Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 21:45
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,у меня вот вообще какая то несознанака что скоро дети будут,вот когда никогда у тебя чего то не было это и представить сложномне и сложно верится что в животе у меня людивот как так
Belrina85 вне форума  
Old 24.02.2014, 21:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не я пока могу,буду до последнего бриться,как только совсем то муж))он там усе видел и пробный раз уже брил))причем качественнее меня,но дольше))

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Блин,у меня вот вообще какая то несознанака что скоро дети будут,вот когда никогда у тебя чего то не было это и представить сложномне и сложно верится что в животе у меня людивот как так
прям мои мысли тоже...вчера гладила гладила и такая-да что ж я такая беременная а? и в слезы,муж ахерел от неожиданности говорит уже рожать скоро а ты до сих пор не можешь поверить))
пысы а еще меня с моими волосами всякие гели крема и хренотень эта не берет нифига))так что бритва лучший друг
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 21:56
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катюш ну бывает..
я так не вижу нифигаськи а под пузом так вообще или смзеркалом или на ощупь

а сыночку долго в боььничке лежать?
что врачи говорят?
тебе кс делать будут???
да тебе без помиощи никак
понятно....
Ох,Лен,сколько лежать не знаю и врачи не знают,все по факту будет видно,думаю не мало(((и дома потом сложно будет с ним,там или шрам или если большая шрыжа будет то вообще в бандаже ему быть и потом года в три опять операция!Мне да,КС!но у нас всех у кого двойня эко-кесарят,то есть это показание 100% а уж нас с пороком и подавно!Так что мама нам нужна очень,здоровая,да и я никому больше и не смогу детей доверить,ну кроме мужа конечно,но он же тоже профан как и я в вопросе с детьми

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не я пока могу,буду до последнего бриться,как только совсем то муж))он там усе видел и пробный раз уже брил))причем качественнее меня,но дольше))

прям мои мысли тоже...вчера гладила гладила и такая-да что ж я такая беременная а? и в слезы,муж ахерел от неожиданности говорит уже рожать скоро а ты до сих пор не можешь поверить))
пысы а еще меня с моими волосами всякие гели крема и хренотень эта не берет нифига))так что бритва лучший друг
Вот,мне кажется что муж более у меня готов и осознает все,нежели я!А я даже не могу представить ни как все будет,не вообще детей своих!Порой мне кажется что у меня какой то не такой материнский инстинкт или его вообще нет!
Belrina85 вне форума  
Old 24.02.2014, 22:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Не ребенка представляю,он кстати спокойный и красивый такой но иногда реально мысли,что не со мной это или что-а точно в животе человек?!:D еще муж перед комодом все вещи и все куплено выволок,памперсы на видном месте так я просыпаюсь а перед глазами все это и я в шоке прям с утра:D
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 22:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Вот,мне кажется что муж более у меня готов и осознает все,нежели я!А я даже не могу представить ни как все будет,не вообще детей своих!Порой мне кажется что у меня какой то не такой материнский инстинкт или его вообще нет!
Я тоже до конце не втыкаю, как так раз и будет малыш и что и куда и немного паника если начать и всем этом думать.
RedFox вне форума  
Old 24.02.2014, 22:21
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

А,памперсы-хотела спросить вот Памперс 0,которые от 1 кг до 2,5 только маленькими пачками бывают,по 30 шт?больших нет упаковок что ли,ну по 90 шт,как меррисы
Belrina85 вне форума  
Old 24.02.2014, 22:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Есть,мы купили 94штуки что ли,с индикатором еще каким то
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 22:36
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Есть,мы купили 94штуки что ли,с индикатором еще каким то
Лен,памперс 0 от 1кг до 2,5 купили?
Belrina85 вне форума  
Old 24.02.2014, 22:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не,единичка у нас 2-5кг,само то вроде
Фифачка вне форума  
Old 24.02.2014, 22:48
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не,единичка у нас 2-5кг,само то вроде
А,ну такие да,есть большими пачками а вот нам надо до 2,5 кг,дай бог детки по 2 кг у нас родятся!А вам да,единичка хорошо будет!
Belrina85 вне форума  
Old 24.02.2014, 22:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Может фирмы разные посмотреть,мне кажется может быть
Фифачка вне форума  
Old 25.02.2014, 00:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
а вот нам надо до 2,5 кг,дай бог детки по 2 кг у нас родятся!
я видела везде только маленькими упаковками такие памы, по 30 шт
Aisha вне форума  
Old 25.02.2014, 06:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.02.2014, 09:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-) мне надо сегодня постараться дойти до окулиста, будет мне эти капли дурацкие капать после которых как слепой котенок.
Тоська86 вне форума  
Old 25.02.2014, 09:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))
молодец!!!!

а я за 11 дней набрала 600 гр... ну она ниче не сказала....

Катя не знаю насчет 0 памперс есть ли большие пачки ...

ты премуим кеа имеешь ввиду белые??
я б не советовала сразу большую пачу брать вдруг сыпь будет???

у вас есть юлмарт? ну это электронный магаз.....
мы там заказываем памы часто тк тут в магазах наценка такая... и на нашу Ж не всегда они еще есть надо искать

Добавлено через 1 минуту

Тоня сходи постарайся. .мне ничего не капали...
корчое проверяют зрение через Ж....
я и без капель одним глазом вообще даже верхнюю строчку не вижу.. хотя я знаю что там Ш и Б.... но как то все туманно ащщеее....
сЫч вне форума  
Old 25.02.2014, 10:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ну у нас не минус смотрят, а глазное дно через аппарат. Поэтому капают. В первую беременность мне тож не капали ничего:-)
Тоська86 вне форума  
Old 25.02.2014, 11:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
глазное дно через аппарат
И у нас также. Но не капают, и даже линзы снимать не просят.
Olegio вне форума  
Old 25.02.2014, 11:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет))а я думала утром взвесится а потом постояла постояла и ушла,подогрев и сожрав два больших свинный куска мяса в сыре и еще чем то)))
Фифачка вне форума  
Old 25.02.2014, 12:18
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Давно не заходила, теперь вас читать не перечитать)))))
Мы купили шезлонг, наконец-то нашли то что я хотела - с капюшоном и положение от четко лежачего до полностью сидячего, выбора мало именно с капюшонами, долго не могли найти. Мы летом у родителей в деревне будем часто, там свой двор, солнышко, без капюшона никак)))
Теперь старшему надо будет детский диванчик или кровать какую-то выбрать, а малышке его достанется.
Я уже столько вещей перестирала и перегладила - ё маё как их много!!! Причем ничего не покупала, все то дарят, то отдают, все почти новое, поэтому я не парюсь с покупками))
Памперсы купили и для для роддома всякое, почти пакет собран))) Пусть лучше заранее постоит чем потом со схватками бегать и в панике собирать все что нужно...
Мне страшно как я справлюсь с двуми и не чёкнусь ли... Если вторая будет такая же как был первый, то я сразу в психушку пойду сдаваться... Мы не спали, а только ораааааали бесконечно!!! Я не знаю как мы справились... Сейчас ночью на горшок не могу его добудиться, а раньше укачать не могли - не спал нихрена....
У меня подруга недавно родила, соль на рану сыпет - роды тяжелые, сейчас ребенок орет постоянно, бррр... Страшнооо, девочкиии!!!!

Добавлено через 1 минуту

а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем)))
Пушинка вне форума  
Old 25.02.2014, 12:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем)))
Привет, ни чего страшного, справимся с детишками, а как наши бабушки успевали и на работе и дома по хозяйству и детей-погодок по 4-5 вырастить, глаза боятся, а руки делают, как говориться, а я тоже на ночь только яблоко ем, если есть захочется, кефир я как то не очень!
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема