![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с едой у меня тоже странности, не переношу запах мяса, уже наверное неделю говядину ем через силу, а сейчас по-флотски макароны делала, так на кухню не захожу, муж говорит пахнет нормально. Да, у меня живот опустился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня были странности с едой по началу. мне казалось, вот что бы не ела всё яйцами воняет, ужас был, и на рыбу смотреть не могла, вот даже в магазе плавает в аквариуме а меня прям колбасить начинало, жуть!!! а щас я на все что бы не посмотрела, все сьесть могу))) Наташенька, может в этот раз у тебя лялечка раньше попросится ![]() ![]() ![]() так здорово))) у меня все на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, у меня во вторую беременность тренировочные схватки пару раз очень хорошие были, в ванной посижу, пойду спать, а утром все нормально. А родила через две недели.
А мыло вот такое купила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо буду теперь визуально выглядывать)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как боль при месячных, только не монотонная, а перерывами и пиками, нарастает, пропадает совсем. В ванной теплой, проходит, пропустить уверяю не получится. Голову мыть даже не знаю, бессмысленно, после перемывать. Да еще я все время мерзла, меня крупной дрожью било, то в жар бросит, как мышь мокрая, что в первый раз простыла, что во второй.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А на сколько сильными, надеюсь я не пугаю, просто информирую, мне бы в первый раз кто рассказал боли, самая сильная, перед потугой, это когда фраза "добей браток" очень актуальна, но во второй раз я жаждала этой боли, торопила ее, потому что в ней смысл девяти месяцев ожидания. Настрой только позитивный, уверенность в себе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ой чем ближе тем больше я очкую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вот мало хожу, а зря, надо кровь по малому тазу погонять, завтра пойду по магазинам. Достала теплый комбинезон дочкин, и обнаружила что наверное велик будет, она в нем в 9 месяцев была. Пойду по магазинам, может что понравиться.
И за себя боятся не стоит, помогать и боятся за детеныша надо. Вот кому страшно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как настроение, Кристин? Я вся в предвкушении завтрашней встречи. Надеюсь, хоть что-то определенное скажет
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, упала в обморок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желаю тебе позитивного настроя на встречу, и буду держать за тебя кулачки! я тоже наверно завтра с врачом встречусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
А вот младшему согласна, можно потерпеть. Пока родим... пока 3 недельки (вроде столько нельзя выходить?) дома отсидим.... А там уже зимааааа. Планируем гулять на балконе. так что новорожд комбез не срочно. будем в одеялке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |