Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 11:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
я каждый день уговариваю своего малыша выйти а он не слушает все сидит))а я все прошу уже так сильно хочу,что мне уже кажеться что у меня схватки(((
да не торопи ты его)))ему ещё 2 недели спокойно можно сидеть1 это просто мы насмотрелись,что рожать наши девчонки начали вот и торопимся!)) не торопись! мама моя говорит-наслаждайся последними неделями,потом начнётся )))
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 11:49
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

девочки а вес ребенка же зависит от родителей??
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:49
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! представляете, меня сегодня всю ночь мучал один и тот же вопрос. КОГДА ЖЕ Я РОЖУ. сплю а в голов одна навязчивая идея. кошмар. а еще даже срок ПДР не подошел. чтоже будет дальше
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2012, 11:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
девочки! представляете, меня сегодня всю ночь мучал один и тот же вопрос. КОГДА ЖЕ Я РОЖУ. сплю а в голов одна навязчивая идея. кошмар. а еще даже срок ПДР не подошел. чтоже будет дальше
дальше ты родишь))))может прямо в ПДР и родишь)))
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 11:52
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да не торопи ты его)))ему ещё 2 недели спокойно можно сидеть1 это просто мы насмотрелись,что рожать наши девчонки начали вот и торопимся!)) не торопись! мама моя говорит-наслаждайся последними неделями,потом начнётся )))
ага наслыждайся)))может мучайся в ожиданиях)))
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вес ребенка же зависит от родителей??
от ген зависит! не только от родителей,но ещё и от дедушек-бабушек)))
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 11:53
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
ну тебе осталось 2денечка))))а у тя пробка не отходила еще?
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага наслыждайся)))может мучайся в ожиданиях)))
потом будешь мучаться от недосыпов))а тут постоянно он сытенький,тёпленький,рядом в пузике!)ты просто боишься рожать,вот и торопишь этот момент! не боись! расслабься и получай удовольствие)))я так планирую))) удовольствие конечно сомнительнее,но чем больше расслабишься,тем лучше получится))
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 11:56
Anut-ka
Мама-теоретик

я наоборот не боюсь рожать просто устала так все болит!!!лучше уж не досыпать чем так все болит((
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я наоборот не боюсь рожать просто устала так все болит!!!лучше уж не досыпать чем так все болит((
терпи))))у всех болит))мы все терпим,а что же делать?)))пусть малыш доношенный до конца будет! природа не зря на это40 недель выделяет))) ещё чуть-чуь осталось) мы ещё нормально ходим,некоторые в больничках лежат!
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 12:04
Anut-ka
Мама-теоретик

да одно радует,что дома хоть а не в больнице одна(((
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да одно радует,что дома хоть а не в больнице одна(((
там не одна была бы))а с с другими беременяшами,наслушалась бы такого,что вообще бы тряслась сидела! так что всё хорошо идёт! всё как надо! болят кости-дома лежи в тепле! в тепле меньше болит!
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 12:14
Anut-ka
Мама-теоретик

не у нас больница там палата мать и ребенок !!!нет общих!так что не кого слушать))
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
не у нас больница там палата мать и ребенок !!!нет общих!так что не кого слушать))
дык это послеродовая)))))как родишь,так с ребёнком!а в патологии-то по одному редко лежат,только если платная! ) не знаю есть ли такие) вот там до родов и можно наслушаться ))всякой фигни!
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 12:37
Anut-ka
Мама-теоретик

а до родовая по 2человека)
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:37
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы!Как вы тут мёрзлики?)))
Ёлка если днём не появится надо будет ей звонить? или она объявилась уже???

Девочки а меня кажется живот опустился, я ночью не спала сегодня и почувствовала как доча у меня головой в зоне лобка вертит, где уже волосы растут, немного выше клитора, извените за подробности... я так испугалась, думала она вот вот вылезет, так страшно это...
Julia Fro вне форума  
Old 03.02.2012, 12:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Old 03.02.2012, 12:47
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
там не одна была бы))а с с другими беременяшами,наслушалась бы такого,что вообще бы тряслась сидела! так что всё хорошо идёт! всё как надо! болят кости-дома лежи в тепле! в тепле меньше болит!
Дома намного лучше!!!Нас в доровом 4 человека в палате было,не выспатся ,не свежего воздуха ,и каждую ноч кто то рожал!!!Сидите дома!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.02.2012, 12:48
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздороватся!!!!Всем приветик!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.02.2012, 12:50
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Забыла поздороватся!!!!Всем приветик!!!
Здрасти, какая у вас красивая линеечка
как малыш? как сама?
100chertej вне форума  
Закрытая тема