Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 16:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
почему держишься? На диетке? или постишься?
пощусь
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 18:48
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Чет сегодня совсем тихо здесь
Алёнка86 вне форума  
Old 09.12.2012, 18:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Чет сегодня совсем тихо здесь
с новой авой
Наталюша1 вне форума  
Old 09.12.2012, 19:04
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с новой авой
Спасибочки Просто захотелось что то изменить, а кроме как смена авы больше ничего не придумалось
Алёнка86 вне форума  
Old 09.12.2012, 19:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я поужинала, это оказывается так классно, когда просто хочется есть, а не тошнит!!!
Ээээх, завтра бы еще не на работу...(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.12.2012, 19:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Алена с новой аватаркой!
Аня с новой линеечкой!
Ваниль вне форума  
Old 09.12.2012, 19:27
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алена с новой аватаркой!
Аня с новой линеечкой!
Приветик! Спасибо. А у меня и на БП и на одноклашках одинаковые стоят, вот уровняла и здесь
Алёнка86 вне форума  
Old 09.12.2012, 19:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ВСем привет. и спасибо)))))))))))
девочки я сегодня в панике. у меня так сильно живот каменеет, боюсь-боюсь. конечно это треники, но страшно всё равно. а сейчас гуляли так ещё и в боку правом побаливает (это у меня давно... то ли Я, то ли почка...) и ещё и поясницу справа тоже тянуло. девочки что это???????? что делать?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2012, 19:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем привет!
Алена с новой аватаркой!
Аня с новой линеечкой!
Привет, Лилечка! Спасибо, решила что ждать одного малыша нечестно, так что сменила подпись, а заодно и саму линеечку))
Как твое самочувствие? Беспокоит еще что-то?
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.12.2012, 19:31
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ВСем привет. и спасибо)))))))))))
девочки я сегодня в панике. у меня так сильно живот каменеет, боюсь-боюсь. конечно это треники, но страшно всё равно. а сейчас гуляли так ещё и в боку правом побаливает (это у меня давно... то ли Я, то ли почка...) и ещё и поясницу справа тоже тянуло. девочки что это???????? что делать?
С НЕДЕЛЕЧКОЙ дорогая
Ой давай не пугай нас, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 09.12.2012, 19:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет, Лилечка! Спасибо, решила что ждать одного малыша нечестно, так что сменила подпись, а заодно и саму линеечку))
Как твое самочувствие? Беспокоит еще что-то?
да у меня всё тоже самое, переживаю и Б хочу быть а получается еще себе беду наделала
Ваниль вне форума  
Old 09.12.2012, 19:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня всё тоже самое, переживаю и Б хочу быть а получается еще себе беду наделала
Лиль, ну ты чего?! Ну какую беду? Сходи к г своему, пусть посмотрит, что там тебя беспокоит, чтоб ты подуспокоилась!

Катерина, ты там не паникуй! Просто треники, видимо!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.12.2012, 19:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с неделькой не переживай организм просто готовится

Привет девочки как вы тут? мы сегодня с Есей к сестре в гости ездили с племящами это 90 км от нас опробовала как машинка на трассе себя ведет съездили хорошо тока попа за рулем устала
karavashka вне форума  
Old 09.12.2012, 19:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
А что Г говорит? Не переживай милая
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Лиль, ну ты чего?! Ну какую беду? Сходи к г своему, пусть посмотрит, что там тебя беспокоит, чтоб ты подуспокоилась!

Катерина, ты там не паникуй! Просто треники, видимо!
Ой, девочки страшно, но я лежу сейчас и вроде отпустило
Old 09.12.2012, 19:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кать, может надо было полежать....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2012, 19:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алёнчик, ава прелестная! Когда тебя с твоим букетом невесты увидим уже?
Катёнок, лежи отдыхай побольше давай, не делай ничо
Караваш, отчаянная ты наша, с пузом за рулем.
Лилечка, прекращай плохое думать, еще у Г не была, а уже диагнозов себе наставила. Хотя я такая же блин
caramellka вне форума  
Old 09.12.2012, 19:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, спасибо. уже лежу. так вот, не надо было нверно гулять идти... а так я ничего и не делала весь день, то спала, потом вышивала сидя в кресле
Old 09.12.2012, 20:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что Г говорит? Не переживай милая
Говорит шейку матки повредили, скоро заживет и все пройдет. но все равно не могу успокоиться, видимо из-за того что сразу он об этом не предупредил. Нравится наверное когда ему я бесконечно звоню

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Алёнчик, ава прелестная! Когда тебя с твоим букетом невесты увидим уже?
Катёнок, лежи отдыхай побольше давай, не делай ничо
Караваш, отчаянная ты наша, с пузом за рулем.
Лилечка, прекращай плохое думать, еще у Г не была, а уже диагнозов себе наставила. Хотя я такая же блин
Стараюсь Анечка, но это очень тяжело потому что начиталась уже плохого. Интернет иногда тоже вредит изобилием инфо
Ваниль вне форума  
Old 09.12.2012, 20:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасибо. уже лежу. так вот, не надо было нверно гулять идти... а так я ничего и не делала весь день, то спала, потом вышивала сидя в кресле
молодец, полежи и пусть все успокаивается у тебя
Ваниль вне форума  
Old 09.12.2012, 20:31
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карамелька, спасибо Эх... Даже не знаю Очень надеялась на нашу годовщину получить предложение, но увы
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема