Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 19:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Нет. Не тянет, а как канаты натягиваются, когда ложусь, резко встаю или переворачиваюсь лежа.
Мне из-за этих вытягинаний опять магний B6 назначили и витамин Е. Но у меня тонус практически постоянно.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, здраствуйте!!!!
Я очень кваса хочу...Как вы думаете можно или нет????

Ксаночка - с неделькой тебя!!!
Привет! Мне с дочкой и квас и пиво катерически запретила доктор. Я страдала нещадно, т.к. летом её носила. Реально до слёз мучилась. А сейчас сказали что по паре глоточков можно. В пиве ещё и витамины группы B, нам полезно. Но опять же не стаканами.
Ket вне форума  
Old 29.08.2010, 20:02
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Огромной вам любви, счастья и здорового малышика!
Спасибо

Цитата:
Девочки, здраствуйте!!!!

Ксаночка - с неделькой тебя!!!

Я пила.. все хотела домашний сделать.. да в больницу загремела
kinski вне форума  
Old 29.08.2010, 20:07
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Точно! Я как раз магний перестала пить недели 2 назад, икры ног стали болеть, теперь вот все суставы тянет! Послала мужа за магнием) Пила его недели с 6 и только 2 недели назад бросила. Зато ничего не болело и тонуса не было никогда.
Анна_О вне форума  
Old 29.08.2010, 21:00
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Не тянет, а как канаты натягиваются, когда ложусь, резко встаю или переворачиваюсь лежа.
Я все равно не поняла, как это)))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.08.2010, 21:04
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, здраствуйте!!!!
Если хочется, то можно!!! Просто если газированный будет, то изжога потом может начаться - это единственный минус...
Может это твоя недостающая страсть!!!

У меня беременная слабость - ХОЛОДНОЕ РАСТВОРИМОЕ В МОЛОКЕ КАКАО!!! Поначалу я думала, может жажда мучает... Но сейчас я уже убедилась, что это ни что иное как беременный прибабах!!! В день выпиваю около 2 - 2,5 литров этой нямки)))
Муж говорит "Давай заведем корову, и поселим ее на лоджии, а то на тебя молока не напасешься" Сейчас с трясущимися руками ходили в магаз, чтобы купить очередную коробку КАКАОчки
Девочка Саша вне форума  
Old 29.08.2010, 21:06
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне из-за этих вытягинаний опять магний B6 назначили и витамин Е. Но у меня тонус практически постоянно.
Вот и я пью МАГНЕ)) Сколько штук ты в день пьешь? Я три, иногда две... Но думаю, что надо все таки пить по четыре...Потому что матка растягивается все сильнее, я иногда это чувствую, прям как она увеличилась...Это пипец)) Мутации))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.08.2010, 21:11
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Если хочется, то можно!!! Просто если газированный будет, то изжога потом может начаться - это единственный минус...

У меня беременная слабость - ХОЛОДНОЕ РАСТВОРИМОЕ В МОЛОКЕ КАКАО!!! Поначалу я думала, может жажда мучает... Но сейчас я уже убедилась, что это ни что иное как беременный прибабах!!! В день выпиваю около 2 - 2,5 литров этой нямки)))
Муж говорит "Давай заведем корову, и поселим ее на лоджии, а то на тебя молока не напасешься" Сейчас с трясущимися руками ходили в магаз, чтобы купить очередную коробку КАКАОчки
Ты не несквик, надеюсь, пьешь??? От него может быть сильнейшая алергия, убеждена на своей подруге....видела как она ночью в кровь ноги расчесывала.....
Британи вне форума  
Old 29.08.2010, 21:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки)Всем доброе утро)Сегодня я работаю,а завтра выходной.ну завтра я к Г иду.Вчера с малышом игрались, так классно, прям в ладошку пинал-то ножкой то ручкой..

Чего то срок свой считаю всё равно не понятно....да и линейка врёт-сегодня нам ровно 19 неделек-показывает.и по месячным говорят рожать 25, по узи 18.незнаю кстати знакомая родила вчера(на 3недели раньше)мальчика-замечательно-неповерите за 15 минут))))))жесть,
Аааааа, вот это ни чего себе, надо же так быстро родить...
ЮльчикК вне форума  
Old 29.08.2010, 21:17
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не несквик, надеюсь, пьешь??? От него может быть сильнейшая алергия, убеждена на своей подруге....видела как она ночью в кровь ноги расчесывала.....
Именно ДЕТСКИЙ НЕСКВИК!!!
Я не аллергеносклонна
У меня от него только кайф по всему организму
Так что не переживай))
Кстати...Там очень много витаминов, поэтому может у подруги был диатез (или как там называется, когда не тот витамин повышен в организме?)
Девочка Саша вне форума  
Old 29.08.2010, 21:21
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Именно ДЕТСКИЙ НЕСКВИК!!!
Я не аллергеносклонна
У меня от него только кайф по всему организму
Так что не переживай))
Кстати...Там очень много витаминов, поэтому может у подруги был диатез (или как там называется, когда не тот витамин повышен в организме?)
Ну все равно по 2 литра страшновато, подруга не знала от чего, долго мучалась, перестала пить его и все прошло....на всякий случай поуменьши дозу, может тебе ничего а малышам неизвестно, все хорошо в меру)))))
Британи вне форума  
Old 29.08.2010, 22:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Аааааа, вот это ни чего себе, надо же так быстро родить...
Ага)))))прям ну метеор)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.08.2010, 22:55
Таня С
Гость

Цитата:
Ой девочки, резко легла счас, искры из глаз посыпались, что-то я со вчерашнего дня не могу, распираюсь вся, папаверин вставляю, а толку ноль, такое ощущение, что вся растягиваюсь, как канаты все жилки натянуты. Ужас какой-то. Может растягиваться всё больше стало?
это может быть просто вздутие живота,попробуй не есть продукты,от которых пучит(вреда это точно не принесет),можно выпить ромашку,уголь активир(только немножко),эспумизан.у меня было ощущение,что прям распирает где-то на 15 неделе и я вычитала,что так живот просто пучит

Old 29.08.2010, 23:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я пью МАГНЕ)) Сколько штук ты в день пьешь? Я три, иногда две... Но думаю, что надо все таки пить по четыре...Потому что матка растягивается все сильнее, я иногда это чувствую, прям как она увеличилась...Это пипец)) Мутации))
Хи-хи, не мутации. Если тебе не к 40года, поверь, животик пропадёт. У меня тож в первый раз такой огромный животик был, думала толстенькой навсегда останусь, хотя тогда всего набрала 10 кг. А родила и сразу одежду до беременности одела.

Цитата:
Точно! Я как раз магний перестала пить недели 2 назад, икры ног стали болеть, теперь вот все суставы тянет! Послала мужа за магнием) Пила его недели с 6 и только 2 недели назад бросила. Зато ничего не болело и тонуса не было никогда.
Я тоже долго пила, потом всё отменили, кроме витаминок, но теперь вот снова вернулась к магнию. Я даже мужа к себе только перед приёмом магния подпускаю. Я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Мне кажется то, что надо. Всё конечно индивидуально.
Ещё по дочке помню что беременным полезно, вернее необходимо, спать и отдыхать на левом боку. Видимо чтоб на печень меньше нагрузка или ещё почему-нибудь? Мне помогает, но я долго на одном боку лежать не могу. Кручусь, но всё ж полегче. Обрати внимание, может и тебе поможет.
Ket вне форума  
Old 29.08.2010, 23:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Про квас знаю, что основной его недостаток, что он вызывает брожение в кишечнике и если питаешься плохо, то проблемка, т.к. малышу тоже некомфортно будет. Про газированный даже и думать не стала бы, ты права. Ну и конечно не из бочки, ну их, нам сейчас рисковать нельзя.
Я тоже несквик обажаю, но для меня это запретный плод, ибо с него даже до беременности за неделю могла 3-4 кг набрать. Оттянусь по полной и на диетку. Сейчас даже думать себе не разрешаю. Ну так на всякий случай. эх, муж у тебя молодец, корова это щедро
Ket вне форума  
Old 30.08.2010, 07:33
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Привет, пузяшки - красовашки!!!! Столько всего понаписали-обсудили! Молодцы!

Ну вот немного фоточек профессионального фотографа... Есть еще одна - моя любимая... У нас седня неделька исполнилась! , время-то как летит! А в пятницу мы уже в гости к нашей бабуле, моей любимой мамочке уезжаем!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 30.08.2010, 07:41
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

-моя любимая.... Трогательная такая...
Old 30.08.2010, 07:57
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))
Поздравления от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Живете долго и счастливо!
Old 30.08.2010, 08:32
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

ninok,Arine - девочки, поздравляю с девульками!!!!
На прошлой неделе были у врача, все хорошо! Прибавили 2 кг, растем, давление как у космонавта 110/70, пульс 76. Нас первый раз слушали деревяной трубочкой, как у доктора Айболита , анализы хорошие! А еще была маленькая победа над официальной медициной - нам отменили диагноз токсоплазмоз!!! Так как ПЦР на его ДНК отрицательный! И гепатолог вынужден был признать, что иммунитет так активно работает! Ура, нет антибиотикам!
Ребя шевелится вовсю, папа его прозвал бульбулькой , временами пиночки уже ощутимые, первый пиночек был 24 августа, даже геня у себя отметила))))))
Old 30.08.2010, 08:43
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Ещё по дочке помню что беременным полезно, вернее необходимо, спать и отдыхать на левом боку. Видимо чтоб на печень меньше нагрузка или ещё почему-нибудь? Мне помогает, но я долго на одном боку лежать не могу. Кручусь, но всё ж полегче. Обрати внимание, может и тебе поможет.
У меня дите ТАК пихаться начинает, когда на левый бок ложусь! Так что сплю в основном на правом боку, или на полубоку, чтоб не спине, на спине мы тоже не лю, мамку пихаем
Old 30.08.2010, 09:02
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Давненько не заходила. Меня что-то беспокоит то, что малыш у меня не очень активен. Вон читаю у всех пинается вовсю, а я пиночки еще не ощущала, так какие-то пузырики или шарики иногда перекатываются. Я каждый день день жду-жду пинка от малыша)
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, я тоже пока особо не ощущаю. Когда хожу, вообще ничего не чувствую, ну он спит наверное. А когда ложусь, перед сном прям, бывают ну оооочень редкие как бы толчки легонько... но такого как у девочек, чтоб на полчаса шевелюх во все стороны тоже не было, вот жду...
Девочки, не преживайте, значит еще не время!!! у меня гже-то к 20 недельке только прям пинки стали чувствоаться, а после 21 стало ощущать постоянно, а до этого тольк иногда!!!! Скоро, скоро ваши малыши будут вас радовать каждый день!
Цитата:
Спасибо за теплое приветствие! Я зачиталась форумом
Катьки, значит лидируют в начале года. Бум поддерживать потом других беременюшек.
Обо мне можно повести писать. Очень интересная и непростая история. Но это не по теме странички О нас с крошкой будущей скажу, что незапланированная беременность, прямо скажем не ожиданная. Я дом достраивала, фундамент докладывала, дел и забот море, сроки все упустила, ну скажем прямо и не вспомнила были делишки или не были. А потом раз и срок 8 недель. Сначала лёгкий шок, ведь доченька паспорт получает и жизнь в общем не гладко катится, но на УЗИ пузырик увидела и сломалась. До сих пор немного чудная хожу. Ночью просыпаюсь и живот трогаю сон-не сон про беременность? В общем диво-дивное одним словом. Дочь правда счастлива. Спасибо роднулечке. Кофточку довязывает, шапочку уже связала маленькому. Завтра штанишки начнет. Я таю. Беременность у меня не очень спокойная. Угроза, животик всегда в тонусе. Совсем всегда. Но поликлинника у меня служебная, контроль и помощь достойные. Верю и надеюсь доносить дитя. Пока не ясненько кто поселился с нами. Через 2 недельки очередное узи, может покажет что? Дочка хочет братика, и сестричку когда её смешную одёжку перебираем. Всё конечно раздала, но остались некоторые вещички с которыми расстаться рука не поднялась тогда. Папа хочет кого угодно, лишь бы дитёнка маленького на ручки взять. А я хотела девочку опять (дочка очень потешная была), но теперь и о сыночке подумаю, может уже можно попробовать достойного мужчину воспитать? Хи-хи. Это я так пошутила.
Ой как здорово!!! А за вас очень рада!

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))
УРАААААААААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите должно и счастливо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Kattrina очень красивая колясочка, судя по цене очень хорошая)))
Ксаночка
ой как здорово, вот какая программа у вас хорошая в городе, отдохнешь от работы и подлечишься заодно, супер!!!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема