Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 00:07
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ларочка, я пока можно, супчик решила поесть напоследок, мало ли чего)))) А потом мучаться буду, что не поела, перед родами ))))) Я его очень люблю, тем более из свежесобранных подосиновиков!!! ))))

А если мужу суп готовить, я бы не смогла... удержаться.... во время кормления вообще его не варила ни разу... а кормила я долго (1г.7мес), вот сейчас всего вдоволь наемся, а потом буду на строгой диете сидеть, чтобы дите кормить))))
А я теперь жалею, что перед родами его не наелась Я думала, что ещё успею
А я наелась до отвалу своего супчика и начала мужу варить, чтобы соблазна не было
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.08.2011, 00:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Пока да, у меня по месячным срок на неделю больше, чем на линейке стоит, поэтому вчера врач начала его плавно отменять: отменяет по половине таблетки в день - сегодня вместо 6-ти половинок было уже 5-ть. Вот через 5-ть дней у меня будет уже 37-мь полных недель с хвостиком, к тому моменту гинипрал будет отменён вообще.
Мне вот тоже начали отменять! К 37 неделям уже будет отменен. Просто я слышала, что после него потом вообще тяжело разродиться. Хотя, надеюсь, что это все бред.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

А я сейчас супчик грибной готовлю))) муж немного грибов принес сегодня))) Вот порезала подосиновики и белые, сейчас буду варить)))))

А еще арбузик купили)))) тоже трескаю сижу))))

Вот только животик сегодня тяжелый-тяжелый... малыш куда-то вверх и вниз одновременно давит, так что поясницу немного тянет и копчик болит...
А я сегодня картошечки нажарила с грибочками (лисички со сметаной). Тоже подумала о том, что потом долго не поем...
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.08.2011, 00:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже начали отменять! К 37 неделям уже будет отменен. Просто я слышала, что после него потом вообще тяжело разродиться. Хотя, надеюсь, что это все бред.
это индивидуально очень, у меня вон гинипрал не гинирал, а и треники пошли и шейка укорачивается если похожу много. К тому у тех, у кого были проблемы, не факт, что они были от гинипрала, может и без него всё так же было бы.
Я-ночка вне форума  
Old 28.08.2011, 10:05
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Я смотрю вы все грибами балуетесь, читаю вас у меня аж слюнки потекли, а мои на прошлой неделе ходили в лес и ничего не принесли, а так хочется грибочков....
HATA вне форума  
Old 28.08.2011, 10:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

С добрым утром, пузики!!!
А мы сынулю вчера к бабушке увезли, так без него теперь скучно, не могу((
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.08.2011, 10:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, так не хватает звоночка.
HATA вне форума  
Old 28.08.2011, 10:24
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

привет!!!
krASAva вне форума  
Old 28.08.2011, 10:26
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик Сильно отекаешь?
Дааа Скоро ваш месяц начнётся
Мы хорошо) Животики получше у нас, ттт Эспумизан хорошо помогает Да почти не устаю, я уже привыкла к нашему режиму, каждые два с половиной часа раньше малышат просыпаюсь и титьки наготове держу
Отекаю не особо, но немного все таки видно - особенно ноги... Какие вы молодцы - совсем ужо большие)
krASAva вне форума  
Old 28.08.2011, 10:28
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Ну ничего - совсем чуть-чуть и будет аж 2 крохи!!!!
krASAva вне форума  
Old 28.08.2011, 10:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, так не хватает звоночка.
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ну ничего - совсем чуть-чуть и будет аж 2 крохи!!!!
И будет в два раза веселее))

Я тоже отекать начала ужасно, к вечеру ноги, как у бегемота, кошмар какой-то, даже ходить не могу(
Old 28.08.2011, 10:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем утричка доброго!!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну Миффке-то рановато, так что она наверное просто занята))) А вот Танюшка не знааааю Может быть и уехали)
Про накладки я даже не думала Я без них обходилась, просто бумаги накладывала и садилась)))) А так я брала прокладки Хартманн послеродовые, хотя первый день после родов всё-таки с пелёнкой между ног мне удобнее было)))) Ещё трусики одноразовые, крем и прокладки для сосков Ну и так для себя тоник для лица, помада гигиеническая А ты что купила?
2 пачки прокладок послеродовых, прокладки для груди, пластиковые накладки на грудь, впитывающие пелёнки 60х60(вроде кто-то сказал что нужны))) одноразовые трусы, салфетки влажные для малыша, антибактериальные ещё, памперсы малышу, молокоотсос, смартососку для него крем для сосков, под подгузник, ножнички маникюрные детские, средство от коликов, чай ромашковый(тоже кто-то советовал), рулон самой мягкой туалетки, тапки моющиеся, детское мыло, детская одежка, ну и ещё там много чё))) и ещё хочу халат длинный купить

Цитата:
мини отпуск получится, выспаться можно, ген. уборку сделать, скоро начнется процесс уже, а там и опять не скучно
Поля-ля вне форума  
Old 28.08.2011, 10:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
2 пачки прокладок послеродовых, прокладки для груди, пластиковые накладки на грудь, впитывающие пелёнки 60х60(вроде кто-то сказал что нужны))) салфетки влажные для малыша, антибактериальные ещё, памперсы малышу, молокоотсос, смартососку для него крем для сосков, под подгузник, ножнички маникюрные детские, средство от коликов, чай ромашковый(тоже кто-то советовал), рулон самой мягкой туалетки, тапки моющиеся, детское мыло, детская одежка, ну и ещё там много чё))) и ещё хочу халат длинный купить

мини отпуск получится, выспаться можно, ген. уборку сделать, скоро начнется процесс уже, а там и опять не скучно
Не, отпуск не получится, я же завтра в РД ложусь) хотя там, чем не отпуск)))

Девочки, а я не нашла послеродовые прокладки, купила урологические) Вот это точно парашюты, пол-литра в них влазит))))
Old 28.08.2011, 10:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Не, отпуск не получится, я же завтра в РД ложусь) хотя там, чем не отпуск)))

Девочки, а я не нашла послеродовые прокладки, купила урологические) Вот это точно парашюты, пол-литра в них влазит))))
ХА, в мои урологические-послеродовые 920г влезает)))))))))))))))
сначала на 800г купила, но подумала, надо подстраховаться
Поля-ля вне форума  
Old 28.08.2011, 10:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ХА, в мои урологические-послеродовые 920г влезает)))))))))))))))
сначала на 800г купила, но подумала, надо подстраховаться
Так это уже памперсы, а не прокладки))))) Мне такие предлагали)))))
Old 28.08.2011, 11:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!
Я седня в 6 встала, спать ваще не хочу, решила дома убираться, короче помыла ВСЕ!!! Даже в ванной шваброй мыла плитку от потолка до пола, потом на коленях ползала мыла все углы, дурдоооом
Хорошо хоть шкафы все до этого разобрала и вещи все разложены, а то руки чешутся
Зато вся квартира блЯстит

Поль, у тя список еще маленький, вот мой (2 огромных пакета):
Прокладки урологические (на них написано, что после родов тож сойдут) 4 капли я даже открывать боюсь, труселя одноразовые, прокладки для груди (беру полпачки), лиф для кормления, 3 ночнушки и носки (а моем р.д. можно свою одежду), пеленки впит. 60х60, памперсы 1уп., салфетки детские влажные, 2 полотенца, молокоотсос и бутылка со смартсоской, хлоргексидин (антисептик, чтобы поверхности какие протереть, если грязные в палате будут), обеззараживатель для рук, бинт и вата (на всяк пожарный), свечи глицериновые и вибуркол (первые если проблем с туалетом будет, вторые гомеопатические суперские свечи, обезболивающие, их можно и при Б и при ГВ, если сильно плохо после родов будет), влажные салфетки для интимной гигиены (себе), ватные диски (себе и детю протирать моську и остальное), бепантен, крем под подгуз мустелла, туал. бумага, жидкое детское мыло (себя и ребенка подмывать), еще однораз. перчатки положила (терзают меня смутные сомнения, что врачи не особо любят после каждого ребенка руки мыть), еще в последний момент себе надо мыльно-рыльные, линзы и чашку с ложкой положить...
Как думаете в роддом такие сумки пустят?
Ребенку в моем р.д. тоже можно свое, но я решила казенными пеленками пеленать, чтобы потом не стирать сразу, как вернусь домой.
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 11:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лоли, пустят! У меня сумки еще больше))))) У нас не просто можно, у нас нужно свое)) Так что я весь гардероб малышу беру, и почти весь себе)) Тем более, что мне там две недели валяться)) А еще целый здоровый кулек медикаментов на операцию и для малышика) А, еще муж сказал телевизор привезет, чтобы нам не скучно было, но от него хочу отказаться)))))
Old 28.08.2011, 11:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Телек это крутооо, у нас если ЕР и нет патологий, то вроде на 3ий день уже выписывают, так что надеюсь, что по телеку не успею соскучиться
Эх, я почти всю Б боялась недоносить, читала всякие страшилки про ЗБ, раскрытие шейки, роды в 20 недель и т.д. Теперь блин 9 дней до ПДР и мне почему-то кажется, что точно переношу...
Вот седня поспала 5 часов, все утро нагибалась, на коленях ползала, все мыла-драила и самочувствие суперское, хоть в космос, даже живот не мешает и треников нэма
Лоли вне форума  
Old 28.08.2011, 11:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, при ЕР обычно на третий день выписывают)) А мне же долго там валяться)) Неделю до родов, неделю после))
У меня тоже треников нету, и с первым не было, так что это не показатель)) А вот чувствую себя, как развалюха, но я уже все на возраст списываю, а не на Б)))))))
Old 28.08.2011, 12:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Так это уже памперсы, а не прокладки))))) Мне такие предлагали)))))
лучше перестраховаться, а то я и при месячных всегда протекаю, а тут думаю ваще будет потоп...

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!
Я седня в 6 встала, спать ваще не хочу, решила дома убираться, короче помыла ВСЕ!!! Даже в ванной шваброй мыла плитку от потолка до пола, потом на коленях ползала мыла все углы, дурдоооом
Хорошо хоть шкафы все до этого разобрала и вещи все разложены, а то руки чешутся
Зато вся квартира блЯстит

Поль, у тя список еще маленький, вот мой (2 огромных пакета):
Прокладки урологические (на них написано, что после родов тож сойдут) 4 капли я даже открывать боюсь, труселя одноразовые, прокладки для груди (беру полпачки), лиф для кормления, 3 ночнушки и носки (а моем р.д. можно свою одежду), пеленки впит. 60х60, памперсы 1уп., салфетки детские влажные, 2 полотенца, молокоотсос и бутылка со смартсоской, хлоргексидин (антисептик, чтобы поверхности какие протереть, если грязные в палате будут), обеззараживатель для рук, бинт и вата (на всяк пожарный), свечи глицериновые и вибуркол (первые если проблем с туалетом будет, вторые гомеопатические суперские свечи, обезболивающие, их можно и при Б и при ГВ, если сильно плохо после родов будет), влажные салфетки для интимной гигиены (себе), ватные диски (себе и детю протирать моську и остальное), бепантен, крем под подгуз мустелла, туал. бумага, жидкое детское мыло (себя и ребенка подмывать), еще однораз. перчатки положила (терзают меня смутные сомнения, что врачи не особо любят после каждого ребенка руки мыть), еще в последний момент себе надо мыльно-рыльные, линзы и чашку с ложкой положить...
Как думаете в роддом такие сумки пустят?
Ребенку в моем р.д. тоже можно свое, но я решила казенными пеленками пеленать, чтобы потом не стирать сразу, как вернусь домой.
я написала только то что сразу вспомнила, а так всё что у тебя написано у меня тож есть , халат только вот ещё не купила и ночнушки...и пелёнок мальчику своему...и распашенок ещё

Цитата:
Телек это крутооо, у нас если ЕР и нет патологий, то вроде на 3ий день уже выписывают, так что надеюсь, что по телеку не успею соскучиться
Эх, я почти всю Б боялась недоносить, читала всякие страшилки про ЗБ, раскрытие шейки, роды в 20 недель и т.д. Теперь блин 9 дней до ПДР и мне почему-то кажется, что точно переношу...
Вот седня поспала 5 часов, все утро нагибалась, на коленях ползала, все мыла-драила и самочувствие суперское, хоть в космос, даже живот не мешает и треников нэма
ну и здорово, всё вовремя))) вроде кто-то мне говорил что перед родам затишье))) а животик опустился?
Поля-ля вне форума  
Old 28.08.2011, 12:56
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сентябрятки!

Цитата:
Мне кажется, что сам факт твоей бурной деятельности говорит о скорых родах!
Главное, что все страшилки позади!!!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема