![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! доброго денечка
![]() Маргоша22, в месяц вас вроде должен невролог осматривать (кроме всех остальных спецов) так вот он и скажет точно есть или нет. В любом случае я видела такое не раз и ничего страшного не было, просто назначали массажики. Михею тоже делали в пол годика, у него оказался тонус ножек. От массажика балдел))))ь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Галь,Никитка токой классный,особенно где на игрушку смотрит,вообще аж не могу! Рит,тонус-это не страшно.Просто массаж назначать.Но у нас не было,у подруги у ребенка был.А после массажа у всех так физическое развитие хорошо идёт.Ну а может и вундеркинд.Моя так точно не умела в таком возрасте,мне кажется,сейчас точно не помню конечно,я сейчас не дома,посмотреть не могу,намного позже.Так что Полина молодец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прогулялись мы отлично, Михей так странно к снегу относитса)))) баловство одно сплошное а не гуляние
![]() зашли в магаз и я таки решилась взять ему пальчиковые краски. Что-то у меня не очень творческая личность пока растет. Он проникся выдавливанием краски из тюбиков но рисовать... 5 минут и он убежал по другим делам. Карандаши рулят но не рисовать а поразбрасывать. Лепить и з массы он начал только недавно - катает шарики и калбаски и другие там всякие игры любит. Прошло пол года пока он начал это делать а до этого только раскидывал все и по началу ему вообще было неприятно брать в руки массу. Явно не в маму пошел |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
жалко что у меня бук накрылся, у меня было абалденное видео с массажиком. Мне подруга присылала. Можно делать дома самим и Мишка просто кайфовал, через недельку начал помню активно переворачиватса сам а до этого не хотел никак. Правда давно это было)))
Если кто потом захочет то мы сделаем массажик и запишимся на видео |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушку переводят в обычную палату, смысла больше в реанимации врачи не видят. В сознание говорят она врят ли уже придет, а сердце крепкое. Все это значит что нужно ездить ежедневно за ней ухаживать, и это на целый день...как это сделать, вот думаем ...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
я рисовать обожаю, в свое время даже после 9 класса хотела в художественный колледж идти но передумала во время)))
лепить обожаю но не так как рисовать канешна ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
массу он тоже иногда в рот засовывает но она съедобная, не страшно. Просто прошу так не делать и он выплевывает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!
Оля Я тоже было решила, что бабушке лучше ![]() Попробуйте договориться с какой-нибудь медсестрой в больнице, чтобы хоть часть времени ухаживала за бабушкой за приемлемые деньги, всё вам полегче. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся Я вообще не фанатка всяких слингов и иже с ними, мне это напоминает цыганский табор, но вы такие клёвые в нём
![]() ![]() С 3мя месяцами вас! Пусть каждый день прибавляет новой радости! ![]() Галя Никитоса с новой стрижкой! Эх, какой мужчина растёт! ![]() А это без комментариев! ![]() Цитата:
![]() Рита Скорейшего вам заживления пупка, а тебе здоровья много-много!!! Цитата:
Почему вовремя? Я, наоборот, жалею, что не имею художественного образования. |
||
![]() |