![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно) типа такого?
![]() Добавлено через 1 минуту Это мой, я его из Китая заказывала, обошелся рублей в 500, но по качеству он шикарный, мягусенькие, подклад хлопок, наполнитель тоненький слой синтепончика! Просто ты смотри, у вас в сентябре погода то какая в воронеже? тепло ж еще, то есть изософт и прочее теплое тебе не пойдет. Жарко на выписку будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А возьмешь потолще вдруг жара стоять будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Nastyushka, вот-вот, девочки, и я подумала, что ляльке всё равно насколько красивые и новые пелёнки под попиком, когда подгуз меняют или голопопят)) Тем более пелёнки не от чужой тёти, а от родного мужа
![]() Нахаленок, какой муж милаха, разговаривает с малышкой, ещё и "результатно"! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Хорошо ходить! Вчера смотрели на компьютере видео как папа дочку учил плавать. Маргарита смотрит и хихикает, видимо снова эмоции переживает. Хорошо, что можно на видео снимать в наше время. Никак не найти время сумки пересмотреть-надо завтра собраться:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
выходные недельки с очередной даткой (и меня в том числе) ![]() Насть, как ваши дела с Давидиком? на выписку собираетесь? ![]() а я вчера рискнула доехать до икеи, правда толком не заказали ничего, народищу море...но хоть посмотрела-потрогала кое-что из желаемых покупок. плохо что у них нет заказа через инет, придется еще раз тащиться... ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() надо в другую руку сделать диаскин-тест,чтобы исключить аллергию или первичное инфицирование. у моей дочки тоже в этом году впервые переход из отрицательной пробы сразу +8. поставила ей диаскин- отрицательный, значит скорее всего аллергия. в сентябре пойдем к фтизиатру, а то без ее заключения не могу ставить прививки, а без ветрянки и гриппола не хочу ее активно в сад отводить ![]() Цитата:
Цитата:
молодец папка!!!!!! ну вот, все устаканилось, можно и в РД ![]() |
|||
![]() |