![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще из-за этих дождей вместо газонов мох один растет!!! Вещи воняют затхлостью, тк сохнут по 3 дня!!! Муж привез обогреватель, теперь его включам около сушилки для белья и даже он не сильно впасает((( Все равно влага сильная!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем
![]() И всех с пятницей!!! Я уже сгоняла гормоны сдала, буду завтракать) да не за что, там и впрямь загляденье ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у нас 27 с мужем датка, думаю, с ним пойдем куда-нить) У Матроны я была посл раз часов в 17-00, народу уже тьма. Если вы в будний день собираетесь и не работаете обе, то лучше днём часов в 11,12, думаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!! Вот и конец еще одной недельки! Я теперь новый год жду
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас всю ночь дождь шел и всё утро, проливной такой осенний. Только вот сейчас слнце выглянуло. В общем мы не едем в деревню. А я посидела подумала и мне что то уже захотелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, милая, и тебя со сдачей. Будем ждать резултатов вместе, мои тоже сгеодня будут ![]() Про шоколадку приятно так ![]() Лиль, все ты нормальная ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня на покрытие ногтей в салон записана, но решила,что не поеду, сама намазюкаю)) мерзко там, дождь не прекращается. Цитата:
![]() Я тоже на низ сразу запала, я поняла, что люблю минимализм во всем: в одежде, в фото, теперь в вышивке. Чтоб ничего лишнего-пестрого. Обожаю твою машину на черной канве. Отражение там суперр, как глянец смотрится. Решилась с вами крестиком попробовать маячок вышить ![]() Если понравится, потом вышью Амстердам, уже видела набор в нете, красивучий ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да, Амстердам классный!
![]() а я наоборот люблю всё старинное, дам в длинных красивых платьях, кареты и т.п. и картины такие полноценные полностью зашитый фон чтоб ![]() маишнка правда классная. правда е надо в достойный багет бы оформить, а то она в простой рамке для фото. а я всё никак ни соберусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы хорошо, я почти высыпаюсь, сынок по ходу за 6 кг перевалил (судя по домашним весам и по моим уставшим рукам). С грудью стало лучше, но я сцеживаюсь периодически и молока приходит больше... Дома дали горячую воду (не было месяц!), у мужа появились выхи - так что все налаживается))) если коротко))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у вас Димочка уже вон какой большой! Тоже как будто вчера ты еще пузиком была)) во сколько Дима головку начал держать? Мы ленимся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ты-умничка, "собрание" у тебя шикарность великая! А мне все кажется, чт мне терпения не хватит))) Uhh, Настик, ого! вам уже почти два!!! Хорошо, что всё хорошо у вас! Когда нам свою крошку покажешь? |
|
![]() |