![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите здоровыми и крепкими!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО может я заморачиваюсь...... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот тут посмотри как это выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчат спасибо за консультацию ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то наша темка подвисла.
Я выбрала роддом, врача по знакомству, сказала после 23 августа КС, точно по дате пока не определились. Сейчас смотрю послеродовой бандаж, сумки в роддом даже еще не собирала Говорят у нас будут две барышни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат посмотрела я бутылочки Доктор Браун-такие страшные ,они сами о себе мутные Авентовские симпотичнее, а стекло всеже тяжелее!мне понравились более менее узкие бутлки но неширокие!
Рафи поздравляю с принцессами ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам уже совсем недолго осталось до встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() Нам чуток уже осталось ага, сейчас активно стираю детское белье, время конечно летит. Я сама с роддомом до 35-й недельки не могла никак определиться, так что у тебя время еще есть. |
||
![]() |