![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раз серию с мужем смотрела и там Крылов рядом с ИА стоял, а мой и спрашивает: Это что уже и муж ИА на проект пришел, таким он ему старым показался.
Мне вообще кажется много неинтересных персонажей разогнать пора: Витамин, Крылов и даже Самсонов - толку от них ноль - отношения все равно не строят. Новенькая Оксана мне понравилась, я вообще удивилась, что за ней не ухаживает никто. Колесо надо гнать, тоже засиделась без дела. А Даша после наркоза и без косметики вообще на себя не похожа! Дура! На фига? Теперь точно как кукла будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляна оказывается не по настоящему выгнали, по любому вернется
![]() Да девочки, Крылова и Витамина гнать. И кстати парочка там есть одна, совсем не интересная, даже имен не помню... было бы хорошо чтобы они сами свалили держась за ручки)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЧТО ОНА ПИ*ДИТ даже противно это враньё я лично не кормила грудью и этого не стыжусь и не скрываю но кормила не ради красоты сисек, всё равно сцеживалась молокоотсосом а по другим причинам |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки даже на предложение Фео у ДАши титюлек вообще нет,По сравнению с Жениными буферами и когда она у них дома с Арнтоном лежит тоже там груди большой нет,я думаю она только как раз сейчас и сделала их,а на левых сайтах чего хошь понапишут,уже не раз такое!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |