Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 21:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Только что пересмотрела ночной, так и не поняла чего ТАКОГО Колян сделал неординарного, покрывало скинул и салатик Лерин съел, я думала он избил ее или еще чего хуже
Так смешно было смотреть на Леру с Викентием. она прямо как собачка за штаны хозяина цеплялась у двери, недостойно она все же разрыв переживает
Колян - реальный паццан
Мирная вне форума  
Old 24.05.2012, 22:08
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я раз серию с мужем смотрела и там Крылов рядом с ИА стоял, а мой и спрашивает: Это что уже и муж ИА на проект пришел, таким он ему старым показался.
Мне вообще кажется много неинтересных персонажей разогнать пора: Витамин, Крылов и даже Самсонов - толку от них ноль - отношения все равно не строят.
Новенькая Оксана мне понравилась, я вообще удивилась, что за ней не ухаживает никто.
Колесо надо гнать, тоже засиделась без дела.
А Даша после наркоза и без косметики вообще на себя не похожа! Дура! На фига? Теперь точно как кукла будет.
Маруся_ вне форума  
Old 24.05.2012, 22:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за ГНАТЬ засидевшихся у костра
мне тож нра новенькая Оксана
Мирная вне форума  
Old 24.05.2012, 22:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Коляна оказывается не по настоящему выгнали, по любому вернется

Да девочки, Крылова и Витамина гнать. И кстати парочка там есть одна, совсем не интересная, даже имен не помню... было бы хорошо чтобы они сами свалили держась за ручки))
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2012, 23:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Вот разорались...Да Лере радоваться надо, что хоть Коле, хоть пьяному понадобилась.
Луч солнца вне форума  
Old 24.05.2012, 23:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вот разорались...Да Лере радоваться надо, что хоть Коле, хоть пьяному понадобилась.
Мирная вне форума  
Old 25.05.2012, 04:04
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

Собчак продала себя за три миллиона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долли вне форума  
Old 25.05.2012, 04:09
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во что нашла
Пынзарь уже давно сделала операцию, всех развела, что кормила грудью. Отказалась кормит ребёнка ради больших ЦИЦЕК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долли вне форума  
Old 25.05.2012, 07:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
Пынзарь уже давно сделала операцию, всех развела, что кормила грудью. Отказалась кормит ребёнка ради больших ЦИЦЕК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет не давно,она только что сейчас ее и делает или вот сделала,после родов у нее просто грудь осталась большая как вот у меня была где то месяцев 7 большая,а потом сдулась,я не кормила(не кого) и видно давно по эфирам что у нее там гулькин хрен,А не грудь
Lika@ вне форума  
Old 25.05.2012, 11:54
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нет не давно,она только что сейчас ее и делает или вот сделала,после родов у нее просто грудь осталась большая как вот у меня была где то месяцев 7 большая,а потом сдулась,я не кормила(не кого) и видно давно по эфирам что у нее там гулькин хрен,А не грудь
А то что у неё волосы на операции короче, чем сейчас??? Длинна волос такая же как после родов, т.е не нарощенные!!!
Долли вне форума  
Old 25.05.2012, 11:59
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то что у неё волосы на операции короче, чем сейчас??? Длинна волос такая же как после родов, т.е не нарощенные!!!
она вообще то сняла как раз нарощенные волосы,Скоро это покажут!
Lika@ вне форума  
Old 25.05.2012, 12:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ТАК И ЗНАЛА
ЧТО ОНА ПИ*ДИТ
даже противно это враньё
я лично не кормила грудью и этого не стыжусь и не скрываю
но кормила не ради красоты сисек, всё равно сцеживалась молокоотсосом
а по другим причинам
Мирная вне форума  
Old 25.05.2012, 13:59
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Ой сегодня Лерка отколола, придумала Гусеву новую кличку -- ФЕОФИЛ!!!
Долли вне форума  
Old 25.05.2012, 14:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девченки даже на предложение Фео у ДАши титюлек вообще нет,По сравнению с Жениными буферами и когда она у них дома с Арнтоном лежит тоже там груди большой нет,я думаю она только как раз сейчас и сделала их,а на левых сайтах чего хошь понапишут,уже не раз такое!
Lika@ вне форума  
Old 25.05.2012, 15:03
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Ой как набросились девчонки, на новенького, даже Бузова с ним начала заигрывать. Знаниями английского блеснуть перед ним решила, ИА уже Ритку хотела ему подсунуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долли вне форума  
Old 25.05.2012, 16:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА вне форума  
Old 25.05.2012, 21:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сегодня Лерка отколола, придумала Гусеву новую кличку -- ФЕОФИЛ!!!
)))))))))хорошо что не НИКРОФИЛ
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
УЧЕНЬЕ СВЕТ
Мирная вне форума  
Old 25.05.2012, 22:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девченки даже на предложение Фео у ДАши титюлек вообще нет,По сравнению с Жениными буферами и когда она у них дома с Арнтоном лежит тоже там груди большой нет,я думаю она только как раз сейчас и сделала их,а на левых сайтах чего хошь понапишут,уже не раз такое!
Всё возможно
Мирная вне форума  
Old 26.05.2012, 11:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сразу и скзала что у пынзарь сиськи накаченные! ребенка даже не кормила дура!
Людмила П. вне форума  
Old 26.05.2012, 12:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну какие злые блин! Может у нее молока не было, откуда знать! У мен половина подруг мечтали кормить а молока нет(
Пантерка вне форума  
Закрытая тема