![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла что не так написала)) имела ввиду не перелеты с пузом, а с пузом летать по загранке)
С маленькими детьми я бы тож не полетела) У нас тож сегодня солнечно, а мы с масей тока встали ![]() ДАШ! Как классно!!!!!!! С ключиками вас))))) Добавлено через 22 минуты Мы тут с масиками эксперименты проводим))))) и двое в расстройстве от несправедливости)) вот!)) Добавлено через 2 минуты Свет, ты про новое жилье пишешь?) Или еще то, где ремонт начали?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, вот я тормоз, не увидела сначала ваш эксперимент
![]() ![]() ![]() __olka__, да уж, что с этими бабушками-дедушками делать? Только вот с папой своим ругалась, когда мы у них Катя постоянно то с булкой сладкой в руках, то с печеньем сахаром обсыпанным ![]() ![]() ![]() ПИришка, ну у тебя и сила воли! Молоток! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, дочитала Волхв
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Еще и 9 нет) а Мася супчик попросила)) Сидит лопает)) ![]() НИНУСЬ, я не на диета сейчас) Завтра у мну выход в свет с подругой) поэтому пока никаких диет) Просто после жарки блинов-не могу в этот день их есть) Добавлено через 11 минут Иннусь) молодец! Книга действительно стоящая) и оч интересная) Я ее единственное долго читала) но каким то запоем)))) А ты вроде за пару дней?)) Да, и сцен всяких эротических вроде и нет, но отношения у них такие, что аж по телу мурашки) А сейчас так ниче и не читаю... А я кажись заболевать начинаю..... И мася(( Вместе с ней ночью подкашливали( И у мну чичас жутко по вискам долбит ( Достало уже болеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))) Инн, ты мне когда написала название книги, я думала, что ты ошиблась, название такое странное. Интересно почитать))
Танюшку с рождением Егорушки)))) У меня такое чувство, что она дольше года беременной ходила, так давно мы узнали о беременности, мне казалось гораздо ранбше она должн была родить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Инеска, ну прям заинтересовали книжкой, надо, надо почитать! ![]() Moreno, ого, уже 15! С неделькой! А чего пуз нам не показываешь? А шевелюшки уже есть? ПИришка, понятно, а то я уж подумала, что ты опять себя голодом моришь! ![]() Ну вот, и где вы бяку с масей подцепили? ![]() А я сейчас Тринадцатую сказку читаю, ничё так! У Катерины появилась любимая игруха-мягкая коровка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ириш, дня за 4 ее прочитала, ночами не досыпала ![]() Блин, теперь надо другую книгу выбрать, но после этой даже не знаю, что пойдет ![]() Сделали Владу сегодня инфанрикс гекса ![]() ![]() У меня сегодня телефон в унитаз упал ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Янусик, с юбилейной неделечкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Ира, вам не разболеться! Если у меня опять болеть кто-нибудь начнет, у меня наверное глаз задергается))) наболелись мы за эту зиму, точнее даже, я. Я читала , точнее начала читать еще в школе эта книгу, но мне не пошла. На тот момент я до нее не доросла. Хотя читала другие произведения Фаулза. Я вообще ничего не читаю ![]() ![]() Оль, а на улице ты игноришь такое поведение? Алиса дома себя плохо ведет. На улице может не слушаться, но так себя не ведет. Все думают, она ангелочек. А дома у меня силы уже истерики терпеть на исходе Яна, у меня такое чувство про Таню))) с неделькой!!! Инна, телефон не выжил? Мне понравилась ионна, женщина на папском престоле. Добавлено через 1 минуту Алисе курточка вчера пришла и кроссовки, все такое кдевое! И запасов на сл возраст у нас особо не оказалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Янчик с неделькой! Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Владика с прививкой. Ин, после твоего рассказа вспомнила мультик про обезьянок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шевелюшек нет, живот сегодня сфоткала, и опять он невиден в зеркале. тринадцатая сказка это что-то серьезное? Прикиньте, мне уже другая соседка сегодня про плач Ролашкин говорила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Вложение 8931 |
|
![]() |
![]() |