Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 15:57
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Ань, по идее сегодня еще Настя родит, а ты следующая ))
Леськ@ вне форума  
Old 16.07.2013, 15:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки! Я следующая - оформляюсь уже в роддоме и прохожу все этапы подготовки))) с осмотра меня уже не отпустили, открытие 2 см
Ура!!! Легких родов тебе!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчат, у меня сынок родился, сегодня в 11.05! 3540, 53 см! Я счастлива
умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Богатырь прям)))
alenka 21 вне форума  
Old 16.07.2013, 16:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
В полгода он у тебя уже с трудом будет в этой ванночке, сидеть же уже будет. Мы с месяца в большой с кругом плавали и так на руках гимнастику делали, есть куча видео в инете, нырять можно учить. Щас также планирую делать, деть наплавается в ванне, утомится, а потом сразу кушать и спать, ритуал такой перед сном.
Ну... посмотрим на самом деле, но ванночку я вместительную заказала на всяк. У нас ещё на даче детская ванночка есть - чую там склад детских вещей будет))))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Яблоки зеленые можно, но тут смотри по себе, если у тебя самой от яблок и яблочного сока в животе бурлит, то и у ребенка может быть реакция. В первые пару недель точно лучше без яблок обойтись или по кусочку без фанатизма. А ваще по себе и по ребенку смотри, может у вас ваще никаких реакций не будет. Просто когда постепенно в рацион продукты вводишь, проще отследить реакцию ребенка на продукт
В любом случае очистить свой организм и "правильно" питаться в течении месяца будет не лишним, а потом потихоньку буду вводить и смотреть
Marishka_P вне форума  
Old 16.07.2013, 16:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Так я с удовольствием! Надо теперь дочь уговорить, а она никак((( и опять тошнота, ужас((( может потому что уже совсем на желудок давит и тошнота отсюда?
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 16:18
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну... посмотрим на самом деле, но ванночку я вместительную заказала на всяк. У нас ещё на даче детская ванночка есть - чую там склад детских вещей будет))))

В любом случае очистить свой организм и "правильно" питаться в течении месяца будет не лишним, а потом потихоньку буду вводить и смотреть
У меня такая чистка организма затянулась на 7 месяцев зато я никогда так хорошо не выглядела (ну если не учитывать синяков под глазами от недосыпа) но кожа, волосы и ногти были идеальные
Хочушка вне форума  
Old 16.07.2013, 16:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ксаночка ураааа! Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!ждем рассказа как все прошло!
Вот молодцы детки,взялись за дело!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 16.07.2013, 16:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Так я с удовольствием! Надо теперь дочь уговорить, а она никак((( и опять тошнота, ужас((( может потому что уже совсем на желудок давит и тошнота отсюда?
Может и так быть. Хотя по идее малышка уже должна была опуститься и наоборот под конец легче становиться. А давление у тебя нормальное? Вроде при повышенном может тошнить
Хочушка вне форума  
Old 16.07.2013, 16:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Может и так быть. Хотя по идее малышка уже должна была опуститься и наоборот под конец легче становиться. А давление у тебя нормальное? Вроде при повышенном может тошнить
Давление у меня как у космонавта всегда... Живот не опустился у меня.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 16:40
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
У меня такая чистка организма затянулась на 7 месяцев зато я никогда так хорошо не выглядела (ну если не учитывать синяков под глазами от недосыпа) но кожа, волосы и ногти были идеальные
Ну так хорошо же)))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.07.2013, 16:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, не переживай))никто Б не оставался))))все родим)))у меня что то 2 день голова кружится!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю! Ура!
Пр размерчикам, как моя старшая точь-в-точь!
Juliasha вне форума  
Old 16.07.2013, 16:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
не переживай))никто Б не оставался))))все родим)))у меня что то 2 день голова кружится!!!!
Да родим конечно! Кто бы сомневался))))) У меня почему-то когда я ложусь голова кружится((((
Marishka_P вне форума  
Old 16.07.2013, 16:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, меня еще подташнивает!!на улицу ходили прогулятся так там тепло и ветерок ..хорошо так..завтра еще анализы сдать надо надеюсь последний раз эту баночку понесу)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 17:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завтра еще анализы сдать надо надеюсь последний раз эту баночку понесу)))))
Та же фигня! Надоели уже эти баночки. Мне ещё на посев сказали сдать, но я не буду уже. Раньше надо было направлять!
Marishka_P вне форума  
Old 16.07.2013, 17:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, мне за 2 года достали баночки эти)))))хотя даже после родов заставляли сдавать перед выпиской мочу!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 17:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Ксаночку и Оливку с рождением малышей!
Всё, начали друг за другом появляться июлята!
Anete вне форума  
Old 16.07.2013, 17:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, мне за 2 года достали баночки эти)))))хотя даже после родов заставляли сдавать перед выпиской мочу!!
В жк наверное думают, что ты как слон 2 года ходишьи все носишь и носишь баночки))) их так не напасешься на них)))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 17:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сегодня дверь поставили, кровать привезли. Так что к встрече сына готовы, только он не торопится к нам)))
Мне кстати тоже сегодня опять плохо было, голова кружилась сильно. Наверно гемоглобин мой совсем упал
Anete вне форума  
Old 16.07.2013, 17:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, мне муж говорит что я как слон 2 года хожу Б))))а с Темкой наблюдалась в ПК в поселке по прописке))а сейчас в городе))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 18:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!

Мы только вернулись домой, выписывали сегодня мужа сноху с РД ))) Потом у них сидели обмывали чуток малыша, такой маленький славненький, прям не верится что и у меня скоро такой будет ))

Утром была в ПК на приеме, живот опустился, головка уже низко, так что скоро родимся, хотя и так пора уже ))) Меня уже сегодня все отправляют ))
Но пить я всякую фигню не собираюсь, буду ждать пока доча сама захочет появиться )
В папатерапию тоже не верю, тк с Софой она нам не помогла, поэтому мучить этим себя тоже не буду. Будем просто тихонечко ждать )

Про молочницу точно сказано, что лечить ее смысла нет. После родов сама пройдет, я тоже мучаюсь с 6-7 месяцев гдето....
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии. Схватки начались в 5 утра, в 13 приехали в больницу с раскрытием 6 см, а в 1652 мы родились. 4,062 кг, 53.см, 9/9 по апгару. Никаких признаков переношенности у меня пару трещинок, без разрывов, не зашливали. Через 3 часа были дома, уже сижу и хожу. Во время кормления матка сокращаетса по зверски. Муж рожал со мной, очень помог на потугах, побадривал, держал ногу
Кто у нас следующий?
Урррааа, поздравляю!!!! Спокойных ночек вам и много молочка!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки! Я следующая - оформляюсь уже в роддоме и прохожу все этапы подготовки))) с осмотра меня уже не отпустили, открытие 2 см
Удачи и легких родов!!!! Ждем новостей!
Цитата:
Это понятно, что организм ослаблен и что после родов все пройдет, но Перед родами санируют влагалище что бы ребенок не заразился при прохождении через родовые пути. Да и настолько зуд неприятный, что на стену лезть хочется. Готова на любые лекарства, лишь бы избавиться от этих ощущений
А зуд можно убрать подмывшись с содой, мне помогает.
Цитата:
Ух ты еще один Поздравляю!!!!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема