![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому я как-нить потом, когда побольше подрастёт)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
и конечно ж она будет всё супер девчачье делать или унисекс если будет мальчик))) я вчера када после узи ей позвонила и сказала, что у нас малыш-стесняшка, она почему-то подумала, что я ей говорю, что там девочка и как давай орать мне в трубку от радости, я думала оглохну))))))))))))))) пришлось потом её немного утихомирить))))) она ооочень ждёт внучку))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну неееет, я так не играааааю!! А как же мы будем отслеживать пончушкин рост?))
У меня тоже сверху самая острая часть пузца - жирок) Без этого и поприличней смотрелось бы, возможно) Добавлено через 1 минуту Attiska, Оль, а почему мама именно внучку хочет?) Как здорово, когда мама - рукодельница)) она же небось крутейшие вещи делает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Епочитала отзывы сотрудников... Хрень какая-то. Все что украдено вычитается из зп сотрудников... Так она и так не о чем... Хмм охраны нет.
Добавлено через 4 минуты Я пожалуй как и Attiska буду хвастать уже более тугим и круглым пузом)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В общем после последнего обрушения нашей валюты, сумму указанную там (тенге) надо делить на 4 и получатся рубли! Пересыл, смотря чем она отправляет! Но вообще не копейки конечно! Цитата:
![]() Спасибо ![]() А мамулик умница твоя!! Добавлено через 44 секунды Родинка, какой пузичек хорошенький!! Прям мальчишка там, мне кажется! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не знаю, там до 28 тысяч что ли. Там фиксированная и пемиальная части. Подозреваю там фиксированная тысяч 16 хорошо если. Никонда в торговое не работала.... И с деньгами как-то не люблю. В банке были карты, с ними проще.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ой, Маришка, не знаю..я склоняюсь к версии, что это лисий нос торчит))) мне так понятней)
Ой, вы уже выписку продумываете? Ну вообще! А я лентяй и тугодум! И хочу конверт с лисичками))) Мне оч понравились все эти пледики, но шерсть..бррр.. Если лисяшко в меня, то разорётся при первом же контакте! Chihiro, ну..не великие деньги, но и не мизер. Попробуй сходи, отказаться всегда успеешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, я сегодня несмотря на полное отсутствие желания покупать детское приданное, ну на него и отсутствие денег, чего уж там, сказывается... в общем купила я сегодня в кораблике 3 пеленки фланелевые, скидка была)) Выбрала нейтральный цвет, желтенький, одна чисто желтая, две другие с жирафиками и тигрятами. И довольнаяяя... много человеку надо)))
Добавлено через 1 минуту Вчера спрашивали у Костяна, как он назовет брата и сестру. Сначала молчал, потом сказал сестру Соня, брата Максим, под нажимом. Сегодня пеленки спросил для кого... в общем не врубается пока ребенок, что его ждет)) Ну ничего)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, даааа...сейчас Костик как мои коти: не понимает, что скоро его жизнь изменится)))
Максим? Соня? Как тебе эти имена? Ksanka, ооо, аккуратный почти 23хнедельный пузяшик)) с Соником на этом сроке был меньше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, ну он сам просил!))) Максим у меня муж, я Костяна хотела Максимом назвать, сейчас я думаю мне хватит и одного, да и имя популярное слишком, и Соня тоже слишком популярное. Оно мне нравится, но нет. Предварительно если в пузике девочка, то там Варя сидит. Но я допускаю, что мы можем передумать. Свекровь мне говорит: не, ну если маленькая, аккуратненькая, то ладно Варюшка. А если высоченная и толстая получится, то Варвара как-то будет совсем не айс
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )))) растим кругляш )))))
Цитата:
С Соником по памяти меньше был, во всяком случае вес меньше )))) Надо бы поднять фотки, я тогда тоже фоткалась каждую неделю / две |
|
![]() |