![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду я на обед, драников покушаю со сметанкой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а-то за месяц врятли нас примут(((((хотя,мы планировала тетеньке в конвертике подсунуть,чтобы она нашла таки для нас местечко в октябре)))))) да и беременных быстрее расписывают!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мурзик!!! Ты прелесть!!!!!
![]() Держим за тебя кулочки!!!!! я просто вспоминаю себя - я покупала платье в последний момент, хотя предложение мне сделал за 2 месяца до свадьбы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты обзвони ЗАГСы они по телефону отвечают на когда запись открыта. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет))
была в пятницу на скрининге, вот хочу поделиться. Срок мой видите, в пятницу было 11 и 5, а по узи он уже 12 и 1. завтра пойду сдавать папп тест. на узи показали ребенка в трехмерном изображении - он не хотел показываться и лежал к нам попой, а когда его увеличили - вообще залез под плаценту. Характер мой)) пол не определили, врач сказала - девочка, но не точно, потому что точно будет после 13 недель, и потому что он лежал попой. Я думаю - мальчик, но если девочка - тоже хорошо. Имя у меня уже придумано) смотрели, чтобы был нос и воротниковая складка меньше 24 мм, так как больше и без носа - даун. Нос у нас длиный в папу, малнький буратинко)) но врач сказала, что у всех в таком сроке такой. Вопротниковая зона 1.5, тоже ок. мозг смотрели, уже есть, только нет мозжичка. но это рано. вес 52 гр, рост 55 мм. след раз на узи надо в 18-20 недель. Врач сказала, что сроки узи сейчас двигают в меньшую сторону, чтобы все воросы предотвратить. А когда моя подруга засмущалась результатом, то ей брали жидкость околоплодную, это не больно, а результат 100 процентный. Ребенок на узи вел себя подвижно, но я этого не чувствую. А кто-нить уже чувствует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чего то ен поняла,что значит сроки узи двигают в меньшую сторону? нам кстати тоже принизили срок, причем сознательно,померяли примерно, и размер поставили от балды но нам надо переделать в следующий пн,будет 12,1 неделя у нас тоже лежал неудобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
38 неделек...Я сойду с ума..Тогда точно в семье вообще забудут что 8 марта бывает МЖДень и день рождения мамы..Все будут толькоь знать у что у малыша ДР.. ![]() |
|
![]() |