчись с ним и дуй, плачут как дети, а как нас поберечь так....
Мой вообще тю-тю...Вчера спрашиваю Муж а муж ты вообще знаешь какой у меня срок..Так наш папа ответил..Как какой 15 недель
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 11:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мой вообще тю-тю...Вчера спрашиваю Муж а муж ты вообще знаешь какой у меня срок..Так наш папа ответил..Как какой 15 недель
Мужики вообще особо на таких вещах не заморочиваются, к сожалению Хрошо хоть вообще неделями считает, а то некоторые только месяцами умеют
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 11:30
Ana
Мама-теоретик

Я так посмотрю, после выходных все в таком позитиве, е-мое
Давайте отбросим негатив и будем наслаждаться своим состояние
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 11:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утричко пузик!!!!!!!! Смотрю у всех пора ссор началась, меня мой вчера тоде до слез довел, наорала на него, сказала если так и дальше будет что не звонков ни смс за день и никакого интереса и заботы к нам, то пусть фигачит к маме, пусть кормит его,хаживат, стирает гладит.я больше ничего делать не буду, а то ему другие люди как то важнее нас стали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при условии что я болею до сих пор
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утричко пузик!!!!!!!! Смотрю у всех пора ссор началась, меня мой вчера тоде до слез довел, наорала на него, сказала если так и дальше будет что не звонков ни см за день и никакого интерева и заботы к нам, то пусть фигачит к маме, пусть кормит его ухаживат, стирает гладит.я больше ничего делать не буду, а то ему другие люди как то важнее нас стали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну вот, а я о чем, выходные прошли "успешно"
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я на это даже не замарачиваюсь - точно знаю, что он не знает, он даже дни рождения наши до сих пор путает
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:38
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Он сейчас в силу некоторых обстоятельств живет у друга, так я ждала от него звонка что он доехал аж 2,5 час, так еще и тел выключен был, дозвонилась, а он вместо того чтобы сказать что доехал что все хорошо и спросить как себя чувствую, говорит мне, извини потом позвоню мы щас девушку друга идем провожать и все!!!! это нормально, папа блин, с отсутствием мозга!!!!!!!! и позвонил только в 12 ночи, видетели они ее 2 часа провожали в поселке где жителей 2 тыщи и 5 км квадратных весь опселок.... в общем я вообще никак отойти не могу от такого отношения свинского!!! даже малыш возмущается, пытается пинаться там внутри
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Он сейчас в силу некоторых обстоятельств живет у друга, так я ждала от него звонка что он доехал аж 2,5 час, так еще и тел выключен был, дозвонилась, а он вместо того чтобы сказать что доехал что все хорошо и спросить как себя чувствую, говорит мне, извини потом позвоню мы щас девушку друга идем провожать и все!!!! это нормально, папа блин, с отсутствием мозга!!!!!!!! и позвонил только в 12 ночи, видетели они ее 2 часа провожали в поселке где жителей 2 тыщи и 5 км квадратных весь опселок.... в общем я вообще никак отойти не могу от такого отношения свинского!!! даже малыш возмущается, пытается пинаться там внутри
Подумай лучше о малыше, не растраивайся, папа ваш еще пока не осознает, что значит быть папой Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 11:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,Пузикам!!!!!
НЮТ!!!! У тя Зашевелился бэбик?
йа чета все жду-жду((((((не шевелицца пока((((((
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2010, 11:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Подумай лучше о малыше, не растраивайся, папа ваш еще пока не осознает, что значит быть папой Все будет хорошо
да я нормально уже, просто сама не допускаю свинского отношения к людям, а к себе тем более не потерплю!!!! не так воспитанна
Alenka88 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
я вчера со своим тоже поругалась, все выходные прождала чтобы он меня в магазин свози продуктов закупить и кое-что из моющих, а он так и не свозил: в субботу на охоту уехал с друзьями, в воскресенье дрых пол-дня, потом на тренировку пошел, потом на работу заехал. По дому ничего не помогает мне. Короче я вчера на него сорвалась...
а я не в тему тут со своим примерным-но есть примета-похвали-испортиться тут же!
мой видимо знает что у меня опасная неделя,старается,сказал мне тут что у меня прошли перепады настроения,только вот я спать постоянно хочу
проснулась,в школу собрала детей, и уснула, щас разбудили-и еще хочу,и это при том,что я днем сплю часа 3-4!
пипец!
девочки,надо пить успокоительное,это мы на них остро реагируем наверняка,они же всегда такие были,а щас-это бесит!!!

я своего тоже перед узи (всю неделю уши жужжала,что в пятницу-скрининг,накануне раз 5 сказала-чтоб отпросился) спрашиваю-куда мы сегодня идем???
он мне-ЗАШИВАТЬСЯ????
ну вот и как с ними говорить....
Морковка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:48
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да я нормально уже, просто сама не допускаю свинского отношения к людям, а к себе тем более не потерплю!!!! не так воспитанна
Ну и правильно Только, пожалуйста, не нервничай
Ana вне форума  
Old 13.09.2010, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот веть какашка!!!!!!!!!
ща мы приедем и ЖопЫ ему надерём!!!!!!!!!!
и бабе энТой,которую провожали!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.09.2010, 11:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Это точно...
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 11:54
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот веть какашка!!!!!!!!!
ща мы приедем и ЖопЫ ему надерём!!!!!!!!!!
и бабе энТой,которую провожали!!!!!!!!!!!!!
да баба то чужая, хотя обидно до жути что овцу какую то провожать ушел а со мной 5 минут поговрить ну вообще никак, а потом оказалось что они не сразу ушли а только через пол часа, так что мог трындеть со мной до потери пульса. а потом заявил мне, ну я же не могу разорваться, я же другу пообещал что с ним схожу!!! едрёна копыть- я теперь тоже решила так делать, достал уже,казюля такая!!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема