Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 08:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Кет, режим он и в выходные режим мы тоже встали уже, хотя вчера вообще в полпервого легли.
Nyuta вне форума  
Old 01.11.2014, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
.
Я вот думаю, может у меня ребенок где-то втихаря сериалы дешевые поглядывает))) откуда столько патетики в столь юном возрасте?)))

Доброе утро!
ой чота мы с коллегой набульбенились вчера. в полтретьего домой пришла))))
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2014, 09:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Доброе утро!
Ого.я тоже хочуууууу

пеку Ленке большие рулеты с творожным кремом. Помою посуду и она меня отпустит позаниматься. Ля-ля-ля роли поменялись))))))))))
Ket вне форума  
Old 01.11.2014, 10:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Доброе утро!
Хорошее дело))) и я хочу, выходные длинные надо отпроситься на вечерок.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ого.я тоже хочуууууу

пеку Ленке большие рулеты с творожным кремом. Помою посуду и она меня отпустит позаниматься. Ля-ля-ля роли поменялись))))))))))
Вот уж точно))))

Добавлено через 15 минут

Женя, а дети с кем у тебя остаются?
Nyuta вне форума  
Old 01.11.2014, 16:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, когда как. если днем, по с моим папой обычно, он их гулять водит. а если вечером то сами.) они же у меня взрослые и самостоятельные. поужинали-покупались-уляглись. приезжаю - спят уже.
WhiteKis вне форума  
Old 01.11.2014, 19:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Кет, режим он и в выходные режим мы тоже встали уже, хотя вчера вообще в полпервого легли.
А Тоня в выходные до 10-11 спит, не подскакивает с утра. И днё уже давно в выходные не спит. Удобно так стало, супер просто, можно планировать дела.
Цитата:

Доброе утро!
Ого в полтретьего )))
Цитата:
Нюта, когда как. если днем, по с моим папой обычно, он их гулять водит. а если вечером то сами.) они же у меня взрослые и самостоятельные. поужинали-покупались-уляглись. приезжаю - спят уже.
Ничего себе!

У нас весь снег стремительно тает, на улицу выходить не хочется, всё мокрое )))

Добавлено через 1 минуту

Я не пойму во что ребенка одевать. в осеннем сейчас холодно, а в зимнем жарко.
Матрёшко вне форума  
Old 01.11.2014, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Можно осеннее, но под него флис поддеть. Мы так гуляли сегодня, мокрый снег был.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.11.2014, 20:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Можно осеннее, но под него флис поддеть. Мы так гуляли сегодня, мокрый снег был.
О.а у нас немного дождик поморосил только

Матреш.я под осеннее одеваю очень теплое иои под зимнее только домашнюю кофтулю плюс ещё одну такую же практически.

мне нашли плату. За 5400 руб. А вот просто правильно всунуть разъемы от 2500 руб. И запись на пятницу. Ващеееееее. Позвонила парню.что так и не вернул мою плату.он согласен вернуть ту и эту всунуть за 1000 руб. Хорошоооооооо

Добавлено через 12 минут

Я сегодня без сознания
утром с Яном позанимались.болит у меня всё.
съездила за платой на другой конец москвы.без машины.типа тоже тренировка
потом без коляски в магаз с 2 пацанами и всё я сломалась. Сижу без сознания
Ket вне форума  
Old 02.11.2014, 08:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О.а у нас немного дождик поморосил только

Матреш.я под осеннее одеваю очень теплое иои под зимнее только домашнюю кофтулю плюс ещё одну такую же практически.

мне нашли плату. За 5400 руб. А вот просто правильно всунуть разъемы от 2500 руб. И запись на пятницу. Ващеееееее. Позвонила парню.что так и не вернул мою плату.он согласен вернуть ту и эту всунуть за 1000 руб. Хорошоооооооо

Добавлено через 12 минут

Я сегодня без сознания
утром с Яном позанимались.болит у меня всё.
съездила за платой на другой конец москвы.без машины.типа тоже тренировка
потом без коляски в магаз с 2 пацанами и всё я сломалась. Сижу без сознания
Если так постоянно делать, то через пару месяцев такие усердия будут парой пустяков Ты молодец, что взялась за себя!

А я пока ленюсь, к тому же мне нельзя 3 месяца никаких физических упражнений.
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2014, 12:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бодрого утра всем!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Если так постоянно делать, то через пару месяцев такие усердия будут парой пустяков Ты молодец, что взялась за себя!

А я пока ленюсь, к тому же мне нельзя 3 месяца никаких физических упражнений.
Ух.тяжко.у меня ж ночные общения регулярные
с такой нагрузкой весь жир убежит. Ну , скажет , нафик эту безумную Катёнку

я.Матреш.между любовями только такое и могу.потом от мужчины фиг оторвешься

но я тоже долго собиралась. Если б в каждый мишин уход не злилась .а худела.то вообще как девочка была бы уже

береги себя всему своё время

а у меня работает мой любимый Сабонис .т.е. холодильник я победила
Ket вне форума  
Old 02.11.2014, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня работает мой любимый Сабонис .т.е. холодильник я победила
Вот это настоящая радость! )))))))

А мы ждём племянника в гости, правда, Тоня, к счастью об этом забыла, а то уже достала бы меня с вопросами где же Миша )))

У нас всё продолжает таять, сплавали по магазинам, везде лёд и вода.

Ой, Кэт, и правда с ночными общениями лучше иногда побольше отдохнуть. Я уже забываю как это. Если кошка не мявкала бы ночами, я бы и не просыпалась. Сегодня все бока отлежала, ждала пока Тоня проснется, в итоге надоело мне и я встала делать уборку )))) Она ещё 1,5 часа спала. Вот опять вам сказала и Тоня наверняка начнет ночью просыпаться чаще.
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2014, 14:53
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
А мы с Марком с утра и до обеда поделку делали))) теперь у нас в саду "синичкина неделя". Сделали картину из семечек и крупы. Осталось рамку сделать. Устала)))

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
) Она ещё 1,5 часа спала. Вот опять вам сказала и Тоня наверняка начнет ночью просыпаться чаще.
Везет вам, у меня подскакивает до 8. Потом мультики смотрит, но при этом постоянно меня будит, то переключи, то еще чего. Я еще час дремлю и встаем.

А ночью Тоня для чего просыпается?

Добавлено через 25 минут

Вот красота наша, вату только придется пойти новую купить, а то серая какая-то.

http://imagizer.imageshack.com/img674/210/BYQ5wA.jpg
Nyuta вне форума  
Old 02.11.2014, 15:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого первое место вам обеспечено. Супер картинка

Добавлено через 1 минуту

Пошла спать. Чтоб не есть)))))) а то у меня ещё 5 кусков яблочного штруделя с корицей)))))) обажаю. Но затраченных сил жалко
Ket вне форума  
Old 02.11.2014, 15:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ого первое место вам обеспечено. Супер картинка

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/₽))):-
Пошла спать. Чтоб не есть)))))) а то у меня ещё 5 кусков яблочного штруделя с корицей)))))) обажаю. Но затраченных сил жалко
Спасибо)))

и правда, поспи))))
Nyuta вне форума  
Old 02.11.2014, 18:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

умираю хочу свежезаваренного черного чая с мятой ,крепкого и сладкого и горячего,уууууууууууууууууу, завтра утро начну с него

Добавлено через 3 минуты

Вадим штанишки снимает на кухне,тихо топает в комнату, как лошадка со связанными ножками, кидает штанишки посреди комнаты и садится на горшочек. Ну умереть не встать. Какаем строго на горшочек. Чудо малыш
Ket вне форума  
Old 02.11.2014, 20:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Мы сегодня с мужем и Лерой ходили в бассейн. Плавали на перегонки. Лера побеждала, конечно))

Нюта, поделка очень крутая прям взрослая! Молодцы!!!!!!!

Кэт, с холодильником тебя
..Katushka.. вне форума  
Old 02.11.2014, 20:30
Nyuta
Мама-чайник

Вадимка умничка!

Мы тоже поспали. Какое-то сонное царство, мы даже на улицу не выходили сегодня, я как растрёпа, не накрашена, голова не помыта. Диванный выходной. Рамку у поделки переделываем, лучше получается, покажу потом.

Над Марком не могу. Говорит - хочу комплимент тебе сделать и упражняется - ты моя самая любимая, ты моя дорогая. Я объясняю что такое комплимент. Так он подумал и говорит - твое пузо сегодня такое худенькое
Nyuta вне форума  
Old 02.11.2014, 21:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вадимка умничка!

Мы тоже поспали. Какое-то сонное царство, мы даже на улицу не выходили сегодня, я как растрёпа, не накрашена, голова не помыта. Диванный выходной. Рамку у поделки переделываем, лучше получается, покажу потом.

Над Марком не могу. Говорит - хочу комплимент тебе сделать и упражняется - ты моя самая любимая, ты моя дорогая. Я объясняю что такое комплимент. Так он подумал и говорит - твое пузо сегодня такое худенькое
Ахахаха.пузо.валяюсь

ага.холодильник это жизнь чистенький.почти пустой

Добавлено через 20 минут

Купила на днях манную кашу.ну так захотелось. Сейчас мальчикам сварила.чтоб только мне не досталось сила воли у меня на сколько только меня хватит?

Завтра витамины свои найду.если не забуду

а Лена.коза.за то.что сидела и гуляла с Вадимом и 2 дня меня отпускает вытребовала себе прийти домой в 10 вечера. Блииин. Антон то домой в 11 начале 12 вернется.вот не переживает за него что ли? Вообще борзая конечно)))) посуда тоже на мне в эти дни)))) ещё она с трудом смирилась.что утро до часу дня или до 13.30 - моё.забираю Яна плавать правда. А один Вадимка.да гуляющий это вообще идеальный сын))) любит походить по району тихонько. Топает и топает себе с экскаватором на веревке. Бордюры вот освоил.ловить его надо.но хоть за руку ходит. Всё за Яном повторяет.
Ket вне форума  
Old 02.11.2014, 21:57
Nyuta
Мама-чайник

Рамку переделали, картина удалась
http://imagizer.imageshack.com/img909/584/pRH6Iy.jpg

Добавлено через 4 минуты

Папа сказал, что согласен в кабинет себе такую повесить))) но я больше не способна на повтор)))) не мое это

Добавлено через 1 минуту

Кет, так вы без холодильника были или Мига вам привез на время, я так и не поняла?

Вадимка, золотой мальчик
Nyuta вне форума  
Old 03.11.2014, 08:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Миша.Анют.дал нам денег на новый холодильник.но у меня кредитка пустая и еды не было и пампесов. Короче я распределила на свое усмотрение. Оставила деньги на плату.когда разобралась в этом вопросе.
Без холодильника не жизнь. Покупать мало мне непривычно.а без запасов я как голая. Очень напряжно покупать еду на пару раз. Я очень переживала.но делать перестановку на ещё один холодильник прям душа не лежала. Я верила.что та единственная родная плата по базам найдется. Ее просто потеряли. Спасибо хорошему парню.уперся.нашел.а потом нашел мой номер телефона. Прям есть хорошие ответственные парни.

Добавлено через 1 минуту

Вы с Марком рукодельники. Супер. Очень-очень впечатляет

Добавлено через 9 часов 11 минут

Ах.какое утро у меня...ммм. ем штрудель.заварила свой любимый чай

нашла на окне за шкафом бутылку Асти шампанского. И большую бутылку мартини. С того нового года. Жизнь прекрасна и удивительна.просто полна сюрпризов ахаха
Ket вне форума  
Закрытая тема