![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ребенка представляю,он кстати спокойный и красивый такой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я за 11 дней набрала 600 гр... ну она ниче не сказала.... ![]() Катя не знаю насчет 0 памперс есть ли большие пачки ... ты премуим кеа имеешь ввиду белые?? я б не советовала сразу большую пачу брать вдруг сыпь будет??? у вас есть юлмарт? ну это электронный магаз..... мы там заказываем памы часто тк тут в магазах наценка такая... и на нашу Ж не всегда они еще есть надо искать ![]() Добавлено через 1 минуту Тоня сходи постарайся. .мне ничего не капали... корчое проверяют зрение через Ж.... я и без капель одним глазом вообще даже верхнюю строчку не вижу.. хотя я знаю что там Ш и Б.... но как то все туманно ащщеее.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давно не заходила, теперь вас читать не перечитать))))) Мы купили шезлонг, наконец-то нашли то что я хотела - с капюшоном и положение от четко лежачего до полностью сидячего, выбора мало именно с капюшонами, долго не могли найти. Мы летом у родителей в деревне будем часто, там свой двор, солнышко, без капюшона никак))) Теперь старшему надо будет детский диванчик или кровать какую-то выбрать, а малышке его достанется. Я уже столько вещей перестирала и перегладила - ё маё как их много!!! Причем ничего не покупала, все то дарят, то отдают, все почти новое, поэтому я не парюсь с покупками)) Памперсы купили и для для роддома всякое, почти пакет собран))) Пусть лучше заранее постоит чем потом со схватками бегать и в панике собирать все что нужно... Мне страшно как я справлюсь с двуми и не чёкнусь ли... Если вторая будет такая же как был первый, то я сразу в психушку пойду сдаваться... Мы не спали, а только ораааааали бесконечно!!! Я не знаю как мы справились... Сейчас ночью на горшок не могу его добудиться, а раньше укачать не могли - не спал нихрена.... У меня подруга недавно родила, соль на рану сыпет - роды тяжелые, сейчас ребенок орет постоянно, бррр... Страшнооо, девочкиии!!!! Добавлено через 1 минуту а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Привет, ни чего страшного, справимся с детишками, а как наши бабушки успевали и на работе и дома по хозяйству и детей-погодок по 4-5 вырастить, глаза боятся, а руки делают, как говориться, а я тоже на ночь только яблоко ем, если есть захочется, кефир я как то не очень!
|
![]() |