Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 23:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Elena_1710, Леночек маму с покупкой машины!

У нас такой ливень, осень не заставила себя ждать, к мужу в такую погоду вдвойне сильнее хочется
Ваниль вне форума  
Old 05.09.2013, 23:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а до нашей дачи 3 км. правда у нас свет там есть, остальное сами строили. покупали тоже с сарайчиком сгнившим уже для инвентаря
Близко совсем у вас,это хорошо!!! Може даже пешком пройтись, я один раз решила на велике даехать, на 6 км "сдохла", у нас вся дорога в горку!!! В итоге развернулась и покатилась под горочку домой))) Ноги болели потом долго!!!
А вообще нам надо самое главное щас купить для стройки фонеру 12 мм, евро-вагонку и заказать пластиковые окна и инфракрасный обогреватель, нет у нас печки и ставить ее не планируем!!! Хорошо, что я в строительной фирме работаю и все могу заказывать от поставщиков по закупу. Экономия приличная выходит!!! Но вот окна в копеечку выйдут
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2013, 23:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Elena_1710, Леночек маму с покупкой машины!

У нас такой ливень, осень не заставила себя ждать, к мужу в такую погоду вдвойне сильнее хочется
у нас вообще из-за этих дождей вместо газонов мох один растет!!! Вещи воняют затхлостью, тк сохнут по 3 дня!!! Муж привез обогреватель, теперь его включам около сушилки для белья и даже он не сильно впасает((( Все равно влага сильная!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2013, 23:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

окна да, мы окна ещё не ставили, надо копить на них...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2013, 23:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен маму с машиной

Аня,Лена,у меня муж 26-27 выходной.28-29 работает(это выходные)и я не смогу.давайте хотя бы 27 вечером.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2013, 23:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лен маму с машиной

Аня,Лена,у меня муж 26-27 выходной.28-29 работает(это выходные)и я не смогу.давайте хотя бы 27 вечером.
Наташ, может вместе к Матроне съездим, раз Мишутку есть с кем оставить??? А вечерком с Анютой встретимся???
Elena_1710 вне форума  
Old 05.09.2013, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наташ, может вместе к Матроне съездим, раз Мишутку есть с кем оставить??? А вечерком с Анютой встретимся???
можно можно.
но я оооочень давно там была поэтому даже не знаю в какое время в будни лучше ехать
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2013, 23:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления, я передам маме!!!

Надо спросить у Ани, она недавно там была!!! Когда лучше туда ехать???
Elena_1710 вне форума  
Old 06.09.2013, 11:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем
И всех с пятницей!!!

Я уже сгоняла гормоны сдала, буду завтракать)

Цитата:
спасибо, Анют мне так дороги такие отзывы
да не за что, там и впрямь загляденье Настоящие произведения искусства. Смотрю на них и понимаю, что я ваще школота со своим бисером

Цитата:
хорошие помошники, я тоже так люблю всем помагать. Не, ну есть вариант чем позже тем кто то без меня выкопает
тогда пусть дождики завтра будут, чтобы тебе не ехать

Цитата:
я на Полежаевской, почти центр, тч могу подъехать куда угодно, главное в переходах не потеряться и выходах из метро
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
окей, я тогда присмотрю какую-нить кафешку. Девочки, может, на 26 на вечер? удобно вам?
у нас 27 с мужем датка, думаю, с ним пойдем куда-нить)

У Матроны я была посл раз часов в 17-00, народу уже тьма. Если вы в будний день собираетесь и не работаете обе, то лучше днём часов в 11,12, думаю

Цитата:
и у нас дожди второй день. И холод еще собачий, хочется шапку надеть и перчатки

Цитата:
я один раз решила на велике даехать, на 6 км "сдохла", у нас вся дорога в горку!!! В итоге развернулась и покатилась под горочку домой)))
прогулялась
caramellka вне форума  
Old 06.09.2013, 13:28
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Добрый день всем!!!! Вот и конец еще одной недельки! Я теперь новый год жду

Цитата:
Надо спросить у Ани, она недавно там была!!! Когда лучше туда ехать???
Из того что я читала, люди писали не предсказуемо, раз на раз не приходится. Но если в будни то конечно лучше днем с утречка.
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
сем
И всех с пятницей!!!

Я уже сгоняла гормоны сдала, буду завтракать)
Со здачей анализов и тебя дорогусик с пятничкой Я тоже с утра сдала гомоцистеин и гемостозиограмму в новом месте, причем уже сегодня будут готовы. Я в шоке обычно гомоцистеин долго делают. Мне еще и шоколадку дали )))))))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
тогда пусть дождики завтра будут, чтобы тебе не ехать
У нас всю ночь дождь шел и всё утро, проливной такой осенний. Только вот сейчас слнце выглянуло. В общем мы не едем в деревню. А я посидела подумала и мне что то уже захотелось Я ненормальная да?!
Ваниль вне форума  
Old 06.09.2013, 13:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

привет
с пятницей, девочки!!!

Анют, для меня бисер это что-то на грани фантастики))) я твоими каллами восхищаюсь просто, ещё и на черной канве!!!
Old 06.09.2013, 13:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Добрый день всем!!!! Вот и конец еще одной недельки! Я теперь новый год жду

Со здачей анализов и тебя дорогусик с пятничкой Я тоже с утра сдала гомоцистеин и гемостозиограмму в новом месте, причем уже сегодня будут готовы. Я в шоке обычно гомоцистеин долго делают. Мне еще и шоколадку дали )))))))

У нас всю ночь дождь шел и всё утро, проливной такой осенний. Только вот сейчас слнце выглянуло. В общем мы не едем в деревню. А я посидела подумала и мне что то уже захотелось Я ненормальная да?!
я тоже новый год жду
спасибо, милая, и тебя со сдачей. Будем ждать резултатов вместе, мои тоже сгеодня будут
Про шоколадку приятно так молоцы работники лаборатории

Лиль, все ты нормальная в деревню в солнце хорошо а в дождик дома под оделяом хочется сидеть чай пить, шоколадки есть

Я сегодня на покрытие ногтей в салон записана, но решила,что не поеду, сама намазюкаю)) мерзко там, дождь не прекращается.

Цитата:
привет
с пятницей, девочки!!!

Анют, для меня бисер это что-то на грани фантастики))) я твоими каллами восхищаюсь просто, ещё и на черной канве!!!
Катюш, спасибо!
Я тоже на низ сразу запала, я поняла, что люблю минимализм во всем: в одежде, в фото, теперь в вышивке. Чтоб ничего лишнего-пестрого. Обожаю твою машину на черной канве. Отражение там суперр, как глянец смотрится.
Решилась с вами крестиком попробовать маячок вышить посомтрим, как пойдет.
Если понравится, потом вышью Амстердам, уже видела набор в нете, красивучий Мой любимый город.
caramellka вне форума  
Old 06.09.2013, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

о да, Амстердам классный!
а я наоборот люблю всё старинное, дам в длинных красивых платьях, кареты и т.п. и картины такие полноценные полностью зашитый фон чтоб

маишнка правда классная. правда е надо в достойный багет бы оформить, а то она в простой рамке для фото. а я всё никак ни соберусь
Old 06.09.2013, 15:43
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!!! Ну и погодка ... Дождь второй день!
Какие новости? Есть пузики или супер-активные планюшки?
Uhh вне форума  
Old 06.09.2013, 16:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет красотки!!! Ну и погодка ... Дождь второй день!
Какие новости? Есть пузики или супер-активные планюшки?
Привет! Пузиков вроде нет новеньких А супер активные планюшки всё те же
Как вы с Платошой?!
Ваниль вне форума  
Old 06.09.2013, 16:06
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Пузиков вроде нет новеньких А супер активные планюшки всё те же
Как вы с Платошой?!
Значит скоро обязательно будут! И сразу несколько! За всех держим кулачки с сыночком.
Мы хорошо, я почти высыпаюсь, сынок по ходу за 6 кг перевалил (судя по домашним весам и по моим уставшим рукам). С грудью стало лучше, но я сцеживаюсь периодически и молока приходит больше...
Дома дали горячую воду (не было месяц!), у мужа появились выхи - так что все налаживается))) если коротко)))
Uhh вне форума  
Old 06.09.2013, 16:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, привет. хорошо, что жизнь ваша с сыночком налаживается, он уже такой большой)))
Old 06.09.2013, 16:50
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, привет. хорошо, что жизнь ваша с сыночком налаживается, он уже такой большой)))
Дааа, растем) даже не верится иногда что это все со мной происходит.
И у вас Димочка уже вон какой большой! Тоже как будто вчера ты еще пузиком была)) во сколько Дима головку начал держать? Мы ленимся...
Uhh вне форума  
Old 06.09.2013, 17:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о да, Амстердам классный!
а я наоборот люблю всё старинное, дам в длинных красивых платьях, кареты и т.п. и картины такие полноценные полностью зашитый фон чтоб

маишнка правда классная. правда е надо в достойный багет бы оформить, а то она в простой рамке для фото. а я всё никак ни соберусь
машина итак афигенски смотрится, в рамке вообще заживет

Ты-умничка, "собрание" у тебя шикарность великая! А мне все кажется, чт мне терпения не хватит)))

Uhh, Настик, ого! вам уже почти два!!!
Хорошо, что всё хорошо у вас! Когда нам свою крошку покажешь?
caramellka вне форума  
Old 06.09.2013, 17:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема