Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 10:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сообщение от Zved
Shegal, alenabarsik, ой девочки, я вчера в таком бешенстве была, но не стала тут вам голову забивтаь, но раз уж вы спросили...))
Во вторник на ночь глядя, муж поздно с работы приезжает, пока он в граж заехал за кое-какими вещами для деда, пока деда забрал от родителей, в тоге в 11 часов вечера он бегал как угарелый, всё там у деда убрирал, мыл, я уже его пыталась остновить,а он нет продолжает, вобщем до ночи бегал этому "господину" всё там в порядок приводил... И что вы думаете, в среду милый пишет мне на почту, плохие новости, свёкр заезжал к деду, а этот...(не знаю как его назвать).. бегает там ворчит, что видите-ли вилок ему нету и тарелок, а он друга позвал в гости и стол там накрывает.. Девочки, у нас там разгром и шатания, в комнате у деда балаган! а он себе собутыльника позвал!! я естественно домой не поехала, поехала к родителям, села там ужинать, а муж поехал домой, его встретил на ногах нестоящщий дед, в квартире перегарный туман... муж посмотрел, что квратира стоит на месте, что они ничего не спалили/не затопили и уехал, заехал за мной и мы уехали в икею. В икее ему начала трезвонить свекровь через каждые 5 мин. в панике, что жена этого собутыльника названивает ей со слезами, что они трубку не берут, что она переживает куда он пропал... свекровь тоже стала названивать домой и на мобильный, они не отвечают, и на мужа ворчит "Вы специально домой не пошли а уехали в икею! Когда вы уже домой вернётесь?!" и всё в этом духе. А мы действительно специально в икею уехали!
Вобщем закончилось всё это тем, что милый опять в 12 часов ночи намывал его комнату, потому что эти свиньи уделали там всё на свете, бросили на пол банку со шпротами, и вся квартира была в этом шпротном масле, и естественно весь пол в его комнате и обои и мебель...
А вчера милый у деда спрашивает "Ты считаешь, то что ты вчера сделал - это нормально?!", а дед отвечает "А что? Да, всё нормально, а что такого было?", муж говорит "т.е. это нормально, что ты напился, а я пол ночи намывал во вторник тебе комнтау, и в итоге пол ночи вчера - это нормально?", а дед дурака сразу включил "а чего ты намывал? а зачем? а что такого?"
Капец он у вас я думала он тихонький,спокойненький
Вик-Вик вне форума  
Old 31.01.2014, 10:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уууууу!!!!!!!!!!
Так у вас дедуля поддает?????
Это тогда совсем печально... Еще и "гостей" водит
Я даже не представляю как с таким жить тем более тебе.
Это еще у тебя не мощный токс, а то бы от таких "прелестей" сидела бы у белого друга
Ну это конечно ни в какие ворота
Ты , а он такие фортели выделывает.
А когда деть у вас родится? Как тогда?
угу, для него выпить бутыль водки - как глазом моргнуть! конечно он делает это не каждый день, 1-2 раза в месяц, но он начинает нести свою пьяную ересь, и ты никуда от него не денешьсЯ, он будет ходить за тобой по пятам, если ты будешь показывать, что не хочешь его слушать, он начнёт ворчать, рычать и ругать, что ты не так одеваешься, что ты не вовремя спишь и прочее "типа заботу проявлять" тему переводить..
А самое обидное, что для него последствий никаких, он на следующий день как огурчик встанет и никакого ему свидания с белым другом, головной боли и ничего такого! Т.е. ему водка - как бальзам лечебный, не зависимо от колличества!!! И пьёт он чащще всего один, закроется в комнате, бутылку водки с булкой выжрет и рад)
Я в таких случаях сразу из дома ухожу, что бы мне пьяными бреднями по ушам не ездили

а про токс - это тоже больная тема, он же у нас моется раз в пол года, и от него хорошо так воняет потным мужиком!! Сегдня утром он встал, пока я завтракала, в туалет, и вот из коридора метров 3, до кухни от него это потное амбре... я морду скривила, муж на меня как на дуру посмотрел.. через 10 секунд глаза вытращил "Что за запах???"

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Капец он у вас я думала он тихонький,спокойненький
до поры до времени спокойненький)

Мне просто очень жалко было мужа, хотелось ему помочь, но вот из принципа не хотелось для деда ничего делать! И стало понятно, чего он так рвался к нам, чтоб нажраться, а то свекровь то там следит, а тут целый день сам себе хозяин..(
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Monro_88, кстати, обалденные фотки! вы такая гармоничная пара))

Zved, гррррррррр!!!! Жуть!!!!
У вас двушка?
Родинка вне форума  
Old 31.01.2014, 10:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
А интересно когда мелочь спит, воспитатели могут тоже поспать?????
моя мама рассказывала,что когда тихий час, они(воспитатели) сидели и наслаждались, чаек потягивали и сплетничали)

Добавлено через 2 минуты

Zved, бедняжечка ты!!! я думала он у вас сидит себе в своей комнате и не мешает почти,а он тут такие кренделя выписывает,ужас!!
alenabarsik вне форума  
Old 31.01.2014, 10:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
угу, для него выпить бутыль водки - как глазом моргнуть! конечно он делает это не каждый день, 1-2 раза в месяц, но он начинает нести свою пьяную ересь, и ты никуда от него не денешьсЯ, он будет ходить за тобой по пятам, если ты будешь показывать, что не хочешь его слушать, он начнёт ворчать, рычать и ругать, что ты не так одеваешься, что ты не вовремя спишь и прочее "типа заботу проявлять" тему переводить..
А самое обидное, что для него последствий никаких, он на следующий день как огурчик встанет и никакого ему свидания с белым другом, головной боли и ничего такого! Т.е. ему водка - как бальзам лечебный, не зависимо от колличества!!! И пьёт он чащще всего один, закроется в комнате, бутылку водки с булкой выжрет и рад)
Я в таких случаях сразу из дома ухожу, что бы мне пьяными бреднями по ушам не ездили

а про токс - это тоже больная тема, он же у нас моется раз в пол года, и от него хорошо так воняет потным мужиком!! Сегдня утром он встал, пока я завтракала, в туалет, и вот из коридора метров 3, до кухни от него это потное амбре... я морду скривила, муж на меня как на дуру посмотрел.. через 10 секунд глаза вытращил "Что за запах???"

до поры до времени спокойненький)

Мне просто очень жалко было мужа, хотелось ему помочь, но вот из принципа не хотелось для деда ничего делать! И стало понятно, чего он так рвался к нам, чтоб нажраться, а то свекровь то там следит, а тут целый день сам себе хозяин..(
Это кошмар!!!!!
Мне кстати он тоже представлялся таким тихим и милым. Заботливым.
Я еще на свою свекровь наезжала, что она грязнуля. Бежала от нее роняя тапки.
Но конечно пьянка и вонь - это просто ни в какие ворота!
А старички еще так пахнут всегда. У моего мужа бабуля, царство ей небесное, умерла, мы в квартиру пришли мне дурно сделалось. Там такой запах стоит
Словами не описать
А увас прямо безвыходная ситуация с дедулей?
Не съехать???

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
моя мама рассказывала,что когда тихий час, они(воспитатели) сидели и наслаждались, чаек потягивали и сплетничали)

Добавлено через 2 минуты

Zved, бедняжечка ты!!! я думала он у вас сидит себе в своей комнате и не мешает почти,а он тут такие кренделя выписывает,ужас!!
Ой, хорошо тебе!
Надеюсь, там и правда классно, как мы представляем, и ты на работе будешь счастлива
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 10:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ага, двушка

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Это час блаженства наверное

Он сейчас вообще ведёт себя довольно нахально, показывает, что мол "хозяин" вернулся. а после вчерашнего я его игнорю, и отвечаю на вопросы с недовольством и сухо. может я и засранка, ноя его впринципе нелюблю, а теперь вообще омерзителен(
Самое главное он врал, что у него обострилась подагра и у него болит нога, что ему надо срочно домой, чтобы в больницу ходить, от свёкров далеко, а у нас она почти в соседнем здании..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Это кошмар!!!!!
Мне кстати он тоже представлялся таким тихим и милым. Заботливым.
Я еще на свою свекровь наезжала, что она грязнуля. Бежала от нее роняя тапки.
Но конечно пьянка и вонь - это просто ни в какие ворота!
А старички еще так пахнут всегда. У моего мужа бабуля, царство ей небесное, умерла, мы в квартиру пришли мне дурно сделалось. Там такой запах стоит
Словами не описать
А увас прямо безвыходная ситуация с дедулей?
Не съехать???
Некуда нам съехать! а уж тем более сейчас, когда я скоро в декрет уйду, и когда мы ему там ремонт отбабахали..
снимать мы не потянем

У нас свёкр наследство получил с братом напополам квартиру, планирует однушку купить, когда продадут ту.. конечно надежды питаю, извиняюсь, сбагрить деда туда, но свёкр деда сам ненавидит ещё больше наверное чем я, поэтому сомневаюсь, что это раелизуемо, да и дед упрётся рогом, что из своей берлоги никуда не уйдёт.. ну и свекрови удобно, что дед под присмотром, и она тоже будет против(

Добавлено через 40 секунд

alenabarsik, а у тебя мама тоже воспитательем работала/работает???
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 10:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Zved, а почему свекровь к себе деда не забрала?

мама лет 100назад работала в садике,ей очень нравилось

Добавлено через 57 секунд

а может свекр купит однушку и вам подарит,у вас ведь скоро дитё будет а тут дед
alenabarsik вне форума  
Old 31.01.2014, 11:00
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Родинка, ага, двушка

Это час блаженства наверное

Он сейчас вообще ведёт себя довольно нахально, показывает, что мол "хозяин" вернулся. а после вчерашнего я его игнорю, и отвечаю на вопросы с недовольством и сухо. может я и засранка, ноя его впринципе нелюблю, а теперь вообще омерзителен(
Самое главное он врал, что у него обострилась подагра и у него болит нога, что ему надо срочно домой, чтобы в больницу ходить, от свёкров далеко, а у нас она почти в соседнем здании..

Добавлено через 3 минуты

Некуда нам съехать! а уж тем более сейчас, когда я скоро в декрет уйду, и когда мы ему там ремонт отбабахали..
снимать мы не потянем

У нас свёкр наследство получил с братом напополам квартиру, планирует однушку купить, когда продадут ту.. конечно надежды питаю, извиняюсь, сбагрить деда туда, но свёкр деда сам ненавидит ещё больше наверное чем я, поэтому сомневаюсь, что это раелизуемо, да и дед упрётся рогом, что из своей берлоги никуда не уйдёт..

Добавлено через 40 секунд

alenabarsik, а у тебя мама тоже воспитательем работала/работает???
Да уж! Вы еще и ремонт сделали
А то что ты с ним не разговориваешь это не хамство. Хамство это то, что в квартиру водят собутыльников, устраивают срач, который потом кто то должен убрать
Такого дедуля конечно сбагрить охота.
Я с бабулей то больше недели не выдержу, а она божий одуванчик. И убирается и готовит и гладит и на стол накроет и чай замутит. Но блин!!!!!!
Мы вот одни 2 года живем и я понимаю, что теперь жить с кем то не смогу
А куда вам своего дедулю сбагрить, свекр не возьмет похоже. А у кого он жил то????Вот сейчас когда его откомандировывали на время?
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 11:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, а почему свекровь к себе деда не забрала?

мама лет 100назад работала в садике,ей очень нравилось

Добавлено через 57 секунд

а может свекр купит однушку и вам подарит,у вас ведь скоро дитё будет а тут дед
Во-первых там свёкр, у них с дедом обоюдная ненависть друг к другу, во-вторых дед господин своенравный, он там жить не будет просто из принципа.
А свёкр нам однушку не подарит, они скорее её сдавать будут - у нас же есть "угол", вот и сидите там.. да и впринципе, мы кучу денег сил и времени потратили на ремонт этой квартиры, а потом опять по новой в однушке...я повешусь)) да и деду нафига двушка?

Это так мииило, пошла по маминым стопам очень надеюсь, что тебе тоже будет нравится и приносить удовольствие! главное что бы тебе детки хорошие попались!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Да уж! Вы еще и ремонт сделали
А то что ты с ним не разговориваешь это не хамство. Хамство это то, что в квартиру водят собутыльников, устраивают срач, который потом кто то должен убрать
Такого дедуля конечно сбагрить охота.
Я с бабулей то больше недели не выдержу, а она божий одуванчик. И убирается и готовит и гладит и на стол накроет и чай замутит. Но блин!!!!!!
Мы вот одни 2 года живем и я понимаю, что теперь жить с кем то не смогу
А куда вам своего дедулю сбагрить, свекр не возьмет похоже. А у кого он жил то????Вот сейчас когда его откомандировывали на время?
Для него срач - это его среда обитания, поэтому он не понимает, почему милый так на него взбесился, грязь - это ж нормально!
У них есть квартира в г. Бологое, он почти всё лето был там, а потом у свёкров жил с декабря где-то.

и мне кстати, тоже уже привычно с июля где-то мы одни - такой кайф, и тут он вренулся, и всё у меня тут же морда кирпичём,и на мужа ворчу, и вся недовольная.. эх!)

Добавлено через 9 минут

Что-то вспомнила, сейчас уже смешно, а в тот раз была злая как собака!)) Очень я люблю малибу (это ликёр или что я не знаю что-то даже, ну вы наверное знаете), и мы всегда в дьютике с милым покупали мне его,и я понемножку пила. И стояла у меня половина бутылки этой вкусняки.. а мы куда-то в очредной раз слиняли от алко-деда, а ему мало оказалось одной бутылки водяры, решил догнаться.. зашёл к нам в комнату и стал шарить по нашему бару, а у мужа там всякие коньяки ликёры типа амаретто, а деду надо исключительно водяру, а мы её не употребляем.. Вобщем увидел дед среди мужниных напитков мою малибу, а она ж прозрачная - значит водка, выжрал её, и мужу на следующий день говорит "я у вас там водку забрал вчера, такую в белой бутылке.. интересная такая, сладенькая..." ППЦ, я была в таком бешенстве, что моей дорогущщей малибу догнались как чекушкой дешёвой!))) теперь муж прячет весь прозрачный алкоголь подальше!)))
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 11:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых там свёкр, у них с дедом обоюдная ненависть друг к другу, во-вторых дед господин своенравный, он там жить не будет просто из принципа.
А свёкр нам однушку не подарит, они скорее её сдавать будут - у нас же есть "угол", вот и сидите там.. да и впринципе, мы кучу денег сил и времени потратили на ремонт этой квартиры, а потом опять по новой в однушке...я повешусь)) да и деду нафига двушка?

Это так мииило, пошла по маминым стопам очень надеюсь, что тебе тоже будет нравится и приносить удовольствие! главное что бы тебе детки хорошие попались!

Добавлено через 3 минуты

Для него срач - это его среда обитания, поэтому он не понимает, почему милый так на него взбесился, грязь - это ж нормально!
У них есть квартира в г. Бологое, он почти всё лето был там, а потом у свёкров жил с декабря где-то.

и мне кстати, тоже уже привычно с июля где-то мы одни - такой кайф, и тут он вренулся, и всё у меня тут же морда кирпичём,и на мужа ворчу, и вся недовольная.. эх!)
А может его в Бологое спровадить?????
Тверская область - красота!!!!!!!!!!
Сам себе хозяин. Он же там жил, барин то ваш, значит все пучком
Я представляю как бесит тебя сейчас. Одни сами себе хозяева. А тут у вас появился "хозяин безработный барин"
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 11:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, ситуация у вас ближе к тупиковой.
Тут либо снимать, либо..
Понимаешь ли, всех, кроме вас, такая ситуация устраивает.
И квартира эта его, вы его оттуда хрен выкурите. И по закону, и по справедливости.
НО можно начать бой с его пьянством.
Чтобы у него самого появилось желание от вас избавиться. И съехать при первой возможности.
Напомни ещё раз, он дед твоего мужа? По маме или по папе?

А куда-нибудь ещё съехать не вариант? К родителям? Если он антисанитарный бухарь, жить с ним с ребёнком - бррррр!
Родинка вне форума  
Old 31.01.2014, 11:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А может его в Бологое спровадить?????
Тверская область - красота!!!!!!!!!!
Сам себе хозяин. Он же там жил, барин то ваш, значит все пучком
Я представляю как бесит тебя сейчас. Одни сами себе хозяева. А тут у вас появился "хозяин безработный барин"
Ну вот он оттуда тоже сбежал, всё-таки тут же его дом.. а там ещё и никого нету толком из родственником, свекровь тут вся на нервах когда он там. Вобщем, к великому сожалению - это не вариант, но он туда частенько, слава Богу, уезжает!)
Да и он человек скверняга, со всеми ругается, там его куча бабок стали третировать))) каким-то образом, пока он был тут у свёкров эти чужие бабки прописали его в этой квартире! с какого перепуга жэк или кто там за это отвечает, прописали деда в квратире, у которой вообще владелец моя свекровь, со слов каких-то бабусек, какое они имели право, непонятно!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, ситуация у вас ближе к тупиковой.
Тут либо снимать, либо..
Понимаешь ли, всех, кроме вас, такая ситуация устраивает.
И квартира эта его, вы его оттуда хрен выкурите. И по закону, и по справедливости.
НО можно начать бой с его пьянством.
Чтобы у него самого появилось желание от вас избавиться. И съехать при первой возможности.
Напомни ещё раз, он дед твоего мужа? По маме или по папе?

А куда-нибудь ещё съехать не вариант? К родителям? Если он антисанитарный бухарь, жить с ним с ребёнком - бррррр!
Вот муж начал с ним по-хозяйски разговаривать по поводу его поведения, но что с ним сделаешь, насильно не закодируешь, а больше мы не в силах что-то сделать, когда муж пытается ему вдолбить, что все из-а него переживают, когда он напивается - он либо начинает ворчать, что его все достали своей "заботой", либо говорит, что он до сих пор переживает смерть бабушки, и водка - конечно же спасение!

Дед мужа по маме.

С антисанитарией в туалете-кухне я борюсь, конечно ребёнок не будет контактировать с "дедовой грязью"))) в ванную как я уже говорила он не заходит толком) а что в его комнате - это за дверью и я туда ни ногой. но муж теперь переживает за ремонт, всё-таки его комната когда достанется нам, и опять капитально там ремонтировать не хочется.

К моим родителям не вариант, там двушка, родители и сестра, нам там, особенно с детём, уже приткнуться некуда, а со свёкрами для меня ещё больший ад, чем с дедом) я там месяцок пожила, мне кажется я нанервничала на минус 5 лет своей жизни)

А вообще, я естественно понимаю, что это квартира деда, это его дом, и пытаться сделать так, что мы будем в малине, а остальные пусть разбираются куда деть деда - это эгоизм и неправильно, поэтому вот так понервничаю, побешусь, и молчу в тряпочку.. по крайней мере нам есть где жить)
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 11:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот он оттуда тоже сбежал, всё-таки тут же его дом.. а там ещё и никого нету толком из родственником, свекровь тут вся на нервах когда он там. Вобщем, к великому сожалению - это не вариант, но он туда частенько, слава Богу, уезжает!)
Да и он человек скверняга, со всеми ругается, там его куча бабок стали третировать))) каким-то образом, пока он был тут у свёкров эти чужие бабки прописали его в этой квартире! с какого перепуга жэк или кто там за это отвечает, прописали деда в квратире, у которой вообще владелец моя свекровь, со слов каких-то бабусек, какое они имели право, непонятно!
Ужас.
Родинка права, все все устраивает. Не повезло только вам с мужем.
Дед доволен, еда есть, моют убирают, можно воровать сладкую водку у вас. Ремонт. Он хозяин. Пустил вас ободранцев.
А вы еще морду кривите.
Свекры довольны дед под присмотром, он ваша головная боль.
Но так жить нереально!

И еще хочу сказать, что меня просто бесят цены на квартиры в Москве-Подмосковье. Цены настолько накручены, что нам остается только на улицу переезжать.
Спасибо бл@ть за ипотеку до смерти
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 11:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас.
Родинка права, все все устраивает. Не повезло только вам с мужем.
Дед доволен, еда есть, моют убирают, можно воровать сладкую водку у вас. Ремонт. Он хозяин. Пустил вас ободранцев.
А вы еще морду кривите.
Свекры довольны дед под присмотром, он ваша головная боль.
Но так жить нереально!

И еще хочу сказать, что меня просто бесят цены на квартиры в Москве-Подмосковье. Цены настолько накручены, что нам остается только на улицу переезжать.
Спасибо бл@ть за ипотеку до смерти
Ремонт только можно исключить из списка, он ему нафиг не сдался)) он требует чтобы ему повесили обратно его пыльные сожранные молью ковры на стены!)
Я кстати решила его не кормить, пуст поймёт, что зря из под свекровиной заботы в виде 10 блюд, выпечки и компотов убежал!) вчера он наварил картошки..безничего!) притом я не представляю как можно было так её наварить, вся какая-то закозюблая, чёрная.. муж сегодня с утра посомтрел на неё и грустно так мне говорит "Я не хочу её брать с собой на обед!!!" я уступила мужу моё пюре, и взяла себе оладушки)))

Ипотека - угу.. это ещё попробуй наскреби на первый взнос
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 11:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ремонт только можно исключить из списка, он ему нафиг не сдался)) он требует чтобы ему повесили обратно его пыльные сожранные молью ковры на стены!)
Я кстати решила его не кормить, пуст поймёт, что зря из под свекровиной заботы в виде 10 блюд, выпечки и компотов убежал!) вчера он наварил картошки..безничего!) притом я не представляю как можно было так её наварить, вся какая-то закозюблая, чёрная.. муж сегодня с утра посомтрел на неё и грустно так мне говорит "Я не хочу её брать с собой на обед!!!" я уступила мужу моё пюре, и взяла себе оладушки)))

Ипотека - угу.. это ещё попробуй наскреби на первый взнос
какая ты щедрая пюрешкой заделилась

Про первый взнос согласна. Мы тут хотели потом поняли, чтоб купить квартиру надо сначало что то продать на первоначальный взнос, а потом всю жизнь отдавать бОльшую часть з/п и решили: гори огнем эта Москва! Поедем жить в Тверь!
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 11:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Реально или нереально так жить - не знаю..
Но за всё приходится платить. Если не можете платить деньгами за съёмушку, то платите нервами за дедушку..
Грустно
Хорошо, что твой муж с ним разговаривает, пытается его настроить "не пить"..
Хорошо, что на тебя не скинул.
Скажи, Светуль, а ипотека на нулевом этапе в Подмоскве для вас вообще-вообще не вариант?
Там же какой-то материнский капитал..
Или..ты где прописана? У родителей? А если туда же ребёнка прописать, вас на очередь не поставят по жилью?
Родинка вне форума  
Old 31.01.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера милый чуть-ли не на коленях уговаривал меня поехать за телевизором, говорит "я сегодня такой довольный был, что мы в икее полочки купили и корзину.. давай съездим за телевизором, а!")))) вобщем сегодня у нас оптяь будет мужнина шопотерапия, едем в декатлон "за скидками")) и за телеком)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
какая ты щедрая пюрешкой заделилась

Про первый взнос согласна. Мы тут хотели потом поняли, чтоб купить квартиру надо сначало что то продать на первоначальный взнос, а потом всю жизнь отдавать бОльшую часть з/п и решили: гори огнем эта Москва! Поедем жить в Тверь!
Ой, я бы уехала отсюда нафиг далеко-далеко в деревню, но во-первых я думаю, что это будет плохой вариант для будущего наших детей, а во-вторых жить в глуши всё-таки довольно бедно, зарабатывать там негде(
Но большие города нестоличного масштаба -это тоже хорошо, но там нужно тоже иметь какую-то почву, чтобы устроиться там жить по-человечески!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Реально или нереально так жить - не знаю..
Но за всё приходится платить. Если не можете платить деньгами за съёмушку, то платите нервами за дедушку..
Грустно
Хорошо, что твой муж с ним разговаривает, пытается его настроить "не пить"..
Хорошо, что на тебя не скинул.
Скажи, Светуль, а ипотека на нулевом этапе в Подмоскве для вас вообще-вообще не вариант?
Там же какой-то материнский капитал..
Или..ты где прописана? У родителей? А если туда же ребёнка прописать, вас на очередь не поставят по жилью?
не, во первых первый взнос - это нереально, да и не потянем мы, нам даже и не дадут скорее всего, мы далеко не богачи) А мтеринский капитал только за второго малыша, и это я считаю копейки, там тысяч 300-400 дают, какая тут квратира)
Прописана у родителей, но по-моему там нужно жить как селёдки в бочке, чтобы на очередь поставили) я как-то смотрела условия этого всего, но для нас лазейки не нашла!

мои мысли "фуфуфу" и я стараюсь об этом не думать, и очень себя за это ругаю, но всё же я жду когда дедушки не станет..

Добавлено через 10 минут

Ой, ужас, щас сидит сотрудница которую сокращают, "передаёт" свои дела другой мадаме уже, объясняет что куда зачем и почему... И так громко фразу бросает про меня "Это я спрашивала у Светы, теперь Светы не будет, будешь это у С.Д. (начальницы моей) спрашивать!" Мне аж слух резануло, зная, что я тут останусь, значение фразы "теперь Светы не будет", как-то, как будто на кладбище меня провожают)))
Zved вне форума  
Old 31.01.2014, 12:19
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бублик Катюша
Поздравляю тебя дорогая!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 31.01.2014, 12:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне аж слух резануло, зная, что я тут останусь, значение фразы "теперь Светы не будет", как-то, как будто на кладбище меня провожают)))
да это она от зависти,что ее то сократили а ты осталась по Б,не обращай внимания
alenabarsik вне форума  
Old 31.01.2014, 12:38
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да это она от зависти,что ее то сократили а ты осталась по Б,не обращай внимания
они пока не знают,ч то я Б и остаюсь)))
не она нормально сказала, она же не знает, что я не уйду, но вот в моей голове воспринимается это с другим смыслом из-за этого
все впринципе ходят обсуждают сокращение, и кто будет делать за меня работу и прочее, а меня аж коробит, я не знаю, что им отвечать, мычу что-то в ответ, соглашаюсь)))
Zved вне форума  
Закрытая тема