![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все вспоминаю милая моя,как ты тогда переживала и улыбаюсь теперь,особенно помню когда ты засобиралась полностью проверяться,а малыш уже сидел у тебя там ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага,год это страшно,у нас вот тоже уже 7 цикл,я уже чего только не надумываю,стараюсь переключаться,но страх в глубине все равно посиживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() спасибо большое,поймала и втерла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки!!!! Цитата:
спасибочки!!! спасибочки девочки!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
форум глючит пишет последнее сообщение от Лили а тут и Танюшка писала
![]() моя козявочка отказалась от ужина съела пару ложек каши и все... Навереное клыки продолжают лезть.. Лиль ты что-Катя не успокоится ![]() ![]() Кать после 20недель поднимается обычно но нужно больше лежать попой к верху!! Так и малышу удобнее перевернуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
катринчик, поздравляем с сыночком!!!! растите здоровенькие! по поводу предлежания - рано бкспокоится, у меня красотка лежала в этом срое правильно, в 25 недель перевернулась на попу, в 28 недель обратно, а сейчас даже и не знаю, но оч активная, весь живот прыгает частенько. завтра как раз у меня узи. по поводу ЭКО и ребенка-дауна. как правило, эмбрионы не проверяют перед подсадкой. проверка эта называется ПГД и стоит 90-120 тыс. руб., т.е. далеко не каждая семья может это себе позволить, к сожалению. так что такие события реальны ![]() карамелька, зажала кулачки на хороший результат! наденька, с сыночками! гемостаз твой в .опе, да? я сегодня очередную порцию сдала, пока была на весселе и курантиле... я с понедельника в больничке буду с недельку где-то, полечат подозреваемые внутренние отеки (внешне их нет), КТГ сделают, еще чего-ниб. не хочется, а пойду. у нас жара неимоверная. до плюс 39 и так будет держаться еще неделю. я в бинтах и бандаже испарилась. |
![]() |