|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
! Цитата:
у меня мама за беременность со мной набрала 45 кг., с братом - 40 кг.... а я за 31 неделю беременности чуть меньше 6 кг. так что все индивидуально а памперсов говорят много надо, не в роддоме, а дома уже, штук по 10 говорят за сутки используется Матрешка, как здорово когда дозиметр есть... мы тоже все собираемся приобрести и дозиметр и нитрат-тестр и все никак, доча родиться точно купим, чтоб пюрешки нормальные делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как жестоко!!!! Я б не смогла
Сила воли у меня никакая Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мы только с узи вернулись
доча наша на папу похожа, губки бантиком, щекастенькая, курносая весим мы 2160, а рост 41 см сказали родимся не меньше 3500 кг., а то и больше 4000 когда фотки делали, она отворачивалась и ладожкой закрывалась так смешно, этим прям вся в меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анюта, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. но я вдетском мире их смотрела и щупала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё Ларисе вчера сказали что у неё крупный малыш с их 1700 Поздравляю с хорошим узи!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
да, кстати, с учетом того, что у нас с Ларой срок день в день у нас окружность головы 30, 86 см., даже не представляю как такую голову рожать . а мы ведь еще подростем
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Только Ларису вчера почём зря расстроили Ну у тебя если и будут какие проблемы с рождением головки( и то не факт!!!!!!!) сделают разрез. Ничего в этом страшного нет Ты у нас умничка - справишься
|
||
|
|