Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 17:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Где там, Лик?
ну там у нас))) как зернышко белое уплотнение,вроде и не болит но я чего переживаю,даже меньше зернышка!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки немогда сейгодня войти на сайт...была на УЗи малыш мне поулыбался, почесал себе ушко, ручками и ножками побрыкался...у нас СЫНОК!!!!!
урррррррррааааааааааа СЫНОК,как я и говорила поздравляю солнышко мужу сказала?
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну там у нас))) как зернышко белое уплотнение,вроде и не болит но я чего переживаю,даже меньше зернышка!

урррррррррааааааааааа СЫНОК,как я и говорила поздравляю солнышко мужу сказала?
Ага у него завтра как раз ДР...сделали подарок папе...но он как то несомневался, что будет СЫНОК
катринчик вне форума  
Old 17.07.2012, 17:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага у него завтра как раз ДР...сделали подарок папе...но он как то несомневался, что будет СЫНОК
ой,Катюшка,как рада за тебя,я уж жду жду тебя,думаю когда появишься
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Катюшка,как рада за тебя,я уж жду жду тебя,думаю когда появишься
да я сразу написала потом ПУЗЯКА зависла а потом у нас что то с ИНЕТОМ было!!!!
Сейчас правда малыш не правильно лежит, дай БОГ что бы перевернулся и плацента низковата, надеюсь подниметься.
катринчик вне форума  
Old 17.07.2012, 18:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я сразу написала потом ПУЗЯКА зависла а потом у нас что то с ИНЕТОМ было!!!!
Сейчас правда малыш не правильно лежит, дай БОГ что бы перевернулся и плацента низковата, надеюсь подниметься.
ухх,он еще сто раз правильно ляжет,даже не переживай по этому поводу,а на это узи ты просто сама дял себя ходила?

все вспоминаю милая моя,как ты тогда переживала и улыбаюсь теперь,особенно помню когда ты засобиралась полностью проверяться,а малыш уже сидел у тебя там
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ухх,он еще сто раз правильно ляжет,даже не переживай по этому поводу,а на это узи ты просто сама дял себя ходила?

все вспоминаю милая моя,как ты тогда переживала и улыбаюсь теперь,особенно помню когда ты засобиралась полностью проверяться,а малыш уже сидел у тебя там
да это я для себя Лика, мне в 13 недель же ине показала даже....даи не многословна была.....а сегодня он мне все расказал и показала.....личико, сердечко, и все органы.....вообщем все все....и малышь даже улыбнулся мне.... Да да было такое....Лика ведь ровно ГОД.....неполучалось....страшно конечно.
катринчик вне форума  
Old 17.07.2012, 18:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да это я для себя Лика, мне в 13 недель же ине показала даже....даи не многословна была.....а сегодня он мне все расказал и показала.....личико, сердечко, и все органы.....вообщем все все....и малышь даже улыбнулся мне.... Да да было такое....Лика ведь ровно ГОД.....неполучалось....страшно конечно.
ой,Катюнь,читаю с упоением,ну надо какое это счастье у человека какой умничка сынулька у тебя,уже даже улыбнулся

ага,год это страшно,у нас вот тоже уже 7 цикл,я уже чего только не надумываю,стараюсь переключаться,но страх в глубине все равно посиживает
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 18:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Катюнь,читаю с упоением,ну надо какое это счастье у человека какой умничка сынулька у тебя,уже даже улыбнулся

ага,год это страшно,у нас вот тоже уже 7 цикл,я уже чего только не надумываю,стараюсь переключаться,но страх в глубине все равно посиживает
Да понимаю зай.......кажется что что то нетак, может еще анализы сдать какие? А вот все же малыш наверное знает когда ему нужно появиться.... Так что АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя заразно!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.07.2012, 18:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да понимаю зай.......кажется что что то нетак, может еще анализы сдать какие? А вот все же малыш наверное знает когда ему нужно появиться.... Так что АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя заразно!!!!
а какие Катюш еще сдать????я так боюсь всего

спасибо большое,поймала и втерла
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 18:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки немогда сейгодня войти на сайт...была на УЗи малыш мне поулыбался, почесал себе ушко, ручками и ножками побрыкался...у нас СЫНОК!!!!!
Уррррряяяяяя! Поздравляю от всей души! Еще 1 мальчишечка Представляю какая ты счастливая А то что лежит, так еще перевернется, времени очень много, и плацента поднимется!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 18:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Уррррряяяяяя! Поздравляю от всей души! Еще 1 мальчишечка Представляю какая ты счастливая А то что лежит, так еще перевернется, времени очень много, и плацента поднимется!

Всем привет!
привет пупсятки мои как у вас делишки???

когда же я то заб а
Lika@ вне форума  
Old 17.07.2012, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ура, ура, Катюшка, так рада за тебя! Поздавляю с сыночком!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.07.2012, 19:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катрин с первой улыбкой для мамы вас Сынок а я как и твой муж не сомневалась помнишь я писала что вижу тебя с сыном на руках
karavashka вне форума  
Old 17.07.2012, 19:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катюша поздравляю с хорошим походом на узи!!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.07.2012, 20:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Уррря!!!Катюша, поздравляю с отличным узи и с СЫНОЧКОМ!!! Компания наших девочек бурно апплодирует мальчишкам! И у тебя и у Надюши мальчиши
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.07.2012, 21:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а какие Катюш еще сдать????я так боюсь всего

спасибо большое,поймала и втерла
Нужно мне кажется и тебе сейчас раслабиться и все обязательно получится милая моя!!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Всем привет!
Спасибо Танечка ))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ура, ура, Катюшка, так рада за тебя! Поздавляю с сыночком!
Спасибочки!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катрин с первой улыбкой для мамы вас Сынок а я как и твой муж не сомневалась помнишь я писала что вижу тебя с сыном на руках
СЧпасибо Наташа!!!! это так приятно. Да я помню ты с самого начала сказала что будет сынок!!!!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катюша поздравляю с хорошим походом на узи!!!!
спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Уррря!!!Катюша, поздравляю с отличным узи и с СЫНОЧКОМ!!! Компания наших девочек бурно апплодирует мальчишкам! И у тебя и у Надюши мальчиши
спасибочки девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.07.2012, 22:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

катринчик милая надеюсь ты теперь будешь меньше переживать?!
Ваниль вне форума  
Old 17.07.2012, 22:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет пупсятки мои как у вас делишки???

когда же я то заб а
У нас все 2 зуб никак из десны не вылезет, торчит и Ромчик капризничает, ждемс! Начал все чаще ползать назад, как лягушонок прыгает

Скоро скоро! Когда время придет! Ты же знаешь и все будет хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 23:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

форум глючит пишет последнее сообщение от Лили а тут и Танюшка писала
моя козявочка отказалась от ужина съела пару ложек каши и все... Навереное клыки продолжают лезть..
Лиль ты что-Катя не успокоитсяда и ей на узи столько поводов дали для новой трясучки и на попе сидит и плацента низкая

Кать после 20недель поднимается обычно но нужно больше лежать попой к верху!! Так и малышу удобнее перевернутьсяможет больничный взять отлежаться
karavashka вне форума  
Old 18.07.2012, 06:16
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветики!!!

катринчик, поздравляем с сыночком!!!! растите здоровенькие!
по поводу предлежания - рано бкспокоится, у меня красотка лежала в этом срое правильно, в 25 недель перевернулась на попу, в 28 недель обратно, а сейчас даже и не знаю, но оч активная, весь живот прыгает частенько. завтра как раз у меня узи.

по поводу ЭКО и ребенка-дауна. как правило, эмбрионы не проверяют перед подсадкой. проверка эта называется ПГД и стоит 90-120 тыс. руб., т.е. далеко не каждая семья может это себе позволить, к сожалению. так что такие события реальны синдром дауна час то выявляется на скринингах...

карамелька, зажала кулачки на хороший результат!

наденька, с сыночками! гемостаз твой в .опе, да? я сегодня очередную порцию сдала, пока была на весселе и курантиле...

я с понедельника в больничке буду с недельку где-то, полечат подозреваемые внутренние отеки (внешне их нет), КТГ сделают, еще чего-ниб. не хочется, а пойду. у нас жара неимоверная. до плюс 39 и так будет держаться еще неделю. я в бинтах и бандаже испарилась.
Омичка вне форума  
Закрытая тема