![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбина, спасибо!
Катена, я тоже гляну обязательно, америкосовское смотрю иногда, но мне не понять их мышления и действий. У нас почти четыре ночи, а я не сплю, началась бессоница что ли? Не могу живот уложить никак, на верху под грудью он как барабан натянут и когда кручусь с боку на бок, то больно прям. Вообще ощущения, что малыш опять на попе сидит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, спасибо за ответ!
Мне сейчас врач сказала, что узи у нас не делают, типа оно не информативно. Я так поняла, что рубец вручную смотрят. Алена, а как все проходило, не боялась ли ты? Что врач говорил во время схваток и потугов, я читала что опытный врач заранее определит что рубец может разойтись. И что все время вручную щупают матку, если есть риск то она принимает форму песочных часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вобще тоже третьего родила бы, но не знаю, когда решусь. Сейчас муж ни о каком третьем слышать не хочет, да я и не говорю об этом, потому что сама не хочу пока, да и второго бы сначала родить))) Но в будущем не исключаю, что захочу. Тогда начну наседать на мужа, чтоб дал добро и сам тоже захотел. Главное не давить на него, и усё будет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, вручную шов мне не кто вроде не смотрел , она мне в 38 нед его на узи глянула и сказала рожаем сами , только сердечко слушала во время потуг , а вообще я его быстро за 3 часа родила , хотя признаюсь честно схватки для меня это было терпимо, а вот потуги когда были я очень просила КС
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера малыш такие пляски устраивал весь день в животе, я думала меня розорвет. Так интересно он там себя ведет, то спит целый день, что не слышно, не видно, то шагу мне ступить не дает, буянит, крутится, вчера живот прям ходуном ходил.
Добавлено через 4 минуты В субботу ходили к друзьям в гости. Так вот, у них там мама всё пытается мне предсказать, кто у меня будет и когда я рожу. Сначала она мне всё твердила, что мол девочка у меня, грит на лице у тебя написано (интересно, как она это определяет)))). А тут вобще выдала мне, что рожу я 15 сентября!!!!! я грю рано мне пока. А сегодня вот 15 число, и блин прям хочу побыстрей это день пережить. Прям бесят меня такие люди. Добавлено через 4 минуты Я вспомнила тут, что в первую Б мне назначали курантил пить, а в эту нет...Девочки, кто его пьет? кому то назначали или сами пили? или не стоит заморачиваться? он ведь по-моему для улучшения кровообращения назначается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Первое делали потому что раскрытие не шло, пузырь прокололи, а воды зеленые. Был риск, что ребенок наглотается таких вод и предложили КС.
Я тоже надеюсь, что в этот раз все пойдет быстрее, боюсь что схватки затянутся и промучаюсь, а в итоге опять КС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочешь тетушке такое удовольствие доставить))))?
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне вчера папа говорит типа, а что ты КС не хочешь, сейчас все гламурные девицы только КС делают))). И жена его говорит типа если бы я сейчас собралась рожать то тоже только бы на КС пошла. Она бедолага родила в 18 лет мальчика 4600 кажется, порвалась вся на британский флаг. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А муж...не знаю, захочет ли..У него столько планов на ближайщие года...я в шоке)))) и еще одного ребенка там нет))) Но судя по тому, как еще пару лет назад он был категорически против второго, а сейчас ждет его, то всё может быть ![]() Добавлено через 1 минуту дык вот из-за этого и не хочу сегодня ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут ой ой ой, девочки, живот тянет что-то.... |
|||
![]() |