Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 13:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет не боись, как практика показывает пока все дела не переделаешь фик рожать поедешь) так что все успеешь постирать и погладить! А на счет пеленок какая разница что дома под попку подстелить!
Настя то у нас все сделать успела! ВОт и поехала со спокойной душой! Я вот сейчас буду тоже удовольствие растягивать минимум недели на 2, но у меня быстрее и не получится! Если еще стирать фигня, а вот гладить долго не могу. Постоишь у доски и спина болеть начинает! так что потихоньку полегоньку!
А за сумку в роддом я все никак и не примусь. Документы только подготовила и все. А ну еще памперсы купила!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 13:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, прекрати! Под попу стелить пойдет!))) я вот хоть и противница б/у,но советские пеленки забрала))) сейчас таких и нет! Максику только штучек 5 трикотажных покупали
Nastyushka вне форума  
Old 17.08.2014, 13:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
но советские пеленки забрала))) сейчас таких и нет!
вово, раньше они плотные были добротные!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 13:28
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Хаха,Олик,одновременно написали)))
А еще можно их на подгузники разрезать,чтобы пеленки или штаны меньше пачкать какулями. Когда в паме ну совсем жарко,либо огромное желание постирать появилось

Я в этот раз больше на памах буду,хотя бы первое время. Свекровь в больнице. Настя уезжает во вторник в Карелию. А то боюсь с голоду умрем,либо я от недосыпа) ну,посмотрим)

Добавлено через 43 секунды

Хаха,Олик,одновременно написали)))
А еще можно их на подгузники разрезать,чтобы пеленки или штаны меньше пачкать какулями. Когда в паме ну совсем жарко,либо огромное желание постирать появилось

Я в этот раз больше на памах буду,хотя бы первое время. Свекровь в больнице. Настя уезжает во вторник в Карелию. А то боюсь с голоду умрем,либо я от недосыпа) ну,посмотрим)
Nastyushka вне форума  
Old 17.08.2014, 13:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да нее, пеленки пригодятся как ни крути! после душика я на матрасик пеленальный стелила пеленочку, после использования в стирку ее, а то то зеленкой капнешь, то еще чего, то посикает, а у нас это частенько после купания случалось
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 13:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, блин,немного не доделала) но это фигня,это можно и без меня - наши вещи привести
Nastyushka вне форума  
Old 17.08.2014, 13:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
это можно и без меня - наши вещи привести
эт мелочи! Главное для малышни на первое время все подготовили!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 13:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вообще у меня паника( мне все кажется,что ничего-то и не готово!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
да нее, пеленки пригодятся как ни крути! после душика я на матрасик пеленальный стелила пеленочку, после использования в стирку ее, а то то зеленкой капнешь, то еще чего, то посикает, а у нас это частенько после купания случалось
Вот поэтому я тоже все забрала пеленки у мамы)
Nastyushka вне форума  
Old 17.08.2014, 13:56
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девочки!!!
Неделек с недельками!
Настюш, поздравляю вас с рождением сынулика! Растите большими и здоровыми! Спокойных ночей вам и вкусного молочка!!!

Я тоже в панике( не могу никак определиться, что брать на выписку( думаю либо комбезик, но не знаю какой, из какого материала, нужно чтоб в октябре в нем гулять, либо конверт, то тож не знаю какой, ничего хорошего не могу найти( подскажите, какой комбез лучше взять?
Сумку в рд никак не собиру( нужно идти в аптеку, я все не собирусь, а если попадаю в аптеку, то глаза разбегаются, не знаю что купить(

Еще мы на узи в четверг были, плацента у меня стареет( пока справляется со своей задачей, но сказали роды не затягивать как будто это от меня зависит а так все у нас хорошо, кровоток в норме, перевернулись наконец-то головкой вниз, уговорил ее папка, каждый день ее просил, теперь просит, чтоб месяцок еще посидела и чтоб родилась быстро, чтоб не мучила меня
Нахаленок вне форума  
Old 17.08.2014, 14:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин как здоровооо что малышка перевернулась. Умничка девочка! Послушная какая!
А на какую сумму расчитываешь? по комбезу?

Добавлено через 4 минуты

Я б купила на тонком синтепончике комбезик и если уж прохладно прям очнь то в одеялко потом допольнительно на прогулку завернула и все!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 14:16
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Ирин как здоровооо что малышка перевернулась. Умничка девочка! Послушная какая!
А на какую сумму расчитываешь? по комбезу?

Добавлено через 4 минуты

Я б купила на тонком синтепончике комбезик и если уж прохладно прям очнь то в одеялко потом допольнительно на прогулку завернула и все!
ну тысяч до 2х! просто я на синтепоне ничего симпатичного найти не могу, в магазинах, что рядом ниче нет, и завоз неизвестно когда( мне нравятся мягкие, типа флисовых, ток толще и с какой-то подкладкой, не знаю, что за материал, забыла( но не знаю, на сколько это будет рационально( они прям очень толстые....

И что брать из одежды под комбез я тож не знаю...короче, я че-т в панике...(
Нахаленок вне форума  
Old 17.08.2014, 14:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Понятно) типа такого?

Добавлено через 1 минуту

Это мой, я его из Китая заказывала, обошелся рублей в 500, но по качеству он шикарный, мягусенькие, подклад хлопок, наполнитель тоненький слой синтепончика!
Просто ты смотри, у вас в сентябре погода то какая в воронеже? тепло ж еще, то есть изософт и прочее теплое тебе не пойдет. Жарко на выписку будет.
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 14:22
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Понятно) типа такого?

Добавлено через 1 минуту

Это мой, я его из Китая заказывала, обошелся рублей в 500, но по качеству он шикарный, мягусенькие, подклад хлопок, наполнитель тоненький слой синтепончика!
Просто ты смотри, у вас в сентябре погода то какая в воронеже? тепло ж еще, то есть изософт и прочее теплое тебе не пойдет. Жарко на выписку будет.
да-да, Оль! Ну погода как говорится, не угадаешь( вот поэтому-то я и в панике( возьмешь тоненький совсем, а вдруг будет холодно...в прошлом году сентябрь холодный был, в конце сент-начале окт было жарко...
А возьмешь потолще вдруг жара стоять будет...
Нахаленок вне форума  
Old 17.08.2014, 14:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну на выписку до машины добежать всяко успеете, не замерзнет, а на прогулку еще раз повторюсь, завернешь в одеяло и все!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 14:46
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
ну на выписку до машины добежать всяко успеете, не замерзнет, а на прогулку еще раз повторюсь, завернешь в одеяло и все!
спасибо, Оль,за совет) а размерчик вы какой берете 56 или лучше 62 взять?
Нахаленок вне форума  
Old 17.08.2014, 14:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
спасибо, Оль,за совет) а размерчик вы какой берете 56 или лучше 62 взять?
Ир у меня этот 56, но у меня есть еще типа такого же, от Никитки, он 68см, как рз хватит до морозов доходить! А тебе наверное 62 надо брать! Как раз хватит!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2014, 14:52
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ир у меня этот 56, но у меня есть еще типа такого же, от Никитки, он 68см, как рз хватит до морозов доходить! А тебе наверное 62 надо брать! Как раз хватит!
ну вот я тож так думаю) Спасибо,Ольчик, ты меня успокоила)
Нахаленок вне форума  
Old 17.08.2014, 16:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Nastyushka, вот-вот, девочки, и я подумала, что ляльке всё равно насколько красивые и новые пелёнки под попиком, когда подгуз меняют или голопопят)) Тем более пелёнки не от чужой тёти, а от родного мужа

Нахаленок, какой муж милаха, разговаривает с малышкой, ещё и "результатно"!
Zved вне форума  
Old 17.08.2014, 18:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками! Хорошо ходить!
Вчера смотрели на компьютере видео как папа дочку учил плавать. Маргарита смотрит и хихикает, видимо снова эмоции переживает. Хорошо, что можно на видео снимать в наше время.
Никак не найти время сумки пересмотреть-надо завтра собраться:-)
netpanther вне форума  
Old 17.08.2014, 19:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, девочки!
выходные недельки с очередной даткой (и меня в том числе)
Насть, как ваши дела с Давидиком? на выписку собираетесь?

а я вчера рискнула доехать до икеи, правда толком не заказали ничего, народищу море...но хоть посмотрела-потрогала кое-что из желаемых покупок. плохо что у них нет заказа через инет, придется еще раз тащиться...

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Тут Диме ставили манту... она блин покраснела... ну нас во вторник отправили в тубдиспансер к фтизиатру.. Врач то понимает что это аллергичное, но такие правила)) у нас Диму комарик укусит, а раздует сантиметра на три... опять садик у нас отодвигается все дальше и дальше... Рожу наверное быстрее))
а что в этом такого? дело житейское
надо в другую руку сделать диаскин-тест,чтобы исключить аллергию или первичное инфицирование.
у моей дочки тоже в этом году впервые переход из отрицательной пробы сразу +8. поставила ей диаскин- отрицательный, значит скорее всего аллергия. в сентябре пойдем к фтизиатру, а то без ее заключения не могу ставить прививки, а без ветрянки и гриппола не хочу ее активно в сад отводить

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Всё не осилю вас прочитать, всё времени нет!

Настюлечка, с рождением маленького счастья тебя! Здоровья вам крепкого, тебе побыстрее придти в себя, сладких ночек и много молочка!
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!!!
Неделек с недельками!

Еще мы на узи в четверг были, плацента у меня стареет( пока справляется со своей задачей, но сказали роды не затягивать как будто это от меня зависит а так все у нас хорошо, кровоток в норме, перевернулись наконец-то головкой вниз, уговорил ее папка, каждый день ее просил, теперь просит, чтоб месяцок еще посидела и чтоб родилась быстро, чтоб не мучила меня
на таком сроке она и должна стареть
молодец папка!!!!!!
ну вот, все устаканилось, можно и в РД
Viva вне форума  
Закрытая тема