![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, девочки в нашей болталочке никого не забывают ![]() Всегда все стараются поддержать, порадоваться вместе. А насчет войны... не ходи туда!!! Не нужен нам сейчас негатив!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня ничего новенького...так же все хожу на капельницы...больничный пока до понедельника продлили.....и еще ихтиандр опять в гости наведался - понравилось ему чтоли ![]() Второй день мучаюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже незнаю, что сказать...может еще каким врачам показаться? Борись обязательно!!! Чудеса случаются. Каких только ситуаций не бывает. Ты не пропадай. Пиши! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я стараюсь не читать и не лезть. Итак вокруг много негатива. А на форум мы приходим получать только положительные эмоции. А отпуск да.. здорово! ![]() ![]() ![]() Только за две недели отпуска нужно будет раз 5 в больнице появиться ![]() Как у тебя сынулька? Выздоровели? Все хорошо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может это от капельниц? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Умничка у вас сынок ттт! Удачно отдохнуть!!! Поздравляю!!! Море -это Классно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня что-то так отекла...ужс какой-то....еле в магазин сходила (а он у нас около подъезда!), очень сильно туфли давили...а сейчас еще кольца, которые обычно болтаются, туго сидят....
Жидкости то вроде мало пила сегодня....ничего не понимаю ![]() ![]() |
![]() |