Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 17:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну ты викуська!!!

Яринка тогда делай как велит сердце.
Если б знать, как стоит поступать. Не знаю. И сердце молчит. Сегодня взбрело в голову забронировать билет, сама не заметила как сделала это. А стоит ли... Кто подскажет.
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Всем привет, с кем еще не здоровалась!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Девочки, я вам там тоже приглашение дружить выслала) так что если непонятная барышня к вам стучится, не пугайтесь - это я))))
Приветик!!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.03.2011, 17:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты викуська!!!

Лох, да?
Цитата:
Не ты одна такая))) Я вот тоже везде свои странички имею, но ими почти не пользуюсь))) По-этому такая я загадочная))))
Дак я ж не знала, что моя страничка вообще там есть . А на Одноклассниках я постоянно
Viktoria26 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:22
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Если б знать, как стоит поступать. Не знаю. И сердце молчит. Сегодня взбрело в голову забронировать билет, сама не заметила как сделала это. А стоит ли... Кто подскажет.
Самые лучшие решения приходят спонтанно
Viktoria26 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ну не знаю...Наверно кроме тебя никто в этом вопросе тебе не помощник...Я с Надюшкой согласна, может только хуже будет, если уедешь ( хотя куда уж хуже ).
Old 15.03.2011, 17:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я в шоке от себя . Оказывается, я есть Вконтакте!!!! Сейчас перешла по ссылке на свою собственную страницу . Я когда-то пыталась ее создать, но фотка почему-то сразу не загрузилась, и я подумала, что ничего не получилось. Год прошел . Блин, так только я могу
кадр! ну теперь не пропадай, там много чего есть клевого в контакте. у меня много смешных видео. и вот еще советую прочитать темку, посмеяться:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ну ты викуська!!!

присоединяюсь.... мы ж всего не видим и не чувствуем и мужа твоего не знаем характер....
Оля однавполе вне форума  
Old 15.03.2011, 17:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Лох, да?

Дак я ж не знала, что моя страничка вообще там есть . А на Одноклассниках я постоянно
А я сейчас припоминаю, чтто тоже как-то что-то пыталась создать в контакте... Но по-моему я не до конца зарегистрировалась А то может тоже у меня там страничка есть ....
Old 15.03.2011, 17:26
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот... Перчатки целы?

Ирин, езжай в отпуск с чистой совестью, сколько ж можно? Пора отдохнуть, здоровье в порядок привести, моральное и физическое!
Вот я об отдыхе и думала, да и отпуск неизрасходованный надо тратить. А то если сейчас не использую, то только осенью смогу. А до осени я совсем без сил останусь. У меня 17 дней отпуска с 2010 года осталось! Я их и хотела бы истратить. Вчера просто пришла домой и очнулась, когда час просидела на кухне. В отключке просидела. Аж страшно стало за себя. Вышла в зал, Коля даже не проведал меня, а вдруг мне плохо. Дождался когда я выйду с кухни, только потом сам пошел есть. Так тошно стало от этого... Вот я задумалась об отпуске.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну что же ты!!!Опять упала Я раньше тоже постоянно на улице падала, хотя бы раз за сезон обязательно
Я раньше тоже постоянно летала. Поэтому больше не покупаю обувь на каблуках. Все удобное, чтобы не страшно ходить было.
Яринка вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Я бы не поехала, пока ситуация не разрулится. По крайней мере с мужем бы на эту тему поговорила ил письмо написала "Хочу поехать отдохнуть, ты со мной?"
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Привет
Цитата:
Лох, да?

Тоже бывает, я вот недавно свою почту на Яндексе нашла, а в упор не помню, когда я там ящик создавала)))
Заноза в сердце вне форума  
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, приветик!!! еще не читала, как у вас дела! сейчас пойду!
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу ) отправила заразную посылочку, и сегодня она попала мне в мои трясущиеся руки, я ее распаковала и вот что увидела:

и еще открыточка с чихом
я такая радая
Омичка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вот я об отдыхе и думала, да и отпуск неизрасходованный надо тратить. А то если сейчас не использую, то только осенью смогу. А до осени я совсем без сил останусь. У меня 17 дней отпуска с 2010 года осталось! Я их и хотела бы истратить. Вчера просто пришла домой и очнулась, когда час просидела на кухне. В отключке просидела. Аж страшно стало за себя. Вышла в зал, Коля даже не проведал меня, а вдруг мне плохо. Дождался когда я выйду с кухни, только потом сам пошел есть. Так тошно стало от этого... Вот я задумалась об отпуске.

Я раньше тоже постоянно летала. Поэтому больше не покупаю обувь на каблуках. Все удобное, чтобы не страшно ходить было.
Ну тогда может и правильно сделала, что забронировала билет! Надо же что-то делать с вашей ситуацией, в конце концов...
Ирин, да у меня давно уже вся обувь без каблука.Я и так умудрялась падать
Old 15.03.2011, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу ) отправила заразную посылочку, и сегодня она попала мне в мои трясущиеся руки, я ее распаковала и вот что увидела:

и еще открыточка с чихом
я такая радая
Приветик дорогая. Как хорошо, значит скоро будет
катринчик вне форума  
Old 15.03.2011, 17:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

и еще открыточка с чихом
я такая радая
Здорово!!! Я читала про эту акцию с кружками от беременяшек планюхам.Хорошая идея Ну теперь-то ты уж точно
Приветик, Женечка! Поздороваться я и забыла...
Old 15.03.2011, 17:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь перчатки целы они кожанные лаковые. Яринка отдохнуть надо конечно, но често яб наверно не смотгла отдыхать далеко от него. да и в соре... яб на твоем месте вообще не вытерпела давно. поэтому что я себя ставлю на своем место...нефнаю...
Nadya I вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

и еще открыточка с чихом
я такая радая
Приветик! Все-таки классная идея с этими кружечками!
Viktoria26 вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я тоже кружечку одну передала, до второй пока не дошли руки! прикольная идея, да? а милка из моей рожалки
Оля однавполе вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Омичка красота то какая!!! пусть быстрее подействует!
Nadya I вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

и еще открыточка с чихом
я такая радая
Здорово!!! Личные чихи! Теперь точно все получится!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.03.2011, 17:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я бы не поехала, пока ситуация не разрулится. По крайней мере с мужем бы на эту тему поговорила ил письмо написала "Хочу поехать отдохнуть, ты со мной?"
Со мной он не поехал бы 100%. Можно даже не спрашивать. Я лучше бы письмо написала при отъезде, чтобы объяснить ему, что уезжаю не для того, чтобы он вещички собрал и смотался. А чтобы время дать ему решить - если остается, то навсегда, что одолжений мне никаких не надо. Что обещать ему, что раздражать его никогда не буду, не могу. Что пусть принимает или такой как есть, или уе... от меня. И дать понять, что для меня поездка - просто отдых и документы на паспорт сдать. Меня он не бесит и видеть я его могу. Мне убегать от него нет желания. Это у него претензии, вот он пусть с ними без меня и разбирается. А то получается, что он наказывает меня своим игнорированием за то, что в в его собственной голове проблемы. У меня есть достоинство и я его сохраню.
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь перчатки целы они кожанные лаковые. Яринка отдохнуть надо конечно, но често яб наверно не смотгла отдыхать далеко от него. да и в соре... яб на твоем месте вообще не вытерпела давно. поэтому что я себя ставлю на своем место...нефнаю...
Ну, значит, почти без потерь
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема