![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрЫй)))
У нас не понос, так золотуха.... Давление упало 90/50, при моём нормальном 130/80, думала кони двину((((( Позвонила врачу, та посоветовала кофейку тяпнуть.. Выпила, вроде полегчало... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болеть ни в коем случае нельзя, а с давлением так вообще шутки плохи, у меня в кабинете у врачей всегда 120 с лишним, а дома 113-118 и нормально все, так мне в этот раз терапевт контроль давления прописала, но я не контролирую его, я знаю, что оно у меня нормальное, это они так на меня влияют
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня один раз на работе упало, в глазах темнеет, уши закладывает, крыша едет, полежу вроде норм, только встаю и поехала опять, хорошо, что дети спали, сон час был, конфетку шоколадную съела, так со временем отпустило
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня давление падало на ранних сроках, недель 6-7 было, у меня оно падало 90/60 было, я лежала, рыдала, кофе пила - опять мерила, потом на другой день у меня все наладилось!
А к нам сегодня кухонщик приходил...я час сидела и выбира цвет фасада, мастер уже предложил оставить образцы у себя до завтра! Я б тогда всю ночь не спала - выбирала бы!.... Вообщем все выбрали - посчитали.... Завтра надо предоплату внести.. А я терь засомневалась..не знаю вроде давно определилась что мне надо в кухне, и все делаем так как хотела - только варочную поверхность переносим в другое место... Вообщем я хочу еще чего то! Но не знаю чего!!!! Блииииин |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже кухню надо,но муж распил заказывает и сам собирать будет.кухня маленькая и зз как вместить стиралуу,посудомойку и большой холодильник....прям ваше жесть...а до этого еще неделю выселения ждать а потом стены ломать,перепланировку делать...переживаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крупноблочный,стен нет несущих.да и дело в том что до нас сделали перепланировку такую,что места нет вообще,три поколения баб не ужились и разделялись так.в итоге нам надо делать обратно как было чтобы и щаолно часть сиены гостиной с кухней соединим...воть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, из-за давления? Поправляйтесь!
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками! Всем доброе утро. Мне сегодня приснился полный унитаз с горкой какашек взрослых несмытых...проснулась, и не знаю, чё и думать ![]() Мой тонус прошел. Вчера привезли кроватку. Собрали...места мало сразу стало ппц, а еще комод будет. По поводу рыданий - я вообще реву по любому поводу ![]() С давлением - у меня обычное - 110-70, а с беременностью 90-60 - 80-50 и, как ни странно - я себя хорошо чувствую! Если бы не Б - я бы валялась неподъемной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давайте не торопитесь с появлением на свет, рановато.... Привет))) Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками девочки))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик))) Неделек, с недельками.
Я с УЗИ приехала. мы 42 см, 1983гр))) плацента так и осталась по передней стенке+правый бок.. нижний край высоко. размеры плода соответствуют сроку КТГ у нас делают 2 раза оказывается. Первый сразу после последнего УЗИ, второе в 36-37 недель. Сидя. Я не долго там была, девочки которые пришли до меня, еще сидели. заключение нормальный тип КТГ Добавлено через 7 минут Тотошка, поправляйся скорее))) меня тошнота твоя напрягла. у меня вчера живот болеть начал и утром продолжал иногда. я думала это треники первые. но утром сильно тошнило и вырвало. Хотя, по УЗИ и КТГ увидели б если то не так) надеюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!неделек с недельками!
Тотошка,,ты чего это там надумала рожать что ли??рано нам еще!!!держись давай!!!!поправляйся!!!! Олеся,с хорошим узи!!!я в среду на узи еду,немножко страшно,как там моя малявка после моего падения(( |
![]() |