![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А самое обидное, что для него последствий никаких, он на следующий день как огурчик встанет и никакого ему свидания с белым другом, головной боли и ничего такого! Т.е. ему водка - как бальзам лечебный, не зависимо от колличества!!! И пьёт он чащще всего один, закроется в комнате, бутылку водки с булкой выжрет и рад) Я в таких случаях сразу из дома ухожу, что бы мне пьяными бреднями по ушам не ездили ![]() а про токс - это тоже больная тема, он же у нас моется раз в пол года, и от него хорошо так воняет потным мужиком!! Сегдня утром он встал, пока я завтракала, в туалет, и вот из коридора метров 3, до кухни от него это потное амбре... я морду скривила, муж на меня как на дуру посмотрел.. через 10 секунд глаза вытращил "Что за запах???" ![]() до поры до времени спокойненький) Мне просто очень жалко было мужа, хотелось ему помочь, но вот из принципа не хотелось для деда ничего делать! И стало понятно, чего он так рвался к нам, чтоб нажраться, а то свекровь то там следит, а тут целый день сам себе хозяин..( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мама рассказывала,что когда тихий час, они(воспитатели) сидели и наслаждались, чаек потягивали и сплетничали)
Добавлено через 2 минуты Zved, бедняжечка ты!!! я думала он у вас сидит себе в своей комнате и не мешает почти,а он тут такие кренделя выписывает,ужас!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кстати он тоже представлялся таким тихим и милым. Заботливым. Я еще на свою свекровь наезжала, что она грязнуля. Бежала от нее роняя тапки. Но конечно пьянка и вонь - это просто ни в какие ворота! А старички еще так пахнут всегда. У моего мужа бабуля, царство ей небесное, умерла, мы в квартиру пришли мне дурно сделалось. Там такой запах стоит ![]() Словами не описать ![]() А увас прямо безвыходная ситуация с дедулей? Не съехать??? Цитата:
Надеюсь, там и правда классно, как мы представляем, и ты на работе будешь счастлива ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ага, двушка
Цитата:
![]() Он сейчас вообще ведёт себя довольно нахально, показывает, что мол "хозяин" вернулся. а после вчерашнего я его игнорю, и отвечаю на вопросы с недовольством и сухо. может я и засранка, ноя его впринципе нелюблю, а теперь вообще омерзителен( Самое главное он врал, что у него обострилась подагра и у него болит нога, что ему надо срочно домой, чтобы в больницу ходить, от свёкров далеко, а у нас она почти в соседнем здании.. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() снимать мы не потянем ![]() У нас свёкр наследство получил с братом напополам квартиру, планирует однушку купить, когда продадут ту.. конечно надежды питаю, извиняюсь, сбагрить деда туда, но свёкр деда сам ненавидит ещё больше наверное чем я, поэтому сомневаюсь, что это раелизуемо, да и дед упрётся рогом, что из своей берлоги никуда не уйдёт.. ![]() Добавлено через 40 секунд alenabarsik, а у тебя мама тоже воспитательем работала/работает??? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, а почему свекровь к себе деда не забрала?
мама лет 100назад работала в садике,ей очень нравилось Добавлено через 57 секунд а может свекр купит однушку и вам подарит,у вас ведь скоро дитё будет а тут дед |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что ты с ним не разговориваешь это не хамство. Хамство это то, что в квартиру водят собутыльников, устраивают срач, который потом кто то должен убрать ![]() Такого дедуля конечно сбагрить охота. Я с бабулей то больше недели не выдержу, а она божий одуванчик. И убирается и готовит и гладит и на стол накроет и чай замутит. Но блин!!!!!! Мы вот одни 2 года живем и я понимаю, что теперь жить с кем то не смогу ![]() А куда вам своего дедулю сбагрить, свекр не возьмет похоже. А у кого он жил то????Вот сейчас когда его откомандировывали на время? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
А свёкр нам однушку не подарит, они скорее её сдавать будут - у нас же есть "угол", вот и сидите там.. да и впринципе, мы кучу денег сил и времени потратили на ремонт этой квартиры, а потом опять по новой в однушке...я повешусь)) да и деду нафига двушка? ![]() Это так мииило, пошла по маминым стопам ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У них есть квартира в г. Бологое, он почти всё лето был там, а потом у свёкров жил с декабря где-то. и мне кстати, тоже уже привычно с июля где-то мы одни - такой кайф, и тут он вренулся, и всё у меня тут же морда кирпичём,и на мужа ворчу, и вся недовольная.. эх!) Добавлено через 9 минут Что-то вспомнила, сейчас уже смешно, а в тот раз была злая как собака!)) Очень я люблю малибу (это ликёр или что я не знаю что-то даже, ну вы наверное знаете), и мы всегда в дьютике с милым покупали мне его,и я понемножку пила. И стояла у меня половина бутылки этой вкусняки.. а мы куда-то в очредной раз слиняли от алко-деда, а ему мало оказалось одной бутылки водяры, решил догнаться.. зашёл к нам в комнату и стал шарить по нашему бару, а у мужа там всякие коньяки ликёры типа амаретто, а деду надо исключительно водяру, а мы её не употребляем.. Вобщем увидел дед среди мужниных напитков мою малибу, а она ж прозрачная - значит водка, выжрал её, и мужу на следующий день говорит "я у вас там водку забрал вчера, такую в белой бутылке.. интересная такая, сладенькая..." ППЦ, я была в таком бешенстве, что моей дорогущщей малибу догнались как чекушкой дешёвой!))) теперь муж прячет весь прозрачный алкоголь подальше!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Тверская область - красота!!!!!!!!!! Сам себе хозяин. Он же там жил, барин то ваш, значит все пучком ![]() Я представляю как бесит тебя сейчас. Одни сами себе хозяева. А тут у вас появился "хозяин безработный барин" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ситуация у вас ближе к тупиковой.
Тут либо снимать, либо.. Понимаешь ли, всех, кроме вас, такая ситуация устраивает. И квартира эта его, вы его оттуда хрен выкурите. И по закону, и по справедливости. НО можно начать бой с его пьянством. Чтобы у него самого появилось желание от вас избавиться. И съехать при первой возможности. Напомни ещё раз, он дед твоего мужа? По маме или по папе? А куда-нибудь ещё съехать не вариант? К родителям? Если он антисанитарный бухарь, жить с ним с ребёнком - бррррр! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да и он человек скверняга, со всеми ругается, там его куча бабок стали третировать))) каким-то образом, пока он был тут у свёкров эти чужие бабки прописали его в этой квартире! с какого перепуга жэк или кто там за это отвечает, прописали деда в квратире, у которой вообще владелец моя свекровь, со слов каких-то бабусек, какое они имели право, непонятно! ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Дед мужа по маме. С антисанитарией в туалете-кухне я борюсь, конечно ребёнок не будет контактировать с "дедовой грязью"))) в ванную как я уже говорила он не заходит толком) а что в его комнате - это за дверью и я туда ни ногой. но муж теперь переживает за ремонт, всё-таки его комната когда достанется нам, и опять капитально там ремонтировать не хочется. К моим родителям не вариант, там двушка, родители и сестра, нам там, особенно с детём, уже приткнуться некуда, а со свёкрами для меня ещё больший ад, чем с дедом) я там месяцок пожила, мне кажется я нанервничала на минус 5 лет своей жизни) А вообще, я естественно понимаю, что это квартира деда, это его дом, и пытаться сделать так, что мы будем в малине, а остальные пусть разбираются куда деть деда - это эгоизм и неправильно, поэтому вот так понервничаю, побешусь, и молчу в тряпочку.. по крайней мере нам есть где жить) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Родинка права, все все устраивает. Не повезло только вам с мужем. Дед доволен, еда есть, моют убирают, можно воровать сладкую водку у вас. Ремонт. Он хозяин. Пустил вас ободранцев. А вы еще морду кривите. Свекры довольны дед под присмотром, он ваша головная боль. Но так жить нереально! И еще хочу сказать, что меня просто бесят цены на квартиры в Москве-Подмосковье. Цены настолько накручены, что нам остается только на улицу переезжать. Спасибо бл@ть за ипотеку до смерти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я кстати решила его не кормить, пуст поймёт, что зря из под свекровиной заботы в виде 10 блюд, выпечки и компотов убежал!) вчера он наварил картошки..безничего!) притом я не представляю как можно было так её наварить, вся какая-то закозюблая, чёрная.. муж сегодня с утра посомтрел на неё и грустно так мне говорит "Я не хочу её брать с собой на обед!!! ![]() ![]() Ипотека - угу.. это ещё попробуй наскреби на первый взнос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про первый взнос согласна. Мы тут хотели потом поняли, чтоб купить квартиру надо сначало что то продать на первоначальный взнос, а потом всю жизнь отдавать бОльшую часть з/п и решили: гори огнем эта Москва! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реально или нереально так жить - не знаю..
Но за всё приходится платить. Если не можете платить деньгами за съёмушку, то платите нервами за дедушку.. Грустно ![]() Хорошо, что твой муж с ним разговаривает, пытается его настроить "не пить".. Хорошо, что на тебя не скинул. Скажи, Светуль, а ипотека на нулевом этапе в Подмоскве для вас вообще-вообще не вариант? Там же какой-то материнский капитал.. Или..ты где прописана? У родителей? А если туда же ребёнка прописать, вас на очередь не поставят по жилью? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Вчера милый чуть-ли не на коленях уговаривал меня поехать за телевизором, говорит "я сегодня такой довольный был, что мы в икее полочки купили и корзину.. давай съездим за телевизором, а!")))) вобщем сегодня у нас оптяь будет мужнина шопотерапия, едем в декатлон "за скидками")) и за телеком)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но большие города нестоличного масштаба -это тоже хорошо, но там нужно тоже иметь какую-то почву, чтобы устроиться там жить по-человечески! Цитата:
Прописана у родителей, но по-моему там нужно жить как селёдки в бочке, чтобы на очередь поставили) я как-то смотрела условия этого всего, но для нас лазейки не нашла! мои мысли "фуфуфу" и я стараюсь об этом не думать, и очень себя за это ругаю, но всё же я жду когда дедушки не станет.. ![]() Добавлено через 10 минут Ой, ужас, щас сидит сотрудница которую сокращают, "передаёт" свои дела другой мадаме уже, объясняет что куда зачем и почему... И так громко фразу бросает про меня "Это я спрашивала у Светы, теперь Светы не будет, будешь это у С.Д. (начальницы моей) спрашивать!" Мне аж слух резануло, зная, что я тут останусь, значение фразы "теперь Светы не будет", как-то, как будто на кладбище меня провожают))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
не она нормально сказала, она же не знает, что я не уйду, но вот в моей голове воспринимается это с другим смыслом из-за этого ![]() все впринципе ходят обсуждают сокращение, и кто будет делать за меня работу и прочее, а меня аж коробит, я не знаю, что им отвечать, мычу что-то в ответ, соглашаюсь))) |
|
![]() |