![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого наболтали за целый день!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ульяна Ну что такое, это опять из-за нервов у тебя ![]() Настя давай уже поскорее выходи из больницы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу вручную переворачивать - ещё бабушка мне рассказывала, буквально сегодня, что во времена её мамы у одной роженицы перевернули ребёнка, прям руку туда засунули и перевернули... Капец, а если бы повредили? Мне кажется, роды это такой стресс для ребёнка, ещё и так переворачивать....(((вообще его пугать... На что моя мама, которая невропатолог, ответила, что та акушерка дурковатая)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсенька, спасибо за поддержку, уже веду с доцей разъяснительные беседы... Ещё, купила Lactacyd Femina, для интимной гигиены, Г сказала, что хорошее. Я сама тем летом пользовалась, очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вот, смотрю болталки, в которых рожают уже, ну, сейчас, например, апрелята, там я так поняла, обмениваются телефонами, чтобы из роддома сообщать, когда родила кому-то из болталки... Т.к. я из Украины, надо мне наверное будет взять телефоны у Веры и Анастасии Владимировны, чтобы в случае родов, они смогли сообщить мне, а я напишу здесь, и чтобы я так, могла держать связь с вами через них, когда в роддоме буду.. Фух, криво написала, но, надеюсь, что понятно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! как спалось? Девочки, у меня второй день спина болит, когда утром просыпаюсь, ложусь все хорошо, а утром как бабка старая встать не могу))))
А еще наша доча вчера так прикольно в пузике царапала, какбуд-то вылезти хотела!!! Мне сегодня приснилось что мы все общаемся только вживую, а еще что василек родила в 32 недели!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристинк@ С неделькой! А мы только из поликлиники пришли, анализы сдавали. Меня сегодня тоже сынок отпинал по полной программе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!
![]() У меня тоже по утрам спина болит, и поясница, и доча не даёт спать и переворачиваться спокойно... Повернусь на правый бок - так она вообще упирается, прям больно становится! Кристинка, представляешь, мне тоже сегодня снилось, что мы вживую все общаемся, ещё и подарки друг другу дарим))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Жанночка!!!!
![]() Кристинка, и правда, грустная картина про твоего пса... Не усыпляй его ни в коем случае, мы не имеем права отбирать жизнь ни у кого, даже у животных. У меня был пёс давно, карликовый пудель, породистый, призёр выставок, куча медалей, но на 12-том году жизни он подцепил подкожного клеща, мучался, мы его всего зелёнкой измазывали, но ничего не помагало, и мы его усыпили. Сердце разрывалось, но пришлось, так как он мучался из-за болезни, и у меня был ещё в тот момент младший новорожденный брат, поэтому родители боялись, чтобы он не заболел от собаки (может, бывает и такое). И то, это самое последнее, что можно было сделать - усыпить. Найдётся кто-то, кто возьмёт вашу псинку, если что, но ни в коем случае не убивайте его!!! Да и вообще, кто знает, может они с малышкой так подружатся ещё, что не оттащишь их друг от друга!!!! А собаку можно, если что, на время кому-нибудь отдать, давать деньги на корм и т.д., а потом забрать! У меня у дяди живёт белая овчарочка, я её никогда не видела, т.к. они живут в другом городе, и он её только недавно купил, так вот, там же и сестра моя живёт, у неё доце полтора года, так они так с этой собакой дружат! Хотя, когда сестра родила, она отдала свою британскую вислоухую, собаки ещё не было тогда. И я считаю, что это была подлость по отношению к кошке. Предательство просто. Она кошку отдала, а через полгода-год её папа завёл собаку... Я вот свою кошечку никому не отдам - мы в ответе за тех, кого приручили! ![]() ![]() Кристинка, с неделькой!!! ![]() |
![]() |