![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ровно к Паше отношусь,не вижу в его поведении или внешности ничего странного..мне нравится голос очень и акцент))) и еще нравится наблюдать как эти курицы за него дерутся)))))))) я была бы оч рада если он остался подольше на проекте...
вот с Киш помню была такая же ситуация, всех она раздражала, а мне нравилось, что оно привнесла глоток свежего воздуха в это болото и движуху навела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, читала уже. класс семейка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорош, но мне не гож.
Кэрри на Контрастном Новенький Павел очаровал всех девушек только взглядом, но при пристальном рассмотрении не так уж и хорош оказался иностранный красавчик. Выбранная им в качестве фаворитки Екатерина Колесниченко, что-то не торопилась к нему в объятия, а теперь и вовсе заявила, что не готова строить отношения с этим парнем. Видимо, сказать то, что Павел ей очень даже понравился, девушка определенно поторопилась. Теперь вот она руками и ногами открещивается об соблазнительного брюнета. Что ж поделать, такая серьезная дама, совладелица столичного бизнеса, куда уж там какому-то Марсо до нее. Теперь остальные девочки, увидев, что не гож женишок, сами не хотят его подбирать. Вроде и завидуют, и надеются, а вот, но вот спешить не хотят. А то вдруг грозная Колесниченко скажет, что с барского плеча – не жалко. Что же им тогда столь униженным делать? Вот и остаются все дружно у разбитого корыта, рычат друг на друга после апробации трогать не решаются. Видать, так и останется Паша не у дел, слишком уж хорош он… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |