Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
в неделю какраз 500гр. и можно максимум. а я опять 1,5кг. за 2 недели! ужас!
мне вообще жор сократить бы))) мне даже пофиг что есть, лишь бы есть! надо брокколи одну кушать))))))))))))
я в таких случаях...кефирчик или молочко с черным хлебушком....А еще можно арбузик, скушаешь 3-4 кусочка...
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 17:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш мы зато родим в этом году и оплатят еще более менее, а вот в след году кто родит, тому меньше будет. новый закон с 2013-го.. ФСС видать решил что много на демографич ситуацию выделяет мы в Питере снимаем с мужем, об ипотеке даже речи пока не может быть, пока на работу снова не выйду... тоже будем жить на одну его зпл.. а вообще знаешь поговорку "Бог дает детей, Бог дает и НА детей" , так что не переживай, все будет хорошо! с голоду главное не помрете, а остальное со временем)))

я только что пришла, накинулась на еду, щас лопну))))))) еще пироги печь собралась , дождь не заканчивается, как здорово что у меня есть резиновые сапожки, прям такой кайф - прямо по лужам, пофигу на всё и всех
Все, Ириш, еду в Питер на пироги

А я за месяц всего полтора килограмма набрала
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Все, Ириш, еду в Питер на пироги

умничка
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 18:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы про еду?))только что съела почти половину свежеприготовленной шарлотки а вы тут укоряете себя)) у нас последний раз в неделю 800 гр было) у меня девули вообще декретные по мроту будут.ну чуток повыше) еще и фирмы 2 основная и совместительство. совместительство имеют право не оплачивать. Надеюсь совести хватит оплатить. Знают ведь что деток двое....
Nadya I вне форума  
Old 10.10.2012, 18:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вау!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.10.2012, 19:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
вау!!!
Да ладно, девочки, вы наверное забыли, что до этого я набрала 10 кг так что я пышечка

Девчат, кто-нибудь разбирался в ценах на детские вещички? Я тут решила пока время есть найти в каком магазине самые дешевые бодики с длинным рукавом пока 300р за штуку самые дешевые, но мне кажется дороговато
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 19:04
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, девочки, вы наверное забыли, что до этого я набрала 10 кг так что я пышечка

Девчат, кто-нибудь разбирался в ценах на детские вещички? Я тут решила пока время есть найти в каком магазине самые дешевые бодики с длинным рукавом пока 300р за штуку самые дешевые, но мне кажется дороговато
аа, это у тебя набор тормознулся? а у меня стоял-стоял.. а потом каааак...)))))
ДОЧКИ СЫНОЧКИ РУЛЯТ)) там у них есть шмоточки нормальные нашего производства. аля Зайка моя!) дешевле всеравно нигде не будет... ну только если в АШАНе, но там редко что-то приятное бывает, но бывает!

ты получала подарок от либеро? не в дочках?
Сашечка)) вне форума  
Old 10.10.2012, 19:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

Женечка приезжай конечно))) с капустой есть и есть с повидлом))))

я похудела за неделю на 400 гр...сама не знаю как, вроде и дома сижу! просто стараюсь больше гулять
LEVушка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
аа, это у тебя набор тормознулся? а у меня стоял-стоял.. а потом каааак...)))))
ДОЧКИ СЫНОЧКИ РУЛЯТ)) там у них есть шмоточки нормальные нашего производства. аля Зайка моя!) дешевле всеравно нигде не будет... ну только если в АШАНе, но там редко что-то приятное бывает, но бывает!

ты получала подарок от либеро? не в дочках?
Ой, а я там и не смотрела )))) я там была с Павлуном, а он приемлет только игрушечный отдел когда я комплектики на выписку смотрела, он рядом стоял и ныл, что надо идти игрушки смотреть так я ничего и не выбрала в итоге((
Да, я в дочках-Сыночках забирала подарок от Либеро он тут от меня не далеко, пешком если то минут 20, но это небеременным шагом
Цитата:
Женечка приезжай конечно))) с капустой есть и есть с повидлом))))

я похудела за неделю на 400 гр...сама не знаю как, вроде и дома сижу! просто стараюсь больше гулять

Молодчинка ))))
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 19:14
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!
это пипец!!!!! меня вчера направили в РД на госпитализацию, мы с мужем приехали, а у них типа мест нет, лекарств нет и все такое... спрашиваю завтра будут??? на что мне ответили наверное, кого-нибудь выпишем... пришлось ехать в ЖК, проситься туда на ДС, хорошо хоть там взяли, прокапали...
зато есть и положительные моменты: определилась с РД и врачом, у которого буду рожать, остается только договориться!!!
masha_ak вне форума  
Old 10.10.2012, 19:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, поздравляю с выбором врача ))
Может и хорошо, что не положили, домашние стены лечат )))
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 20:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я такая лошара, писала минут 40 вам, и случайно нажала на значок яндекса и усё, то ли плакать то ли смеяться Щас попробую снова , но более кратко написать все что хотела
Besenok вне форума  
Old 10.10.2012, 20:32
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я сегодня очень утомилась, прям как выжатый лимон с этими детками Ещё и без нянечки пришлось работать, натаскалась кастрюль, намыла посуды, в общем бррррр Зато щас наелась всяких вкусняшек дома, отдыхаю - тишина, спокойствие. Ну и конечно я ж ещё согласилась поработать четверг, пятницу Сама себя не понимаю(((

Муж у меня в отпуске, дак его выдернули с охоты - завтра едет в Питер за рабочей формой. Щас пол часа смотрели как доехать из пункта А в пункт Б Я б тоже с удовольствием с ним прокатилась и по Питеру прогулялась, если б мне тоже проезд оплатили Только я не понимаю- неужели нельзя просто почтой выслать эту форму и все? Это ж дешевле минимум раз в 10 получится.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я в СП тож ни разу не заказывала! я ваааще не любитель долго ждать!

Кать, обидно конечно! надеюсь все прийдет во время! или найдешь другую закупочку! еще лучше!
Цитата:
Кать, а ты уже оплатила?? Я один раз заказывала так через группу вконтакте с Китая. Больше не хочу, очень уж долго ждать.. месяца два наверное ждали! теперь если и покупаю у них то только из наличия. А вообще лучше всетаки в магазе..
Оплачивать буду когда все будет у них на складе. Я повелась на то что подруга мне пол года уже хвастается как удачно в СП закупается для малыша и ей очень все нравится. Да на сайте нашем местном тоже есть болталочка декабрьских деток 2012 - вот там половина в этой шараге назаказывали ну и я за компанию набрала всего. Повелась что ещё и находится эта фирма недалеко от нас - в Перьми и намного дешевле чем в магазинах Но буду ждать свой заказ Пока особо не тороплюсь.
Что то мне не везет с этими покупочками через инет. С комбезом тоже какая то ерунда Короче я вся в ожидании.

Цитата:
Я чувствую тоже пролечу с декретными но я и не надеюсь на них на самом деле...((

Катюш, ну в принципе на малыша, если он на ГВ не так уж много и надо. Ну понятно сейчас большие траты будут, чтобы ему коляску-кроватку купить и вещички
Почему Жень думаешь что пролетишь с декретными ???

Цитата:
Катюш мы зато родим в этом году и оплатят еще более менее, а вот в след году кто родит, тому меньше будет. новый закон с 2013-го.. ФСС видать решил что много на демографич ситуацию выделяет мы в Питере снимаем с мужем, об ипотеке даже речи пока не может быть, пока на работу снова не выйду... тоже будем жить на одну его зпл.. а вообще знаешь поговорку "Бог дает детей, Бог дает и НА детей" , так что не переживай, все будет хорошо! с голоду главное не помрете, а остальное со временем)))

я только что пришла, накинулась на еду, щас лопну))))))) еще пироги печь собралась , дождь не заканчивается, как здорово что у меня есть резиновые сапожки, прям такой кайф - прямо по лужам, пофигу на всё и всех
Дааа, Ириш, нам ещё очень подфартило, что есть выбор
Но у меня вообще декретных оч мало будет, тыщ 30 наверно максиммум
Щас мы все будем жить на 1 зарплату мужей, но что поделать Уж как нибудь проживем!!!
Я тоже в резиновых сапогах шляндаю, они у меня как под обычные сапоги сделаны - с каблучком небольшим и на замочке. Очень удобные.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я в таких случаях...кефирчик или молочко с черным хлебушком....А еще можно арбузик, скушаешь 3-4 кусочка...
Я почему то арбуза вообще не хочу. За все время как они появились съела в общем максимум наверно пол арбуза. Как то он меня не привлекает. Щас в магазине набрала мандаринок и грейпфрут, почему то кислятины ужасно хочу, может витамина С не хаватает

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
это пипец!!!!! меня вчера направили в РД на госпитализацию, мы с мужем приехали, а у них типа мест нет, лекарств нет и все такое... спрашиваю завтра будут??? на что мне ответили наверное, кого-нибудь выпишем... пришлось ехать в ЖК, проситься туда на ДС, хорошо хоть там взяли, прокапали...
зато есть и положительные моменты: определилась с РД и врачом, у которого буду рожать, остается только договориться!!!
Маш, может оно и к лучшему?! Правильно Женя написала - дома и стены лечат, и любимый рядом Будешь туда ходить каждый день на капельницы и все наладится
Как хорошо что с врачом определились
Я наверно одна какая то не такая- когда схватки начнутся уеду в тот роддом который относится к нашей ЖК - а там уже как повезет с персоналом
Besenok вне форума  
Old 10.10.2012, 20:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, представляю как обидно, когда долго пишешь и все стирается

Катюша, береги себя, прекращай уже работать!!! У тебя законный отпуск, смотри, они сейчас сядут тебе на шею, ножки свесив, поймут, что ты безотказная и будут пользоваться этим. Неужели не могут воспитателя найти? Они же заранее знали, что ты в декрет собираешься, надо было в августе еще замену искать

С декретными думаю пролетаю потому что я ухожу из декрета в декрет, а когда Паше еще не было 1,5 лет у нас в организации была реорганизация и всех декретников перевели в новую организацию, но после этого у нас изменился размер пособия, стал минимальным ((( т.е.таким, как будто я не работала до этого ((( и мне кажется, что декретных вообще не будет потому что я в этой организации ни дня не проработала((

Катюш, а что с комбезом? Я думала вы его уже получили.
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 21:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот Жень, обрати внимания там на шмоточки которые вдоль стены вывешены. да и в рядах покопаться можно))
я тоже там забрать хочу в субботу подарочек! где там?? кого спрашивала?

Bestiya, хорошо хоть не оплатила. А то вообще не приятно когда в любом случае ждать и не известно сколько. А так если что сможешь потом быренько в магазе купить!

masha_ak, с роддомом свинство конечно..
клёво что определилась с врачём!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.10.2012, 21:18
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, представляю как обидно, когда долго пишешь и все стирается

Катюша, береги себя, прекращай уже работать!!! У тебя законный отпуск, смотри, они сейчас сядут тебе на шею, ножки свесив, поймут, что ты безотказная и будут пользоваться этим. Неужели не могут воспитателя найти? Они же заранее знали, что ты в декрет собираешься, надо было в августе еще замену искать

С декретными думаю пролетаю потому что я ухожу из декрета в декрет, а когда Паше еще не было 1,5 лет у нас в организации была реорганизация и всех декретников перевели в новую организацию, но после этого у нас изменился размер пособия, стал минимальным ((( т.е.таким, как будто я не работала до этого ((( и мне кажется, что декретных вообще не будет потому что я в этой организации ни дня не проработала((

Катюш, а что с комбезом? Я думала вы его уже получили.
Ну вот сегодня заведующая к себе позвала говорит может из садика сразу в роддом если ты себя хорошо чувствуешь Я говорю - Нееее, я вот ещё пару дней поработаю и все. Все таки тяжеловато уже работать, морально детки выматывают.

А комбез - фирма находится в питере, наш заказ принять не могут пока менеджер из больницы не выйдет, а это неопределенный срок заменить её видимо там некому, она там похоже одна работает - и директор и дизайнер и менеджер и мастер на все руки... вот как то так. Написали что могу отказаться, но я пока жду. Надеюсь до конца декабря дождусь
Besenok вне форума  
Old 10.10.2012, 21:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Жень, обрати внимания там на шмоточки которые вдоль стены вывешены. да и в рядах покопаться можно))
я тоже там забрать хочу в субботу подарочек! где там?? кого спрашивала?

Bestiya, хорошо хоть не оплатила. А то вообще не приятно когда в любом случае ждать и не известно сколько. А так если что сможешь потом быренько в магазе купить!

masha_ak, с роддомом свинство конечно..
клёво что определилась с врачём!!!
Саш, а ты на Юрловском в Дочки-сыночки ходишь?
Подарочек на кассе спрашиваешь, они тетечку вызывают, та берет сертификат, сверяет фамилию с паспортом или с правами и приносит подарочек ))
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня заведующая к себе позвала говорит может из садика сразу в роддом если ты себя хорошо чувствуешь Я говорю - Нееее, я вот ещё пару дней поработаю и все. Все таки тяжеловато уже работать, морально детки выматывают.

А комбез - фирма находится в питере, наш заказ принять не могут пока менеджер из больницы не выйдет, а это неопределенный срок заменить её видимо там некому, она там похоже одна работает - и директор и дизайнер и менеджер и мастер на все руки... вот как то так. Написали что могу отказаться, но я пока жду. Надеюсь до конца декабря дождусь
Вот и правильно!!!
Ничего себе? Так может действительно отказаться и другой комбезик приглядеть?
Катюш, а у Вас там совсем плохо с магазинами и интернет-магазинами?
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 21:52
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно!!!
Ничего себе? Так может действительно отказаться и другой комбезик приглядеть?
Катюш, а у Вас там совсем плохо с магазинами и интернет-магазинами?
Вообще печаль какая то ))) Или я такая неудачница))) Решила один раз в жизни хоть что то заказать и на тебе
Жду до декретных денежек и буду от всего тогда отказываться((( Пойду все покупать в норм магазинах
Besenok вне форума  
Old 10.10.2012, 22:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Вообще печаль какая то ))) Или я такая неудачница))) Решила один раз в жизни хоть что то заказать и на тебе
Жду до декретных денежек и буду от всего тогда отказываться((( Пойду все покупать в норм магазинах
Да ладно, Кать, все что ни делается все к лучшему!
Psilda вне форума  
Закрытая тема