![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самочувствие нормальное.
Вчера ездили в МЕГУ ![]() Живот под вечер сильно вываливается ![]() Шевелюшек я не чувствую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается шевелюшек, не переживай, еще слишком рано. Неделек в 18 почувствуешь, а к концу будешь просить. чтобы не так больно пинался ![]() SPA , добро пожаловать ![]() Никто не слышал про наших девочек пропавших? Как они? В больнице или просто отдыхать рванули куда-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебе отличного дня и приятного вечера!!! Цитата:
А нам вот переезд весной грозит, с ужасом представляю себе, что это такое будет... Цитата:
![]() А мы уже шевелимся по вечерам, немножечко совсем, но так приятно! С первым такого не было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала чувствовать наконец-то легкие шевеления!
![]() Сегодня утром такой шарик размером с большоо-ой апельсин прямо сантиметров 7-8 под животом нащупала (близко как-то он подкатился к передней брюшной стенке), руку положила - а мне по руке легонечко "тук-тук"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы уже шевелимся ![]() ![]() Я тоже за наших девочек переживаю, куда они пропали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, именно первая беременность и роды сподвигли меня стать консультантом по беременности и пойти работать в ЖК ![]() |
|
![]() |