Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 11:23
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
во! мне такие тоже нравятся!! только по-моему, у нас нет этой фирмы в продаже но я нашла, что-то похожее другой!! единственное, что мне нравятся, когда есть подвижные колеса, коляска тогда очень маневриная получается, но они, как правило, разные по диаметру тогда (передние и задние), а этот вариант нам не катит, т.к. перед подъездом довольно много ступенек, а пандус подходит только под одинаковые колеса!! поэтому я ещё продолжаю рассматривать разные варианты
с такими колесиками у меня подруга зимой промучалась, по снегу совсем тяжело ее катать
Petal вне форума  
Old 06.04.2011, 11:25
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не, мы в декрете на последнеммес начнем выбирать кроватку и коляску)))некуда ставить, да и времени еще ого-го
неа, время быстро пролетит, оглянись назад только недавно тест делали, а сегодня уже срок то какой, мы вообще ничего не успеваем, из всего намечанного только кондер поставили , а у нас еще ремонт в 3 комнатах
Petal вне форума  
Old 06.04.2011, 11:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
неа, время быстро пролетит, оглянись назад только недавно тест делали, а сегодня уже срок то какой, мы вообще ничего не успеваем, из всего намечанного только кондер поставили , а у нас еще ремонт в 3 комнатах
))))я точно в начале августа покупать буду))),
Хороших покупок
Торопышка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я воще хочу в июле родить чтоб в августе, пока еще тепло уже можно было выгуливаться
Я, кстати, тоже так хотела! А то в сентябре уже тоже шибко не погуляешь с ребенком. Там если ветра пойдут... дожди... одно радует, что бабье лето будет!))
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:38
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
с такими колесиками у меня подруга зимой промучалась, по снегу совсем тяжело ее катать
ну у меня у сестры такая - катались с конца января и по снегу и по сугробам - идёт как танк хорошо))) по мне там неудобство только в разном диаметре колес
young_wanderer вне форума  
Old 06.04.2011, 11:39
Petal
Мама-чайник

Цитата:
))))я точно в начале августа покупать буду))),
Хороших покупок
спасибо))) мы коляску и кроватку будм в июле покупать, но оставим в магазине, а как рожу мои заберут
Petal вне форума  
Old 06.04.2011, 11:40
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Ну на счет парня неуверенна, вдруг девочка родится, вот будет номер!
Так тоже часто бывает!)
У нас знакомой девочку все предсказывали! А родился сын!
Они уже все розовые вещички купили, детскую розовыми обоями обклеили, кроватка, коляска... да практически все в-общем...
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:40
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
и мне Владислав нравится хорошее имя Владик,только я не помню почему мы не стали так называть))

Варь, спрашивала у Г по поводу автозагара,она сказала надо хим.состав смотреть,но вобще не стоит,т.к. на коже всякие рецепторы и вся эта дрянь которая в автозагаре содержится к малышу попадёт...я прям не знаю что делать((

девочки,как вы так мало набираете в весе?я за 2 нед. набрала 2 с лишним кг,меня отругали.хотя я не ем в таких количествах,чтоб стооолько набирать)))
были сёдня на узи,всё хорошо,сказали мы похожи на мальчика
меня тож отругали вчера ого го как
за месяц 3 кг!
я даж переживала вчера весь вечер( так то не заметно вроде...чо делать..на диету?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 06.04.2011, 11:48
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, а кто на каком этаже живет? Нам вот золовка моя отдает зимнию коляску трансофмер. Я б не сказала, что она такая громозская! Симпатишная такая. Только красная)) В-принципе, тяжеловато ее будет мне одной на 5й этаж переть... но у моей подруги дак вообще тяжесть была!!!
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы ее в гараж отвезли - ждем, пока диван купят, тада переставим шкаф и бюро..
блин продать его тоже, что ли под шумок?
а мягкие части коляски сняли, домой увезли. - там все снимается.
Люлька у нас не жесткая, а просто переноска мягкая. ребята брали коляску без люльки - чисто саму коляску, без аксессуаров.
автокресло, я считаю, лучше покупать отдельно от коляски. 3-в-1 это не всегда удобно...
к тому же автокресло стоит 2 тыс в среднем, а к стоимости коляски добавляют все 5
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2011, 11:55
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на каком этаже живет? Нам вот золовка моя отдает зимнию коляску трансофмер. Я б не сказала, что она такая громозская! Симпатишная такая. Только красная)) В-принципе, тяжеловато ее будет мне одной на 5й этаж переть... но у моей подруги дак вообще тяжесть была!!!
мы на 3 этаже, но будем либо в колясочную ставить - вроде есть у нас такая, либо.. не знаю
в принципе, коляска не тяжелая, да и вообще - я видела ,у нас стояла пристегнутая коляска к батарее, потом детка подросла - другая стояла. ну или лифт, но у нас лифт - с распашными дверями, и туда сложно что-то поместить, тк двери внутрь распахиваются! ни у кого, наверное, такого динозавра нет
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2011, 12:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы на 3 этаже, но будем либо в колясочную ставить - вроде есть у нас такая, либо.. не знаю
в принципе, коляска не тяжелая, да и вообще - я видела ,у нас стояла пристегнутая коляска к батарее, потом детка подросла - другая стояла. ну или лифт, но у нас лифт - с распашными дверями, и туда сложно что-то поместить, тк двери внутрь распахиваются! ни у кого, наверное, такого динозавра нет
У нас 5тиэтажый дом, дак нет лифта и внизу оставялять коляску не безопасно!
Я так рано ничего не хочу покупать для ребенка. В июле уже можно будет ходить в поисках. Но до него еще далеко хотя время летииит!
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:10
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
У нас 5тиэтажый дом, дак нет лифта и внизу оставялять коляску не безопасно!
Я так рано ничего не хочу покупать для ребенка. В июле уже можно будет ходить в поисках. Но до него еще далеко хотя время летииит!
а я пока занимаюсь детальным отбором, прикидываю, что нам действительно нужно (из глобальных вещей типо коляски) совсем ничего не присматривать - скучно как-то а покупать тоже уже позже будем! еще нужно сделать у нас в комнате какую-то перестановку, чтобы вместить кроватку и пеленальный столик!!
Old 06.04.2011, 12:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а я пока занимаюсь детальным отбором, прикидываю, что нам действительно нужно (из глобальных вещей типо коляски) совсем ничего не присматривать - скучно как-то а покупать тоже уже позже будем! еще нужно сделать у нас в комнате какую-то перестановку, чтобы вместить кроватку и пеленальный столик!!
А вы пеленальный столик хотите покупать? Мне кажется - это лишняя трата деньгов)) я даж не задумывалась об нем!)
А на счет магазинов, дык, я тожа иногда гуляю по детским магазинам, просто хожу любуюсь!
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:22
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
А вы пеленальный столик хотите покупать? Мне кажется - это лишняя трата деньгов)) я даж не задумывалась об нем!)
А на счет магазинов, дык, я тожа иногда гуляю по детским магазинам, просто хожу любуюсь!
не, я не хочу отдельно пеленальный столик. Подумываю о комодике, с откидывающейся крышкой сверху! все равно для вещей малыша нужно будет место - вот и пригодится! либо буду думать, что приспособить из имеющегося дома
я раньше думала, что место для пеленания отдельное вообще не нужно!! типо взял и на своей кровати малышика переодел но вот сестра приспособила для этого дела стол-книгу, у нас был небольшой, и я оценила, как это удобно!!
Old 06.04.2011, 12:28
young_wanderer
Мама-теоретик

девчоночки, я вам тут все жаловалась, что у меня поясница болит то было слева, теперь уже неделю, как справа поскольку Г мне сказала, что с маткой все норм, я решила вчера забежать на УЗИ почек - справа нашли расширение почечной лоханки - видно растущая матка сдавливает мочеточник и мешает свободному оттоку мочи от почки!! стала рыться в литературе - оказывается, это распространенная проблема во время Б, поэтому урологи рекомендуют ВСЕМ беремчатым следующие упражнения для профилактики проблем (нашла себе, но думаю, и вам пригодится) :

Цитата:
Для предупреждения нарушения оттока мочи беременным можно рекомендовать комплекс лечебной физкультуры, разработанный в НИИ урологии Минздрава.
В комплекс входит несколько положений.
КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЕ, при котором матка отклоняется кпереди от обоих мочеточников. Такое положение следует принимать три раза в день минут на 20. Специальные ультразвуковые исследования подтвердили, что уже через 15 минут значительно уменьшается возникшее расширение почечной лоханки.

ЛЕЖАТЬ НА СПИНЕ С ПРИПОДНЯТЫМ НОЖНЫМ КОНЦОМ КРОВАТИ, При этом матка смещается кверху от наиболее узкого тазового кольца.

ЛЕЖАТЬ НА БОКУ, НА КОТОРОМ РАСШИРЕНИЕ ПОЧЕЧНОЙ ЛОХАНКИ МЕНЬШЕ ИЛИ ЕГО НЕТ СОВСЕМ. ОБЫЧНО ЭТО ЛЕВЫЙ БОК. Если врач скажет, что больше расширена левая лоханка, лежать надо на правом. Этим достигается отклонение матки от того мочеточника, который она сдавливает.

Последние два положения можно принимать не только на 15—20 минут, но и более длительно, на все время ночного сна и дневного отдыха.
Old 06.04.2011, 12:46
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
не, я не хочу отдельно пеленальный столик. Подумываю о комодике, с откидывающейся крышкой сверху! все равно для вещей малыша нужно будет место - вот и пригодится! либо буду думать, что приспособить из имеющегося дома
вот и я тоже присматриваю комодик с откидным столиком!
для вещей малыша, я считаю, должно быть отдельно место, тк в шкаф может кот залезть, а в комод - уже сложней...
когда моя мама сестру родила у нее тоже был столик - сами делали, к стене прикручивали доску и она откидывалась, либо поднималась ,если не нужна была. оч удобно! А как без столика?
Можно, конечно, стол обычный приспособить, но не будешь же ты каждый раз убирать комп, расстилаться, а потом - обратно и так по 10 раз в день...

малыш сегодня ведет себя хорошо, тихо приятно так

По поводу мочи - у меня тоже видимо есть проблемки, тк пока сижу днем - чувствую ,как под вечер распухаю, а всю ночь потом на горшок бегаю.
придется в тубзе на работе коленно-локтевую принимать
потому что еще заметила - пописаю, а иной раз все равно хочется
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2011, 12:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А я сегодня напуганная. Ночью проснулась от того, что живот болел, прям как при месячных. Потом проло, я заснула. А утром опять прихватило! Страшно, пипец!
Брунгильда вне форума  
Old 06.04.2011, 12:53
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
придется в тубзе на работе коленно-локтевую принимать
потому что еще заметила - пописаю, а иной раз все равно хочется
я тоже про это подумала, что на работе больше негде
и ощущения у меня такие же частенько бывают!! причем иногда пойду второй раз - и нет ничего почти, а иногда пойду - и не меньше,чем в первый раз, извините за подробности!
Old 06.04.2011, 12:54
rinka-simple
Мама-практикант

не боись, иди к врачу а у меня копчик болит сегодня с утра самого
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема