![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас знакомой девочку все предсказывали! А родился сын! ![]() Они уже все розовые вещички купили, детскую розовыми обоями обклеили, кроватка, коляска... да практически все в-общем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за месяц 3 кг! я даж переживала вчера весь вечер( так то не заметно вроде...чо делать..на диету? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто на каком этаже живет? Нам вот золовка моя отдает зимнию коляску трансофмер. Я б не сказала, что она такая громозская! Симпатишная такая. Только красная)) В-принципе, тяжеловато ее будет мне одной на 5й этаж переть... но у моей подруги дак вообще тяжесть была!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ее в гараж отвезли - ждем, пока диван купят, тада переставим шкаф и бюро..
блин продать его тоже, что ли под шумок? ![]() а мягкие части коляски сняли, домой увезли. - там все снимается. Люлька у нас не жесткая, а просто переноска мягкая. ребята брали коляску без люльки - чисто саму коляску, без аксессуаров. автокресло, я считаю, лучше покупать отдельно от коляски. 3-в-1 это не всегда удобно... к тому же автокресло стоит 2 тыс в среднем, а к стоимости коляски добавляют все 5 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в принципе, коляска не тяжелая, да и вообще - я видела ,у нас стояла пристегнутая коляска к батарее, потом детка подросла - другая стояла. ну или лифт, но у нас лифт - с распашными дверями, и туда сложно что-то поместить, тк двери внутрь распахиваются! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я так рано ничего не хочу покупать для ребенка. В июле уже можно будет ходить в поисках. Но до него еще далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на счет магазинов, дык, я тожа иногда гуляю по детским магазинам, просто хожу любуюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я раньше думала, что место для пеленания отдельное вообще не нужно!! типо взял и на своей кровати малышика переодел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
девчоночки, я вам тут все жаловалась, что у меня поясница болит
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
для вещей малыша, я считаю, должно быть отдельно место, тк в шкаф может кот залезть, а в комод - уже сложней... когда моя мама сестру родила у нее тоже был столик - сами делали, к стене прикручивали доску и она откидывалась, либо поднималась ,если не нужна была. оч удобно! А как без столика? Можно, конечно, стол обычный приспособить, но не будешь же ты каждый раз убирать комп, расстилаться, а потом - обратно и так по 10 раз в день... малыш сегодня ведет себя хорошо, тихо ![]() ![]() ![]() По поводу мочи - у меня тоже видимо есть проблемки, тк пока сижу днем - чувствую ,как под вечер распухаю, а всю ночь потом на горшок бегаю. придется в тубзе на работе коленно-локтевую принимать ![]() потому что еще заметила - пописаю, а иной раз все равно хочется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ощущения у меня такие же частенько бывают!! причем иногда пойду второй раз - и нет ничего почти, а иногда пойду - и не меньше,чем в первый раз, извините за подробности! ![]() |
|
![]() |